Kedai Kopi Oh  [ Kafe ]
3.93 17 review

Kedai Kopi Oh

[ Kafe ]
3.93 17 review
Rasa
4.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.4

Taman Kopo Indah II, Blok 4A No. 4A
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Buka - Kamis (07:30 - 20:30) 082129338708

082129338708

Buka Senin - Minggu (07:30 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Oh [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/GLWNKnS3OpN-dI5O97poIJ5MfWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866922/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tvm8z9SHvj427VgOcRIItMXX_3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866922/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/s6A8FQ_0NtM8Eh_mF2bbTZxV1_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866923/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNKW5Rim8k9Q7kMJubsE5TQlmec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866923/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/yUdPt8ieBE0cZoW7u94p3bmsggY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866924/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6Xzdr4wMwByo7oxiH8zL39QQLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866924/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706264
    https://assets-pergikuliner.com/mh9RWaC7oEETdFZ1c21NfJQQZlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866925/picture-1582706264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejfu0z58A3YkMoVMU6WKNYCJjcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866925/picture-1582706264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706264
    https://assets-pergikuliner.com/NuAjzdNSBhEzMsbHwpl70lJ_7dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866926/picture-1582706264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dt6Y4a5tktIoEpkaRrpbJoUFJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866926/picture-1582706264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706265
    https://assets-pergikuliner.com/IRtVt1uy43NQ6JeMtVoohwa-R6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866927/picture-1582706265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phpul_d96LNAg2SpB7808ZhWPxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866927/picture-1582706265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668580645
    https://assets-pergikuliner.com/SOYuRbM7CtY7xDFE2q3-31qaRpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717095/picture-1668580645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XFxULID0OcolBfz7kUvmNd8DGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717095/picture-1668580645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556713797
    https://assets-pergikuliner.com/xSnbwE1zm_XWfaxacV5Zkqsj3FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376723/picture-1556713797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABbltVD8WGmcl06S7hWanprYfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376723/picture-1556713797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566124012
    https://assets-pergikuliner.com/E0E_GBlQskjAmxBGmkbs0oIqKpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540867/picture-1566124012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iglXC8OJsg13oSy6cDOemw_tPl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540867/picture-1566124012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566398476
    https://assets-pergikuliner.com/yNMRhFchhjrsmdFRkmnq_G5toZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547796/picture-1566398476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S5PRKIeLCKU6mANgXZ7f_0cwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547796/picture-1566398476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566398479
    https://assets-pergikuliner.com/DHM9amVauQIDggly14tW1ibFuNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547797/picture-1566398479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4g3H0sshYcNyVbf54Wx1Egv_lC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547797/picture-1566398479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668571480
    https://assets-pergikuliner.com/ejnRPfd4qjOg49eVqpnQ7pmN8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716758/picture-1668571480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnBEBfrgnSToPCsg2u1JN78EuIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716758/picture-1668571480.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670997492
    https://assets-pergikuliner.com/-K3rOtcw37I56IixDKcAS0U_9q0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756192/picture-1670997492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OtWxyqq_Ol2JnFCyWkmC0p0qtM8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756192/picture-1670997492.JPG 2x
    385290
  • Picture 1670997492
    https://assets-pergikuliner.com/40M998ZNg2SBF_BD4OQWC2_8inU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756193/picture-1670997492.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BIgXy04ZX7VY658gQovXDjm7td4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2756193/picture-1670997492.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Oh

Foto Profil Diaryculinary_bdg

155 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Sarapan di Korea ( Kopo Area )

Gapernah bosen buat balik lagi kesini !! Mereka buka dari pagi jadi yang mau sarapan bisa cus melimpir .. konsepnya tuh open kitchen jadi pas kita masuk langsung bisa liatin proses pembuatan makanan dan minumannya. Disini menunya bervarian lumayan banyak mulai dari roti, nasi, mie, dimsum, gorengan, dan masi banyak lagi. Minumannya juga banyak varianny cuman kalo aku paling suka es teh susu leci beneran enak banget seger asem mansi gitu rasanya. Disini tuh porsinya banyak dan ngenyangin banget buat makanan yang aku pesen juga enak enak semuanya. Pokoknya asik banget deh gapernah bosen buat balik lagi kesini πŸ‘

Menu yang dipesan: bun serikaya, Mie Nyemek, ice lemonade, Lontong Kari, es teh susu leci, ice lechee tea

Tanggal kunjungan: 21 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

234 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Nyoba Bee Hoon Gorengnya!

Bee Hoon 4/5 Rp. 35.000/porsi
Es Kopi Tarik 4,5/5 Rp. 22.000/gelas

Kembali lagi makan di tempat favoritos, baru renovasi juga jadi lebih oke dari sebelumnya 😍

Bee hoon nya porsi besarr, isiannya banyak ada daging, udang dan sayuran! Gurihnya sedikit kurang, manis kecapnya cukup, aromanya smokey~ 🀀

Aku sih kalo kesini wajib banget beli es kopi tarik, bisa request jangan strong teuing da kopinya. Pokonya mah enak! 🫢🏻

*harga belum termasuk ppn

Menu yang dipesan: Es Kopi Tarik, Bee Hoon Goreng

Tanggal kunjungan: 12 April 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jack

54 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Makan siang di kedai kopi oh

Makan pakai soto sapi kuah santan dan es kopi oh yang sedikit gula. Untuk kopi terbilang murah tetapi untuk soto terbilang mahal 35K , Es Kopi O 12K

Menu yang dipesan: Soto sapi kuah santan, es kopi o

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

234 Review

Level 8

Kopi

3.8  

Kuah Laksanya Creamy dan Gurih!

