Kedai Kopi 170  [ Kafe ]
3.73 11 review

Kedai Kopi 170

[ Kafe ]
3.73 11 review
Rasa
3.6
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Jl. Naripan No. 72, Naripan, Bandung

Belum Buka - Senin (07:00 - 22:00) 022 4264434

022 4264434

Belum Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi 170 [ Naripan ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538984750
    https://assets-pergikuliner.com/nRS5HYL2bC5dPB3neJocpEmElgs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102744/picture-1538984750.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MykEcJ146OdGPKevnCAfJw0xDpU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1102744/picture-1538984750.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543814382
    https://assets-pergikuliner.com/U2ich4ml7nDlLBFv4kF5XKTjHLE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175260/picture-1543814382.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/usC9AAzYqy16OcV6FYgtDzIDGIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175260/picture-1543814382.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543814383
    https://assets-pergikuliner.com/laH57zdLEMXW5K3V9G0tXBESt-A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175261/picture-1543814383.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yjU2tC6m4GFpLSo_vvXLj0aROSk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175261/picture-1543814383.jpg 2x
    385290
  • Picture 1543814384
    https://assets-pergikuliner.com/WZNRUqeOd9dHmdOd-Wjdnn92xW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175262/picture-1543814384.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jC2wfPo6qn9uB63ytiycz5p7I0U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1175262/picture-1543814384.jpg 2x
    385290
  • Picture 1561455309
    https://assets-pergikuliner.com/Camj3Bz4-r3jKbbx5RZNSDZ3ln8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460196/picture-1561455309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KHNN4oXx1bMu65iQWNdOO7ual1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1460196/picture-1561455309.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi 170

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.8  

First Time

Pertama kali kesini,kalo diliat dari luar tempatnya kirain kecil ternyata pas kedalem space duduknya kebagi 3,indoor,semi outdoor,dan outdoor,mau nyoba outdoor tapi lumayan rame jadi malu soalnua sendirian wkwk,akhirnya nyoba di yg semi oudoor.

Nasi Hainan Ayam Panggang nya ini berhasil menggoyahlan imanku sejak siang tadi hahaha,hainannya enak walaupun kurang fresh nasinya,ayamnya soso aja kurang bumbu,kuahnya lumayan lah,acar dan kecap manisnya favorit banget sumpah hahahahahaha,ini kecap sama acarnya nambah kaya rasanya pokoknya terbaik deh hahahaha.

Milo nya soso aja sih,kemanisan sedikit but ga sampe bikin enek gitu,oiya kalo kesini jangan lupa ya foto2 di bagian outdoornya soalnya simple tapi bagus hihi 😁😁

Menu yang dipesan: Hainan Ayam Panggang

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

316 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Dessert

3.2  

Bukber

First of all, aku disini suka sama tempatnya apalagi bagian belakang ya itu enak banget tempatnya. Disini pesan ayam rebus, ayam panggang, baie bebek, kailan dua rasa, dimsum siomay, angsio, americano coffee ice, volcano chicken steak, nasi hainan. Rasa the best terdapat pada americano, tahu gejrot, kailan dua rasa dan dimsum siomay nya. Yang lain sih rasa biasa aja, untuk bakmie ayam bebeknya itu emihnya kurang mateng dan rasanya lebih ke asin, for the worst (im sorry) volcano chicken steak omg itu gak banget dengan rasa yang gak banget juga, mungkin next time kesini ngopi aja santai santai lah.

Menu yang dipesan: Ayam Rebus, Bakmie Bebek, Ayam Panggang, Angsio, Tahu Gejrot, Nasi Hainan, Kailan dua rasa, Americano, Volcano Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Bihun ayam paling enak

Salah satu bihun ayam paling enak diantaranya disini selain Bihun manisnya lembut, porsinya banyak, ayamnya juga gurih dan enakdengan topping pangsit Goreng, kuahnya terpisah gurih seperti kuah nasi Tim pokoknya favorite, untuk es durian nya sih tidak byk daging duriannya cenderung byk syrup tapi cukup enak sedikit diluar perkiraan

Menu yang dipesan: Bihun Ayam, Es Durian

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngopcan vs ngopgan

Lama tak kesini, ternyata lokasinya juga sudah pindah, dari Naripan 99 ke Naripan 76 dekat toko alat bahan kue Ny. Liem.

Suasananya lebih enak sih tropical2 vibes gimana gitu hanya memang lebih kecil daripada tempat yang dulu. Untuk menu tidak begitu banyak perubahan kecuali adanya menu-menu kekinian seperti salted egg.

Pilihan saya klasik saja, paket B berisi Siomay, hakau, dan americano seharga 50 ribu untuk 3 item tersebut; lalu nasi goreng kencur (20 ribu); bakmie rica asin (25 ribu); dan cireng rujak (15 ribu). Rasanya sih standar aja. Yah lumayan buat nongkrong cantik dan ganteng bersama teman.

Menu yang dipesan: Paket B, Bakmie rica asin, cireng rujak, Americano, Nasi goreng Kencur

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selwi Says Food

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Tempatnya bikin jatuh cinta, makannya bikin mau mau lagiii

Dari luar tempatnya ini keliatan biasa ajah dan keliatan kecil. Tapiiiii.. pas masuk ke dalem itu luaaas bangeet bahkan banyak spot spot cucok yg bisa dipake buat ootd hihi. Tempatnya ini ada outdoor dan indoor, senengnya disini tuh banyak banget tanamannya jadi bikin sejuk bikin rileks gituloh. Sukanya disini tuh bersiih dan service nya cepet gitu.
Awalnya karena disambut dengan tempat yg bener bener bagus, dikira harga menu nya bakalan mahal. Tapi ternyata terjangkau banget loh, dan pilihan menu nya banyak varian nya. Rasanya juga enak, sangat memuaskan banget disini.
Tempatnya itu sebrang Superindo Naripan yaa.

Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur, Ayam Asam Manis, brokoli saus tiram, Ayam Cabe Rawit

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.4  

Kedai yang menu nya lengkap

Lagi pengen makanan Chinese food nyobain beberapa menu di @kedaikopi170 kebetulan nyobain nasi Hainan + tahu special Jamur, ternyata tahu lembut beda dari tahu yang lainnya, Kuah nya enak, gurih manis

Selain order nasi nyobain Bakmie ayamnya, ternyata porsinya banyak, ayamnya pun enak sedikit diberi pangsit pokoknya kenyang

Menu yang dipesan: Bakmie Ayam, Nasi Hainan, tahu special jamur, chinese tea

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Kedai Kopi Jadul

Kalo kesini kalian liat aja bangunan yang aga jadul, itu tempat kedai kopi 170. Interiornya masih aga jaman dulu gitu tapi enak nyaman kalo menurut mimin Mimin pesen kopi susu, rasanya menurut mimin strong banget dan berat, mimin bukan pengemar kopi, tapi beda aja sama kopi yang mimin minum, kaya kopi sachet gitu hehe walaupun minumnya jarang. Tapi mimin tetep suka karena tempatnya nyaman dan pilihan menunya banyak

Menu yang dipesan: Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Dessert of the day...

dessertoftheday : Chocolate Lava by @coffeeandjohn , sekilas kalo liat antara foto & kenyataan koq gak sama yah ? Tapi gak jadi soal karna namanya coklat pas dimakan enak2 ajah hehe.. (Secara klo udah ngemut yg namanya coklat mah yang laen jadi gak penting 😅)
Harga nya murah, cuma 18.500 ajah , dapet coklat + eskrim cukup lahh.. Si coklat nya gak melted pas dipotong, tapi tetep cair di dalem.. Yg cari Choco Lava tapi pengen harga yg pas dikantong, bisa dicoba yah.. Yg cari Coco2 mungkin bisa ditempat lain.. #ehh wkwkwkwkwk 😄😝😂

Menu yang dipesan: chocolate lava

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil anabelleshoe

14 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Makan malem dulu yukk...

Sebener nya banyak banget pilihan makanan disini, dari bakso kuah, dimsum, nasi hainan sampe nasi goreng juga ada.. Kali ini aku nyicip ini nih : Nasi Goreng Kencur , harga nya cuma 20 ribu ajah..
Dari wangi nya kencur bangett , jadi inget sama wangi nya seblak hehe.. Tapi rasanya gak pedes, cuma wangi kencur strong banget.. Cobain deh kalo klian 3engen ngerasain nasi goreng yg rasanya gak biasa..

Menu yang dipesan: Nasi goreng Kencur

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.4  

Kedai kopi 170

Waktu saya kesini, saya pesan minuman fav saya hot green tea dan cemilan2 lainnya spt cireng dan roti bakar.Untul suasana nya nyaman..tempatnya cukup luas..saya jg sempat sholat magrib disini dan cukup nyaman.

Menu yang dipesan: Hot green tea dan roti bakar coklat keju

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat