Kayu Manis  [ Indonesia ]
3.73 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kayu Manis

[ Indonesia ]
3.73 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Setiabudhi 45, Lantai 1
Jl. Dr. Setiabudhi No. 45, Setiabudhi, Bandung

Tidak Buka Lagi 0811230285

0811230285

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kayu Manis [ Setiabudhi ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525661077
    https://assets-pergikuliner.com/5RypKurY32IHjUxwzi5YWPQFY5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912177/picture-1525661077.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l1LTdygGCcyQ3Wu6JMlQ30xyfs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912177/picture-1525661077.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525661077
    https://assets-pergikuliner.com/wdFjUc6GA8ENFcx4dVUjUhU3p40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912178/picture-1525661077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZYFq9IJlHm_yG8ysGf-IsN7pJQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912178/picture-1525661077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661078
    https://assets-pergikuliner.com/OZrjYkUL8krhOb4sHsJIZ1AOeZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912179/picture-1525661078.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGxvxztQrXlRjErGXpsuXe40wqA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912179/picture-1525661078.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525661078
    https://assets-pergikuliner.com/Z1rv2ONOMo011ulXVYJC6qadAbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912180/picture-1525661078.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m2jToVVfLy55v1Gno-hEH6mzWcc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/912180/picture-1525661078.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1525617324
    https://assets-pergikuliner.com/LpobEKZeqBc9Y0DYju8_b6dRQfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911607/picture-1525617324.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ixmImjiz_B9GMemXz2v3DvnfZas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911607/picture-1525617324.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525617394
    https://assets-pergikuliner.com/5MT58rzjj0J75y6aeSSLkPc50J8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911619/picture-1525617394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v65-Fbo-sh9x2eiFTZAjY5HIVYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911619/picture-1525617394.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525617429
    https://assets-pergikuliner.com/eRmI7oe9XlvbuFSVzZn1lRBxh94=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911623/picture-1525617429.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KPMJtwCq3YlZdzWChRQznDyw3uM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911623/picture-1525617429.jpg 2x
    385290
  • Picture 1525617525
    https://assets-pergikuliner.com/y18bCDnU2JvVQHTnc7Kpoc9EXIE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911626/picture-1525617525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V6pj2oJojmdwYU1a6jXQgjSotZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/911626/picture-1525617525.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kayu Manis

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Indonesian Food

Yap seusai judulnya, resto ini hanya menyajikan berbagai macam masakan indonesia ajah. Awalnya saya kira tempatnya gede yah tp ternyata ga terlalu besar tp oke juga buat makan sama keluarga. Uniknya kemaren tuh saya dan temen2 disuguhi congklak gitu buat dimainin sambil nunggu makanan dateng nih. Oiya kali ini saya pesen udang telur asin dan es kelapa muda. Udang telur asin nya saya kira bisa buat sharing ya ternyata engga sih, ini untuk seorang aja, udang nya crunchy, gurih tp telor asin nya kurang berasa ya tp tetep enak ko. Es kelapa muda nya seger dia gapake tambahan skm tp kayanya pake air gula dikit deh, daging kelapa nya juga cukup banyak segeeer nah cobain ayam lilit pandan punya temen, dagingnya empuk, ada wangi pandan nya sih tp rasa ga beda jauh sama ayam goreng pada umumnya menurut saya, tapi boleh dicoba nih unik.

Menu yang dipesan: Udang Telur Asin, Es Kelapa, Ayam Lilit Pandan

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Menunggu makanan sembari main congkak hehe

Pertama dateng duduk, kita langsung dikasih congkak gitu jadi sambil nunggu makanan kita bisa main congkak itu seru sih jadi ga kerasa nunggu mkanan lama sambil main permainan jaman dulu itu hehe

Saya pesan nasi ayam rempah kayu manis salah satu menu recommend disana, untuk rasanya overall rempah"nya kerasa dan ada daun jeruk gitu jadi ada wangi"nya tapi agak sedikit asin sih untuk ayamnya.

