Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.64 5 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.64 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Terusan Jakarta No. 228, Antapani, Bandung

Belum Buka - Selasa (10:00 - 20:30) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Antapani ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1552976746
    https://assets-pergikuliner.com/fpRQHDzMno1YuZiJvYMl_X0VHQ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319142/picture-1552976746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBoPptXY7AanwUZRXGng3ztsbI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1319142/picture-1552976746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560914730
    https://assets-pergikuliner.com/u0CxFwkqJ4Q5dqaEpsJ4ZjVMMPc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450638/picture-1560914730.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/F7Idxnmu9RpMUrrZQTiTfLUZ5Eg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1450638/picture-1560914730.JPG 2x
    385290
  • Picture 1562907385
    https://assets-pergikuliner.com/HQZGzKEzdMTHcNrF-9ZhTMGAcho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484746/picture-1562907385.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eb-LBNZa96qQwKgA-CbZASThx08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1484746/picture-1562907385.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

3.8  

Emang gini ya ...

     Kedai Kopi Kulo memang menjadi sekedar "kios" sehingga hal utama yang membuatnya tetap eksis adalah rasa kopi yang menurutku berbeda namun tetap pas dari banyak kopi lainnya.
Hal ini juga terjadi di sini. Kedai Kopi Kulo Antapani hanya terdiri dari sebuah kasir dan tempat terbuka untuk menunggu pesanan. That's it!
Namun, Kedai Kopi Kulo Antapani tetap ramai. Mengapa? Karena enak! Aku akui, rasa enak dari franchise kios - kios kopi memang mirip. Aku juga tidak berani berkata Kedai Kopi Kulo lah yang paling enak. Mereka setara, namun kesetaraan itu berada di standar yang bagus. Sehingga mereka tetap ramai.
Overall, secara umum, aku rasa ... Aku akan merekomendasikan Kedai Kopi ini bagi orang - orang yang sedang dalam perjalanan, sedang dalam pesan antar, ataupun ingin memberikan kopi itu bagi sesamanya. Aku yakin, franchise ini adalah salah sati yang terbaik. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 11 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nekat

Pengen ngopi, yang terdekat dari kantor Kedai Kopi Kulo, ada juga Janji Jiwa sih, tapi liat harganya lebih murah nih es kopi susunya, akhirnya memilih kulo. Pengen es kopi susunya sih, penasaran, liat review di perkul rattingnya biasa aja, dan review yang es kopi kulo jelek ya ngga bagus. Tapi nekat beli karena ingin ngopi siang-siang kan butuh kepahitan haha

Minta less ice, pas nyampe kantor es nya udah cair semua, rasanya gimana ya, hmm bener apa yang mimin baca di review orang-orang sih, kurang enak nih kopi susunya, terlalu biasa banget rasanya, manisnya kurang, espressonya ngga kerasa, encer gitu, beneran ngga ada yang bisa di “up” dari menu es kopi kulo satu ini.

IG @kulineran_aja

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mencoba mencicipi lagi

Ini kali kedua beli kulo, yang pertama kali gatot aliasss gagal total karena rasanya sangat mengecewakan hahaha. Pikirku, mungkin beda tempat beda rasa. Akhirnya coba cabang Antapani ini. Pesen yang cookies n cream dan ternyata enak.. bener kan kataku, beda tempat outlet beda rasanya :”) yang ini enakkk terus cookies di atasnya juga ngga pelit. Manisnya pass ngga lebay. Lumayan laaa apalagi pake cashback wkwk

Menu yang dipesan: cookies n cream

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

550 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pertama Kali

Kulo Avocatto, siapa yang suka? btw btw mimin bukan pecinta kopi, jadi baru cobain Kopi Kulo ini 😂 walaupun ada di deket rumah tapi belum pernah coba juga 😅⁣

Ini mimin beli Kopi Kulo yang di Antapani hehe mimin pilih Avocatto yang jadi favorit disini. Jadi ini kaya alpuket yang udah halus pake kopi espresso dan di atasnya di kasih es krim vanilla/ coklat. Rasanya oke banget sih, haha nyesel nih ngga coba dari dulu 😂 untuk harganya cukup mahal yang avocatto Rp 27.000 ⁣

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 15 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

217 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

es kopi lg..

kedai kopi yg baru buka ini dan cabangnya lmyan banyak kedai kopi kulo... hari ini udh ujan2an dan akhirnya nympe jg di kedai kopi yg lmyan jauh da ga keliatan krna kecil jg dan cm mesen es kopi susu kulo nya rasnya lmya perpaduan kopi sm susunya pas

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat