Kedai Hemat  [ Indonesia ]
3.91 11 review

Kedai Hemat

[ Indonesia ]
3.91 11 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.6
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Lengkong Kecil No. 1A, Lengkong, Bandung

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Sabtu (07:00 - 21:00), Minggu Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Hemat [ Lengkong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591333847
    https://assets-pergikuliner.com/S-rCSwWStfr-dQ-V3jlEphQ2zdM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938062/picture-1591333847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/a9UmjD0sF2evl5PCDOF518BC1oA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938062/picture-1591333847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591333847
    https://assets-pergikuliner.com/t8bzOLlv-cBtkbfFBE8ODblQPCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938063/picture-1591333847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W3aTqsV8f6QCMyMIfA-PRJxfCug=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938063/picture-1591333847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591333848
    https://assets-pergikuliner.com/pHRvJ7hdWEwTTT8C2KiwCas6jBI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938064/picture-1591333848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eP6Qb-RoTSRymLf7a-8sJRSijRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938064/picture-1591333848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507689595
    https://assets-pergikuliner.com/2zOgKNnEgEqNqjnyJlmAQClQIuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700002/picture-1507689595.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cIrNnjFMNKAETVbMZ9O19HCG6lM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/700002/picture-1507689595.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Hemat

Foto Profil Chris Chan

1725 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah murah amaat sii

Kangen makan makanan ala rumahan yang ga neko2 gitu gaes terus keingetan sama si kedai hemat ini, yaampun harganya ituloh bikin kaget pas liat. Masa sih masi ada zaman sekarang yang semurah ini? Trus ya rasanya juga somehow enak, saya suka ayam tahu tempe nasi semuanya deh. Burgernya juga walo keliatan biasa aja tapi enak!

Menu yang dipesan: Chicken Burger, paket ayam

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mutiara Maulina

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Makan kenyang harga hemat

Banyak pilihan menu nya dan harganya pun affordable ,kalau untuk urusan rasa itu relatif

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Keju, Banana Split, Teh tawar

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1369 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kedai Keluarga

Karena harganya cukup murah, dan dekorasi daftar menunya terlihat menarik, aku pun tertarik mengunjungi kedai ini, dan terealisasikan hari ini. Bagaimana ya?
Jujur saja, aku tidak kecewa. Desain tempatnya bagus, suasananya bagus, harganya bagus, pelayanannya pun bagus. Suasana yang ditawarkan kedai ini seperti kedai rumahan gitu. Tempatnya kecil, namun membuatnya seakan seperti ruang makan dari sebuah rumah gitu. That's why I like it! Mantap deh
Ditambah lagi pelayannya yang ramah, sehingga benar - benar terasa bicara dengan saudara sendiri.
Mengenai rasa, sejujurnya menurutku nasi gorengnya enak, cuma sedikit terlalu asin. Untuk kopinya bagus. Apalagi dekorasinya... Uuu mantap deh
Overall, aku merekomendasikan tempat ini, cuma aku menyarankan agar tidak membawa lebih dari 4 orang ketika mengunjunginya. Tempatnya takutnya ngga muat. Hehe.. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Telor, hot cappucino

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

417 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kenyang dan hemat.

Dari jalanan agak ngga kelihatan karena kedainya mini dan ya memang pas masuk tempatnya sempit. Tapi karena penasaran katanya enak, baiklah saya mencobanya..

Untuk rasa makanannya, lumayanlaaah. Nasi goreng dengan porsi tidak pelit dan rasa yang enak. Aku suka yang sambal matah karena segaaar pedas asam gitu. Ada potongan ayamnya kecil kecil.

Oh iya, ke sini pada saat makan siang akan ramai ya hahahaha soalnya emg terjangkau harganya dgn varian menu yang banyak! Pelayanannya tp cepet kok..

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Sambel Matah Ayam, Nasi Goreng

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IqlimaHagurai07

36 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Hemat dulu yuk

Lokasinya deket stopan Hotel Lengkong terus samping optik juga. Tempatnya kecil jadi ga keliatan kalau dari jauh.

