Kebon Awi Kaffee  [ Indonesia ]
3.02 9 review

Kebon Awi Kaffee

[ Indonesia ]
3.02 9 review
Rasa
3.0
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
2.6
Kebersihan
3.1

Jl. Bukit Pakar Timur No. 29, Dago Atas, Bandung

Buka - Kamis (11:00 - 23:00) 087779979199

087779979199

Buka Senin - Jumat (11:00 - 23:00), Sabtu (11:00 - 24:00), Minggu (10:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kebon Awi Kaffee [ Dago Atas ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525319198
    https://assets-pergikuliner.com/JL4jg9xA4T6aCypllTm-O1BQtP4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908141/picture-1525319198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0t0AM7_OOvpbENGwd51xAv7Nukk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908141/picture-1525319198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525319198
    https://assets-pergikuliner.com/KBYf9CCS_PsODxB26kKnR_73My4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908142/picture-1525319198.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/q6qhgpUtXzlUr5WwWFDpbBspyks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908142/picture-1525319198.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525319199
    https://assets-pergikuliner.com/uJs0sTQnxK7tyF0M1_B8WyMFjro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908143/picture-1525319199.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BC544BaPzJ71A47n_5Tz-xoNqVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908143/picture-1525319199.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525319200
    https://assets-pergikuliner.com/cdrPVNzxoP4GRCjvVFzU80N3rgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908144/picture-1525319200.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vQ8Y58Ca8G_-R3vyiuMh59PxyEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908144/picture-1525319200.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583123959
    https://assets-pergikuliner.com/n9WFbFxmh5ozKXmp-U0TtUyD1FQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874456/picture-1583123959.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YKdlvjL7A8xWr5yjSqDtfkTeOkg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1874456/picture-1583123959.JPG 2x
    385290
  • Picture 1487583449
    https://assets-pergikuliner.com/04-Hi7vYQvjEcawmPOjgjSSVYqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470340/picture-1487583449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8Ap6NstatqCZ3fKpw0yelca63y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470340/picture-1487583449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487583468
    https://assets-pergikuliner.com/WulXsTahlj3DjXZkY2if89arHTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470341/picture-1487583468.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/plZ-meFLYswnar0nklfoWiuOe58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/470341/picture-1487583468.jpg 2x
    385290
  • Picture 1499268092
    https://assets-pergikuliner.com/-eOiiDYCgxheTwwtEj5RBICvpMA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608730/picture-1499268092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pnwxK8zZHXk33Yv3t4S6kLDIUO0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608730/picture-1499268092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1499268092
    https://assets-pergikuliner.com/L-VgxnmfEqte26VlxnNC22mGWu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608731/picture-1499268092.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/MhqHxY7BOAqjvVZjpUE4do1x-K4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/608731/picture-1499268092.JPG 2x
    385290
  • Picture 1525173118
    https://assets-pergikuliner.com/S4D6sBtBuCgTQ9M7VsJCKfR7pZ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906323/picture-1525173118.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rGW6mrztV2BjirZtp8TB-bhbbGM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/906323/picture-1525173118.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1543908042
    https://assets-pergikuliner.com/WygSWmxAM9PiH9ZS-krzSgooVGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176476/picture-1543908042.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y9e9y-raw3e6HIDCzLQNwQKsCdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1176476/picture-1543908042.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebon Awi Kaffee

Foto Profil Ana Farkhana

359 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Suasana alami

Beberapa kali suka nongkrong di daerah ini dan suka lewat tempat namun baru kali ini ke tempat ini karena sedang menjamu teman jauh yang lagi nostalgia ke Bandung. Dari luar keliatan unik bangunannya. Kaya piramid kaca, tapi trnyata yang ini adalah tempat ngopi. Sedangkan restonya ada di dalem. Lewatnya turun tangga. Sampai di dalem suasana outdoor dengan saung-saung di bawah pohon bambu. Memang keliatan alami, Tapi ada satu yang nggak aku suka. Ada ayam yang berkeliaran. Aku jijik karena takut ada kotoran ayam. Mana saat aku ke sana habis hujan jadi tanah becek dan lembab. Jadi agak nggak nyaman gitu. Karena aku kelaperan dan pengen saran aku pesan sate kambing. Karena laper jadi enak2 aja. Cuman agak alot dikit sih. Selain itu pesen lumpia. Aku suka sambel lumpianya. Tang terakhir  tahu apa ya namanya. Intinya tahu digoreng gitu. 

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil RI 347 | Rihana &amp; Ismail

Alfa 2019

225 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kebun Bambu

Menunya inovatif banget, ada macem-macem paket nasi dan yang paling unik yaitu menu nasi besek dan nasi rantang (yang disajikan sesuai dengan namanya masing-masing). Rasanya sih biasa aja ya kaya masakan rumahan gitu. Harga makanan paket ini sekitar 30k-60k.

Tempatnya juga enak, adem & segar karena banyak pohon, khususnya pohon bambu. Ada kolam ikan dan suara gericik air mengalir. Cuma tempatnya turun tangga ke bawah, jadi agak repot kalau bawa anak-anak atau orang tua.

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

325 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

Capek bos

Jadi setelah melewati jalanan yg super macet, si aku kesini.. Tempatnya lumayan lah.. Cuman karena berhubung sudah malam juga dan sepi jd rada serem aja hahaha, disini tuh kafe ama resto nyatu gitu. Pelayannya kasian, kaya yg udh cape gitu

Mesen jangjang hayam, ini ayam goreng pake tepung.. Ayamnya lembut cmn dikit aja dan rasanya biasa aja kayanya hehe

Menu yang dipesan: Jangjang hayam

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Nothing Special!

Restoran ini menghadirkan sensasi makan di kebon. Restoran nya berupa saung-saung khas Sunda di tengah kebon bambu. Selain itu juga tersedia tempat makan indoor nya. Saya memilih makan di bagian indoor nya saja karena di malam hari nuansa saung nya agak sedikit menyeramkan. Tempat nya sih lumayan nyaman namun penyajian makanan nya cukup lama.

- Sate Sapi Kebon Awi (39K)
Sebenarnya saya memesan Sate Kambing, tapu yang datang malah Sate Sapi. Karena sudah menunggu cukup lama dan sedang lapar, saya menyantap Sate Sapi nya saja tanpa komplain. Menu ini berupa lima tusuk sate sapi yang disajikan bersama acar, saus kacang, kecap, dan nasi. Potongan daging nya lumayan besar, hanya saja bumbu nya tidak begitu meresap dan sate nya dingin, like literally dingin. Oh God, I spent 39K for a cold food! Bumbu kacang nya juga agak flat dan terlalu manis. Porsi nasi nya banyak, cocoklah untuk makan malam

Menu yang dipesan: Sate Sapi Kebon Awi

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

ToSoto

Nyobain Soto Bandung dari Kebon Awi Kaffee, porsinya banyak banget gila. Bukan nasinya doang yg banyak tapi memang banyak juga soto nya, satu mangkok besar & lumayan full. Isinya banyak juga, ada bihunnya, ayam, telur, tomat & lainnya.

Rasanya aku suka-suka aja sih, kuahnya cukup oke walaupun bisa dibilang kurang sedikit gurih tapi dicampur sama sambalnya & jeruk nipis jadinya mantep juga loh

Pelayanan disini agak kaku gitu, terus mayan agak lama padahal ngga terlalu rame malah terbilang sepi, tapi ngga tau deh kenapa lama.

Menu yang dipesan: Soto Bandung

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Ngafe kaya di kebon :)

Salah satu tempat makan di derah dago pakar . Pas datang kesana kafe nya rimbun dengan pohon bambu . Tempatnya ada yg indoor di sofa atau outdoor di saung2 gitu. Makanannya indonesian food dan saya memesan nasi cikur panglipur . Rasa nasi cikur ny enak banget ditambah dngan lauknya kaya ayam goreng, tahu , tempe sambel juga lalap . Worth it lah untuk satu porsi

Menu yang dipesan: Nasi Cikur Panglipur

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

215 Review

Level 11

Kopi Dessert

2.0  

Udang goreng tepung keras

Area kebon awi kaffee ini gabung sama b’cof nih . Disini aku nyobain udang goreng tepung, jauh dari khayalan udang goreng nya kaya udah di freezer lama jafi agak sediti kurang kenyal dan tepung nya ga seperti tepung biasanya kurang krenyes dan kurang berasa juga .
So far. Tempatnya sih bagus , luas tapi pelayanan memang sedikit harus d perhatikan kembali

Menu yang dipesan: Udang Goreng Tepung

Tanggal kunjungan: 29 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2021

2224 Review

Level 21

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.2  

Pricey & Pelayanan Lama

Libur lebaran kayanya hampir semua resto/cafe selalu penuh sama pengunjung. Niat hati mau ke coffee shop yang ngga jauh dari kebon awi,tapi sayangnya penuh banget dan waiting list-nya cukup panjang. Karena sudah pernah kesana jadi ngga sakit hati banget waktu gagal masuk. Sambil jalan pulang lihat kebon awi ini jadi langsung mampir.

Masuk ke area cafenya ada coffee bar dan meja kursi cukup nyaman tanpa sambutan dari baristanya. Lalu saya pilih turun ke area kebonnya yang dipenuhi tanaman awi (bambu) dengan saung-saung gubug dari bambu yang cukup buat 4-6 orang.

Harga cukup pricey dengan rasa makanan yang biasa aja,pelayanan sangat lama padahal menu yang saya pesan cuma yang ringan-ringan aja tapi datangnya satu-satu dan lama banget. Bahkan sampai selesai nongkrong,beberapa menu yang saya pesan ngga datang juga.

Bandrek idr 24k
Tahu Goreng Merang idr 28.5k
Gehu Seuhah idr 25k
Kopi pangasihan idr 28k
Lumpia Rebung idr 28.5k
Bajigur idr 23k
Bala-bala idr 19k
Es kelapa Jeruk idr 24k
Laut Kidul idr 27k

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil katakaya

23 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Terasa nuansa alam nya,, great place untuk makan kenyang maupun ngemil

Gak susah kok cari nya, susurin saja jalan bukit pakar timur (seperti arah mau ke the valley) nanti lokasinya ada di sebelah kiri.



Nasi ayam hejo nya rekomended nih, ayamnya empuk banget dan tumisan kangkungnya juga enak banget, harganya +/-55.000,-



Di Kebon Awi ini kami memang hanya memesan 1 maincourse karena kan menyiapkan perut utk next destination :)



Tempatnya ada indoor (sofa) dan lesehan (areanya agak turun ke bawah) karena kami ingin sesuatu yang berbeda jadi kita pilih area lesehan.



so far, menurut kami rekomended kok Kebon Awi kaffee ini untuk makan berat maupun sekedar leyeh2 dan santai.

Menu yang dipesan: nasi ayam hejo

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Mei 2021
Apa yang dipesan?