Kedai Hokie  [ Indonesia ]
3.8 2 review

Kedai Hokie

[ Indonesia ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Dapur Cemara
Jl. Moch. Toha No. 32 - 34, Moch Toha, Bandung

Belum Buka - Minggu (11:00 - 21:00) 022 42822204

022 42822204

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Hokie [ Moch Toha ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1562211699
    https://assets-pergikuliner.com/gvfg-7yzD498ivQfItc-9Lhp2yM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473842/picture-1562211699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BEo2dj28Oe85lc4RKmUDhR0Ykv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473842/picture-1562211699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562211699
    https://assets-pergikuliner.com/S4JeJTRTtHUea-Wh3m0t5Axg38U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473843/picture-1562211699.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxCp7IMySy2fFsf70YwRGZWW3dQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1473843/picture-1562211699.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563424373
    https://assets-pergikuliner.com/rgtWySfy-MI8kr6wEMBJyxWncBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493247/picture-1563424373.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EYybdqEV_xHDtjHHW_pZEkTEK2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493247/picture-1563424373.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Hokie

Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sedep banget!

Lidah setengah jawa saya ini memang cukup sulit dipuaskan dengan hidangan khas jawa di Bandung. Untungnya pas ke Dapur Cemara ini ada tenant yang jual aneka mie/nasi/bihun goreng/kuah gitu yang ya inspirasinya dari street food jawa. Untuk nasi gorengnya so so lah, enak tapi ga sampe yang gimana banget. Untuk mie nyemek dan mie gorengnya, saya salut abis. Enak gitu loh pas asin manis pedas gurihnya semua on point. Enak mana kalo gitu? Hmm, kalo suka yang sedikit berkuah seperti saya sih yang nyemek udah paling pas deh.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng, Mie Goreng, Mie Nyemek

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

856 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Endolitaa ...

Secara menu memang biasa aja judul nya ..
tapi scara cita rasa .. waduh .. enakkk .. apalagi dengan harga 20.000 , dan porsi nya buanyak banget ..

🍽 mie tek tek - gurih asin nya kena .. topping nya ok .. mie nya juga ok ..
🍽 mie goreng - ini buat saya lebih enak lagi dari mie tek tek nya . Manis nya pas .. gurih nya dapat .. porsi juga banyak banget deh .. topping juga ok ..

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Sep 2020
Apa yang dipesan?