Review Pelanggan untuk Kedai Kopi Boscha

Ngopi di Boscha

oleh Jihan Rahayu Putri, 13 Februari 2017 (4 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.2
Foto Makanan di Kedai Kopi Boscha
Foto Makanan di Kedai Kopi Boscha

Ada tempat ngopi baru lagi nih, kali ini letaknya di jalan boscha sebelahan sama ayam kalasan. Tempatnya jd satu sama toko peralatan outdoor activity, ga begitu besar tp cukup nyaman apalagi pas kesana sepi dan baristanya ramah jd tambah asik deh ngopinya.

Saya pesen vietnam drip tp lupa pake biji apa hehe yg pasti kopinya pait tp ada sedikit rasa manis diujung nya ditambah manisnya susu bikin kopinya makin nikmat. Disini juga ada milk based dan teh serta camilan khas indonesia untuk nemenin kamu ngopi, yg pasti harganya oke gabakal bikin kantong bolong.

Foto lainnya:

Foto Eksterior di Kedai Kopi Boscha
Foto Interior di Kedai Kopi Boscha

Menu yang dipesan: Vietnam drip

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kedai Kopi Boscha

(Kafe)

Jl. Boscha No. 6, Cipaganti, Bandung


Rata-rata: 3.8
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:4.3
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

523 Makasih