Klo untuk dessert pesan es doger seger dan itu sangat mengenyangkan hehe

Menu yang dipesan: Nasi ayam rempah kayu manis, Es Doger

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

648 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Resto kayu yg manis

Dari penampakan luarnya resto yg baru buka ini terlihat luas banget. Ternyata ga juga, di bawah tempatnya ga tll besar, cuma ada beberapa meja aja. Dekorasinya meja kayu kayak masih bentuk setengah pohon gt, bgs juga. Kursinya juga kayu gt. Waktu ke sini ga rame, jd adem2nya duduk lama.

Krn bingung mau makan apa, jd nanya2 mbaknya dan dilayani n dijelaskan dg baik sekali

Sambil menunggu pesanan, kita dikasi main congkak gt, lucu banget deh

Aku pesen ayam lilit pandan n es cendol es krim krn di menu ada jempolnya hahahaha

Ayamnya lembut, empuk dan bumbunya cukup kerasa, dan tambah enak kalo pake saos kecapnya. Cukup enak sih.

Yg di sayangkan es cendol es krimnya, ga manis, hambar, mungkin niatnya ambil manis dari si es krim, tp ternyata masih kurang manis, pengen minta gula merah gt, dikasi brown sugar yg sachet yg butir2 gt jdnya ga kepake, krn ga mungkin larut di es gt kan :( jdnya makan dg hambar aja

Lalu kita dikasi free kue sus gt, mungkin krn baru buka n kita ramean datengnya pesennya jg banyak hehe. Kalo beli, kuenya 1 6rb. Isian susnya enak, tp luaran kue susnya kering, jd kurang nikmat.

Menu yang dipesan: Ayam Lilit Pandan, Es Cendol Es Krim

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Sop buntut😍

Beberapa hari ngidam sop buntut akhirnya kesampaian juga makan sop buntut di resto yang baru buka di bandung, tempatnya bersih, tapi mushola nya sih msh kurang terawat sop buntutnya enak bgt aku ampe abisin ampe kuah kuahnya tak ter sisa, kuah nya itu gurih kaya ada sum sumnya jd enak bgt recommend klo kalian bingung nih abis gajian mau ngajakin keluarga mkn dmna, ga ush ragu bawa aja ke kayu manis hehe, minumnya aku order es kelapa jeruk parutan kelapanya dikit bgt bisa aku hitung cuma ada bbrp lembar, es serutnya yg bnyak kurang manis sbnrnya cuma aku orgnya ga terlalu suka yg manis jadi menurutku lumayan aja deh menyegarkan,disini menu nya lebih ke masakan nusantara sih ada ayam goreng lilit, udang telor asin, iga sambel ijo dll

Menu yang dipesan: es kelapa jeruk, Sop Buntut

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

327 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan sambil main

pertama dateng kesini tempat nya adem tapi ga terlalu luas juga sih, bukan makanan nya aja yg indonesia bgt, interiornya juga. sambil nunggu makanan disini kita bisa main congkak gitu hehehe nostalgia waktu kecil duluuu. sempet bingung jug mau makan apa, akhirnya saya pesen sop buntut aja plus minum nya es jeruk biar segerrr...rasa kuah sop nya gurihh isinya ada kentang sm wortelnya juga jadi ga pake nasi pun udah cukup kenyang kalau buat saya, daging nya sih empuk tp porsinya dikit hehe ga sesuai sama harganya. tapi okelah kalau rasanya enaks

Menu yang dipesan: Sop Buntut, Es Jeruk

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

313 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Masakan Nusantara

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Nih ada resto baru daerah Setiabudhi, namanya Kayu Manis. Menyediakan berbagai masakan dan minuman nusantara, tempatnya juga cozy banget feels like home gicuu..
Oiya, tinggal follow official account Instagramnya, kasih tunjuk kasir dan kamu udah bisa menikmati disc 20% loh, nih IGnya @kayumanisrestobdg . Pssttt... discount cuma sampe tanggal 15 Mei 2018 aja loh. Cus mampir sini..
🍗Nasi Ayam Rempah ala Kayu Manis - 40k

🥒Tumis Baby Buncis Sapi - 38k

☘Tumis Keciwis Jambal Roti - 32k

🍪Tahu Goreng bawang Putih - 22k
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: NASI AYAM REMPAH ALA KAYU MANIS, TUMIS BABY BUNCIS SAPI, TUMIS KECIWIS JAMBAL ROTI, TAHU GORENG BAWANG PUTIH

Tanggal kunjungan: 25 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat