Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.68 8 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.68 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.8

Tiga Negeri Music House
Jl. Soka No. 4, Riau, Bandung

Buka - Rabu (09:00 - 22:00) 081324098198

081324098198

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Riau ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1524219062
    https://assets-pergikuliner.com/1HI-vpLR_EFDcKfrhJ6yx9otieQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895235/picture-1524219062.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GEWN0cP7ZnzfURoosi54NQP5MnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895235/picture-1524219062.JPG 2x
    385290
  • Picture 1524219063
    https://assets-pergikuliner.com/GOjDGcPPE92qqZuARr_PuAV_CLk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895236/picture-1524219063.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4yMRwVuBK60huhlpOe7d-E36f8o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895236/picture-1524219063.jpg 2x
    385290
  • Picture 1524219063
    https://assets-pergikuliner.com/LDYyhGQdyt7FX-VMZGoKZgwR-MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895237/picture-1524219063.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PYLbJofLEA4Cy3VKLIF5ZQNQpCI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895237/picture-1524219063.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1524219063
    https://assets-pergikuliner.com/gFY3qnCDlenurlYqv38Z2tUjpgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895238/picture-1524219063.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMwKn8leVp1LanJZYXuvff_8KUc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/895238/picture-1524219063.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558585771
    https://assets-pergikuliner.com/jQNKGWtC7pbO6cUBTzIG8kKzVL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416143/picture-1558585771.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/akrcbW7txngfRRaMvLIt-hcyU0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1416143/picture-1558585771.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.0  

CnC

Masih dalam rangka puasa kopi jadi pilih yang cookies n cream , rasanya soso sebenernya, sedikit kemanisan tapi masih okla, saran aja sih kalo mau beli yang ini minta less sugar 🙌🏻

Tanggal kunjungan: 19 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Just so so

Karena aku sedang tidak ingin ngopi, ke kedai kulo aku cuman beli yang cookies and creamnya
Gatau kenapa pas aku rasain itu kok cookies nya pait bgt ya😅 haha
Kalo buat yang lainnya sih ok ga terlalu manis juga, kentalnya juga pas cuman itu aja sih keluh kesahku

Menu yang dipesan: cookies & cream

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Glek glek glek...

Walaupun saya akui brand ini bukan favorit saya, tetapi kalau temen ngajak ya ayo aja sih. Selera kopi saya ga neko2, gamau yang terlalu manis atau creamy makanya saya pilih yang es kopi kulo paling standarnya dan coffeenade yang asam segar. Pelayanannya sangat baik dan ramah, bahkan pelayannya memberitahukan kalau yang coffeenade itu sengaja dibolongi cupnya agar sodanya tidak membuat gelas menggembung. Segi rasa sih masih sama, bukan favorit saya. Selera pribadi sih.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Coffeenade

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Mood booster di kala kerja..

Mood booster di kala kerja pastinyaa avocatto (espresso + alpukat + ice cream coklat) dari Kulo..Rasa avocattonya kerasa banget..nge blend dengan ice cream diatasnya..Bikin siang hari jd segerrre

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.4  

Avocatto 😍😍

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Belakangan Kedai Kopi ini emang wara wiri di feeds Instagram, yang hits banget di Jakarta dan akhirnya melebarkan sayap di Kota Kembang Bandung.
Konsep Kedai Kopi ini, open space gitu. Cuma ada 2 table, kursi panjang dan kursi-kursi pas di barnya. Kedai ini cuma jual beverage aja, all about coffee. Aku coba:
1. Es Kopi Kulo - 15k

Es Kopinya murah banget sih menurut aku, espresso mix susu dan gula kelapa. Rasa gula kelapanya kuat banget, rasa kelapa banget, jadi kopinya kaya di campur santen wkwkkwkwk...
2. Avocatto - 27k

Kayanya ini best sellernya Kedai Kopi Kulo, kebanyakan pada posting ini sih. Avocado juicenya kental di mix espresso dan ice cream. Ice creamnya bisa pilih vanilla atau coklat. Dan aku lebih suka Acocatto, ngeblend pas dalam 1 sedotan.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Avocatto

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Veranyca Handoko

42 Review

Level 7

Kopi

4.4  

Avocatto? Dabest!

Well, kedai kopi kulo ini posisinya ada di depan toko tiga negri music, kedai kopi yang bisa dibilang minimalist ini nyediaiin kopi yang beda daripada toko kopi pada umumnya.

.

sayangnya, dikedai kopi kulo ini tuh bangkunya cuma sedikit, jadi kalau lagi rame bisa gak kebagian bangku. untungnya kali ini aku kebagian bangku, aku datang sekitar jam 12siang di hari jumat pas banget kan lagi sholat jumat. heehehe. tapi bukan berarti sepi loh.

selama aku duduk disitu, customer tuh gak berenti berenti, datang lagi datang lagi.

.

.

menu yang aku pesan itu avocatto, (avocado+espresso+ice cream), ice cream yang aku pilih itu vanilla, jadi namanya vanilla avocatto.

awalnya mikir pasti manis banget, secara aku kurang gitu suka manis. untuk satu gelas avocatto ini, espresso nya sekitar 40ml, aku minta sekitar 20ml aja espressonya (hehehe)

oh yaa, ini harganya 27.000

.

setelah nunggu sekitar 5menitan, nama aku disebut, penasaran sihh kayak "emang enak alpukat campur kopi??" apa

rasanya ??"

daannnn YAWWW !!!

surprisingly, good taste ! damn it !

dan pentingnya itu gak gitu manis !

alpuketnya kenteell bangettt dan nyummmm bangett, minumnya kalo aku sih di campurr yaaa, jadi enakk banget.

kalo gak dicampur juga enak sih, cuma kan alpuketnya duluan aja yang abiss.. ahahhaha

jadi buat kamu yang gak suka maniss, ini sihh dabezzztt banget !

.

sama satu lagi, menu non coffee yaituuuuu...

cookies and cream (regal+susu+ice cream vanilla+oreo), ini jugaaaa enak ! wangi regalnya itu berasa banget di muluttt, juga gak gitu manisss.. ini harganya 23.000.

.

.

📍: Jl. Soka no.4, Bandung (depan toko Tiga Negri Music)

💰: 15.000-27.000

📅: Senin-Minggu

🕰: 09.30-19.00

📞:081291323212

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Kopi Kopi Cup

Disini pesan yg biasanya aja sih, Es Kopi Kulo yg komposisinya tidak lain & tidak bukan espresso, fresh milk & gula kelapa. Rasanya gimana? Mayan sih karena tadinya aku minta less sugar tapi ternyata ngga bisa, sudah ditakar gitu soalnya. Espressonya cukup kerasa sih, ditambah tidak terlalu manis, jadi aku suka.

Btw, ini tempatnya kecil, ada di pojokan Tiga Negeri Music House, kursinya juga cuma ada sekitar 10 jadi mungkin lebih untuk take away-an gitu.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 17 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

kedai kopi

tempat lg hitz bgt nieh
tempatnya kecil cm ada beberapa bangku diluar pelayanannya cepat dan ramah menunya cm mcem kopi aja. cocok lagh buat yang suka kopi

Tanggal kunjungan: 12 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat