Review Pelanggan untuk Kedai Kopi Boscha

Kedai ngopi

oleh Dianty Dwi, 17 Juni 2019 (sekitar 2 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Kedai Kopi Boscha

Oke jadi ini tempat enak buat nongkrong sambil ngopi sama teman", lebih prefernya sih buat anak muda ya krn kalo secara tempat dan kursinya mungkin kurang pas untuk yang sudah berumur. Aku pesan mochacino panas disini, oh well harganya cuma 16rb dong dan ini enaaaaaak. Mochacino disini dia lebih dominan rasa si kopinya tapi soft, dibandingkan dengan coklatnya, dan sama dia juga dibikinin latte art. Aku juga coba ice milk tea latte nya juga enak dong. Ini tempat oke banget buat nongki nongki deh, murah meriah enak.

Menu yang dipesan: Hot mochacino, ice milt tea latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Kopi Boscha

(Kafe)

Jl. Boscha No. 6, Cipaganti, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Dianty Dwi

321 Review

196 Makasih