Aku mesen Nasi Goreng Tomyam Cumi. Ini nasi goreng bumbu tomyam terus dikasih cumi,  menurut aku ini nasigoreng sesuai sama harga lah yaaa.. Cumi nya juga tebel tebel sukaa. Rasanya asem, rada pedes juga.

Aku mesen juga Chicken Steak.

Ini ada Grill Chicken, Kentang, sama Mix Veggie. Menurut aku dengan harga segini, ini mewah sih. Chicken nya enak walaupun susah dipotong:( bumbunha kurang suka sihhh. Tapi overall must try menu yang lain

Menu yang dipesan: Chicken Steak, Nasi Goreng Tomyam Cumi

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lalitya Dwi Rachmani

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasi goreng untuk makan siang

Ngga percaya nasi goreng enak buat makan siang? Try Kedai Hemat if you're near here. Di Lengkong Kecil deket belokan banget. Tempatnya kecil, tapi rame terus.

Nasi goreng singapur ini ngga pakai kecap, buat yang ngga suka kecap ini nasi goreng enyak. Ada frozen veggie nya, sama smoked beef nya. Ntap bumbunya pas dan ada wangi wijsman nya. Dan dengan harga 13.5k bisa bikin kenyang

Tips lagi nih, ekstra topping keju enak kayanya ya 😋

Menu yang dipesan: nasi goreng singapore

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aglin Natassah

5 Review

Level 1

No Badge

3.8  

Nasi goreng keju

Ini enak bruh cuma dengan 11 rebu kamu dapet nasgor keju enak kejunya rame gitu ditabur diatasnya tapi rada eneg sih karena rada berminyak but enaaakk

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Keju

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Asik bangeeeet

Wah cobain deh kesini, harganya murah tapi rasanya ga murahan. Harga pas dikantong, dan rasany juga enaaaak disini pasti puas deh! Nasi goreng keju nya enak yang pedes, nasi goreng singapore nya juga enaaak, nasi goreng chicken katsunya juga, intinya ya semuanya enak lah wajib coba.

Menu yang dipesan: nasi goreng chicken katsu, jus kiwi, jus naga nanas, nasi goreng singapore, Nasi Goreng Udang, Nasi Goreng Keju, Mie Ayam

Tanggal kunjungan: 19 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nissy Ratunisi Pramurezi

45 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Hemat, enak, komplit!

Ke sini pas sama jam sarapan, jadi masih lumayan sepi. Ternyata menunya banyak banget ya, dan murah-murah pula, terus bingung pengen dipesen semua, hehehehee.. Akhirnya memutuskan pesen breakfast set. Enak banget lho breakfast setnya! Isinya komplit. Ada toast, scrambled egg, sosis, baby potato, sama kacang yg dikasih saus tomat gitu apa ya aku lupa namanya. :D pokoknya enak-enak semua, deh! Udah enak, harganya juga lumayan murah, 17500 aja! Bahagia deh sarapan di sini. :D

Menu yang dipesan: Breakfast set

Tanggal kunjungan: 16 September 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Benar benar hemat

Kedai ini berada tepat di sebelah optik internasional di jalan lengkong. Memang agak kurang terlihat sih karena tempatnya kecil tp pilihan makanannya banyak bgt dari mulai indonesia, jepang sampe western. Mayan bingung nih mau pesen apa. Akhirnya saya pesen ice milo dino sama bento set.

Ice milo dinonya disajiin di gelas berukuran jumbo gt dan ini enak, milo nya berasa bgt dan dikasih toping sereal gt. Untuk bento setnya terdiri dari nasi, beef teriyaki, chicken katsu, salad dan miso soup daaaan segitu banyak cuma dihargai 30 rb sajaaahh. Bento nya enak semua mulai dari beefnya yg empuk dan meresap bgt bumbunya trus katsunya jg fresh gurih dan saladnya jg ga kalah fresh mayonya enyaaakk. Cobain yuk makan siang disini.

Menu yang dipesan: Ice Milo Dino, Bento Set

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Mar 2021
Apa yang dipesan?