Kedai Be em  [ Indonesia ]
3.75 8 review

Kedai Be em

[ Indonesia ]
3.75 8 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.3

Jl. Panaitan No. 41, Sunda, Bandung

Hari Minggu Tutup 022 4238812

022 4238812

Hari Minggu Tutup Senin - Sabtu (11:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Be em [ Sunda ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Minggu Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554352971
    https://assets-pergikuliner.com/7zcnt_kMquhWWQUf6ehPOO1rI9s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340991/picture-1554352971.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/AJRQy8zEIr8z0ms4bPkEU2uu4QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340991/picture-1554352971.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554352975
    https://assets-pergikuliner.com/nNVgbt1E1GZ4PLl14EbWrz0THYE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340992/picture-1554352975.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G3s6OMrGsoYfc48tW36uvSCFXUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340992/picture-1554352975.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554352978
    https://assets-pergikuliner.com/jdCATRSHJvmirPjfiq3Qc4zsNng=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340993/picture-1554352978.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c_GlD_bqy3XT6IENiPFA3gFldvI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340993/picture-1554352978.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554352982
    https://assets-pergikuliner.com/HLLnPU7gGoxtewu3WDl6zhXPcAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340994/picture-1554352982.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nM0kOMZ0CTkKAsDlVXyeABSn8qg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340994/picture-1554352982.JPG 2x
    385290
  • Picture 1554352997
    https://assets-pergikuliner.com/z0nEENhFt49GayQHs2auk4eZFqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340995/picture-1554352997.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q97O-aWYALpoQKCo5vh41Qkkc-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1340995/picture-1554352997.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567758525
    https://assets-pergikuliner.com/gq6SDLCF4SuR9wsCH8EIoX4dVdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575028/picture-1567758525.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VOUaQzAcvS-aytaA-_8wWATepx8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1575028/picture-1567758525.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Be em

Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Silky puding ..

Produk terbaru dari Kedai Be em .. soya silky puding .. harga 13.000 per cup dan worth it karena taste nya emang ok .. manis nya pas .. lembut banget sampe kalo cara menikmati nya di minum juga bs loh .. soya banget deh pokonya .. bagus buat kesehatan ..

Tanggal kunjungan: 19 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.6  

Ayam woku enak

berkunjung ke kedaibeem yang terkenal dengan ayam wokunya, ayamnya empuk banget dan enak banget. Menunya beragam mulai dari Indonesian Food, Dimsum, Western dan banyak pilihan lainnya. Tempatnya luas dan nyaman, ada outdoornya di atas yang enak untuk bersantai di sore hari dan ada juga indoornya yang bisa untuk private event dan gathering, ada karaoke juga yang free jika sampai 25-30 pax.
Lokasinya ada di Jalan Panaitan, patokannya dari Toserba Yogya Sunda belokan pertama belok kiri ke Jalan Natuna lalu langsung belok kiri lagi ke Jalan Panaitan sampe deh ke tempatnya di sebelah kanan.
In frame:
Nasi Ayam Woku 27.5k
Potato Chips and Sausages 25k
Lychee Juice 17.5k

Menu yang dipesan: Ayam Woku

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New menu ..

Seiring berjalan nya waktu, ada menu rice bowl loh di sini ..
Harga nya ok .. 20.000an per porsi .. kenyang juga loh makan 1 ..

Sambel nya ada beberapa macem dan emang ok .. sesuai ekspektasi saya ..

Chicken nya ok .. empuk dan padat .
Chicken skin nya gurih banget .. renyah asin enak .. kerenyes banget deh ...

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kuy, gathering!

Kali ini saya datang kesini karena ada acara komunitas gitu bertemakan dunia usaha kreatif. Belom mulai acara udah laper duluan, jadi ya pesan makanan ringan dulu dan pilihan saya akhirnya sih tak lain tak bukan tahu cabai garam, terus nambah juga enoki crispy. Kalau disuru pilih sih, tahunya lebih sesuai dengan selera aku terus porsinya juga lebih banyak. Enokinya sedikit terlalu kering buatku. Beres acara makan beratnya aku pilih nasi ayam crispy dengan sambal matah gitu. Matahnya kurang berasa matah buatku, dan ga pedes sama sekali. Porsinya cukup lah buat dinner.

Menu yang dipesan: Tahu crispy cabai garam, crispy spicy enoki, nasi ayam crispy sambal matah

Tanggal kunjungan: 13 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Menarik, hanya saja...

Menemukan tempat ini bagaikan sebuah pencapaian buat saya. Mengapa? Karena ternyata tempatnya jauh dari bayangan saya. Dari luar hanya terlihat seperti rumah makan kecil biasa tetapi ternyata di dalamnya banyak ruangan yang lebih nyaman dan personal! Ada private lounge di area belakang yang bisa digunakan untuk acara khusus dengan kapasitas 30-40 orang dengan tema country. Ada pula area rooftop di lantai dua dengan kapasitas sekitar 20 orang.

Untuk menu makanan dan minuman, tidak ada yang terbilang luar biasa sih, rata-rata menu standar cafe ataupun menu rumahan. Penyajiannya pun tidak spesial. Tetapi kalau bicara rasa, nah itu dia yang membuat saya awesome. Beberapa makanan cukup enak dan dapat saya rekomendasikan pada rekan2 nih.

Most favorite saya chilli dog nya, semacam hotdog ditambah dengan daging cincang berbumbu yang gurih manis dan sedikit pedas. Terus saya juga suka banget ngemilin beem platter terutama enoki dan macaroniballsnya. Untuk yang cari menu nasi, nasi ayam crispy cabe garam dan kulit kremesnya wajib deh buat dicoba.

Menu yang dipesan: Nasi kulit kremes, nasi ayam krispy cabe garam, beem platter, Chilli Dog

Tanggal kunjungan: 12 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

864 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Homey ...

Seneng banget bisa mencoba makanan ala rumahan yang sederhana tampilan tapi dengan rich taste .. serius ..

Secara konsep .. suka banget karena ini rumahan , dan smoking area, area gathering, tempat ngopi nya terpisah gitu .. jd ga akan keganggu aama tamu lain ..

Tempat terawat dan bersih ..

Pelayanan Ok banget .. suka saya ..

Menu yang dicoba :
nasi ayam kremes - 27.500
Ini buat saya ok .. makan ayam nya pake keremes dan pake sambel nya .. mantap ..
porsi nya mengeyangkan juga buat saya ..

nasi ayam woku - 27.500
WAJIB coba kalo ke sini .. dari aroma nya juga udah TOP banget .. pas dicoba .. bumbu woku berasa banget .. ala manado cm konsep kuah nya ga terlalu ada .. tp udah enak loh .. mengenyangkan pula ..
nah ini kan pedes nya ga begitu banyak , kalo request lebih pedes lagi juga bisa loh ..

nasi ayam crispy cabe garam - 25.000
Ayam crispy nya juara .. kering nya dapet .. ayam nya full dan ga kosong dalam nya .. bumbu cabe garam nya udah ok .. gurih pedes asin nya ok .. tapi kalo mao request level lebih pedes bisa loh ..

Be Em Platter - 35.000
Lengkap banget .. sosis, makroni, kentang, chicken crispy yang kering dan empuk , dan jamur crispy yg enakkk banget .. ada pedes-pedes nya gitu ...

potato chips & sausages - 25.000
Ini WAJIB BELI yah .. enak pake banget .. potato chips nya biasa . Tampilan biasa .. tapi rasa nya enak .. gurih banget .. ada pedes nya dikit .. plus ada bawang bombay dan juga ada sosis dipotong kecil kecil gitu ..

奶 relax juice - 20.000
Perpaduan lemon ama mint .. kalo cium aroma .. aroma daun mint .. pas diminum .. asli .. seger banget asli ..

奶 ice lychee - 17.500
Sirup leci tapi dicampur sama buah leci .. manis nya ok kalo menurut saya ..

奶 jeruk murni - 15.000 yang small
Ini jeruk nya asli loh . Seger . Ada bulir-bulir nya juga .. asem sama manis nya pas ..

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

276 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

kedai rasa rumah

aku kira tempat cuma yg bagian depan doang ternyata mereka punya area outdoor dan vip. Makanan yg dijual di sini juga makanan khas indonesia sih kebanyakannya. Aku coba ayam kremes nya dan rasanya biasa aja, ayamnya kurang berbumbu tapi sambalnya enak biarpun pedes. Es jeruk murni nya banyak bulir jeruknya dan nyegerin dia soalnya ga pake tambahan pemanis sih kayaknya

Menu yang dipesan: Ayam Kremes, Jeruk Murni

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan Mulu

781 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan Rumahan

Disini area makannya dibagi menjadi 3, ada area depan yg dihiasi oleh beragam vinyl, area belakang yg bisa live music & area diatas nuansanya betulan kaya makan di halaman rumah.

Menu yg ada di Kedai Be em ini juga cukup beragam. Aku cobain beberapa menu, yaitu Ayam Woku, Ayam Crispy Lada Garam, Be em Platter & Ice Lychee.

1. Ayam Woku
Ini juara sih, enak bangett. Biasanya awam woku agak basah gitu sama kuah kan, kalau versi Be em dibikin kering ngga ada kuah. Ngga terlalu pedas (padahal aku ngga suka pedas, jadi betulan ngga pedas). Diatas ayam ini banyak lemongrassnya, jadi harum. Dagingnya empuk & sudah satu paket bersama nasi.

2. Ayam Crispy Lada Garam
Ini bumbu lada garamnya enak, pedes & gurihnya pas sih kalau kata aku.

3. Be em Platter
Dalam platter ini ada beberapa makanan, diantaranya sosis, enoki goreng, kentang goreng, semacam macaroni schootel yg digoreng & finger stick gitu. Enokinya paling suka, ada rasa pedas gurihnya gitu, pas makan jadi nagih.

4. Ice Lychee
Aku jarang banget minum konsentrat, tapi Ice Lychee disini enak ngga bikin gatel tenggorokan & rasa manisnya pas. Dikasih juga buah lecinya.

Menu yang dipesan: Ice lychee, Ayam Crispy Lada Garam, Be em Platter, Ayam Woku

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?