Makan kesini tadinya pingin bihun goreng, tapi bumbunya abis katanya. Jadilah pesen bihun laksa nyonya yang ga kalah enaknya~

Bihunnya set yaa ga overcook, kuahnya ini lohh yang enakkk tipe santan creamy gitu, gurih banget, sedikiiit ada rasa pedesnya, kondimennya ada udang, potongan ayam, tahu goreng dan telur sebelah. Aku rekomendasiin banget deh ini enak bagi pecinta makanan mahteuh mah πŸ˜†πŸ‘ŒπŸ»

Salted egg paonya enak juga, aku suka sama tekstur bapaonya yang kayak kering dan mulussss, pas dibelah fluffy nyoy nyoy anget, isiannya lumerrr 🀀

Es teh susunya aku kurang suka uyy rasanya cawerang guys, apa karena esnya kebanyakan yahh jadi ga begitu kerasa es teh susunya πŸ₯Ί

Yang juara tetep kopi tariknya, kopinya terasa banget, manisnya pas dan ada rasa rempah gatau apa pokonya mah enaklah. Karena kopinya strongggg tiati yang punya maag bisi asam lambungnya naik πŸ˜‚

Menu yang dipesan: Kopi Tarik Panas, Salted egg pao, Es Teh Susu, Bihun Laksa Nyonya

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @vheeiii #vheiilapar

234 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Sarapan di Kedai Kopi Oh!

Sarapan di kedai kopi oke juga yahh, biasanya sarapan tuh selalu di rumah. Udah lama juga ga ke kedai kopi ini, segitu sering banget lewat tapi ga sempet mampir πŸ˜‚

Aku pesen paket sarapan yang adanya dari jam 7 pagi sampai jam 11an aja, isi paketnya ada roti 2 tangkup dengan 2 rasa berbeda, telur rebus 2 dan kopi susu 1. Telurnya bisa request ya, bisa ceplok setengah mateng atau mateng, dan telur rebus setengah mateng atau mateng~

Kopinya robusta agak strong yahh, asam lambungku sampe kumat πŸ˜† susunya kurang berasa, tapi wangiiii banget kopinya πŸ’•

Rotinya enakk, luarnya garing, dalemnya cukup aja sih isiannya, celup ke kopi enak banget 😍

Kopi tariknya ini kopinya agak strong, creamy, kayak ada aroma apaa gtu yah nyampur sama kopinya, enak bangetttt omg omg 🀀

Ubi gorengnya ini manis, tepungnya tipis, luarnya renyah, dalemnya empuk. Enak pas dimakan anget-anget 🀀

Menu yang dipesan: Hot Kopi Tarik, SM Set Menu, ubi goreng

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

873 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yaaa .. bagitulaahh ..

Cita rasa Kedai Kopi Oh memang khas banget .. ala ala pokatiam ...
Kaya indomie katsu nya .. harga 17.000++ tapi denvan porsi kenyang dan memang smooth banget ..
Untuk es teh susu nya juga emang masih tipe agak manis .. .

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

259 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Makanan negeri sebrang

Pas kangen sama makanan Malaysia Nasi Lemak ada disini dan rasanyapun enak banged. Lomienya aq kurang cocok rasanya agak aneh πŸ˜‚. Lemon squashnya asem pisan untungnya aq suka yang asem2. Tempatnya asyik buat kumpul2 sama temen n keluarga. Tapi ruangannya agak pengab. Kalo harga sih termasuk murah meriah πŸ‘

Menu yang dipesan: nasi lemak beef rendang, Lomie, Roti Keju, Roti Srikaya, Cireng

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil T

459 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Jawaban untuk salatri

Ku pesen soto beef kali ini
Isiannya, nasi, daging sapi, potato, emping dan tomat
Daging sapinya lembut sekali dan enak
Rasa kuahnya pun cukup kuat, santen dan aneka rempah bikin rasa kuahnya nagih banget
Nasinya juga cukup banyak menurutku
Walaupun isiannya tidak se ramai laksa nyonya, tapi soto beef ini juga cukup enak menurutku

Menu yang dipesan: Soto beef

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siska

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makannnn....

Kalo kesini udah ga usah liat menu.. Udah hafal saking seringnya..
Tempat makan favorit..
Must try beef sotonya.. Asikk..
Dagingnya empuk.. Kuahnya yummy..
Minumannya.. Avocado coffeenya juga oke banget..

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Float, Mango Passion Fruit, beef soto, bapao ayam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan malam ala kopitiam.

Malam ini aku balik lagi ke Kedai Kopi Oh, pertama kali datang, lihat parkirannya udh penuh tapi ternyata di dalam masih ada meja kosong.

Karena lapar, jadi mau makan berat sekalian, yang aku pesen :

1. Laksa nyonya : Kuahnya karinya agak asin sih, kita bisa pilih mau pakai bihun atau mie kuning. Isiannya daging ayam, tahu sumedang, udang dan telur ayam , menurut aku sih lumayan lah rasanya.

2. Bihun Kuah : Yang ini jauh lebih menarik sih tampilannya dari yang laksa, ada potongan daging sapi dan kuahnya kaldu.

3. Lime squash : Asem seger gitu, suka deh.

Menu yang dipesan: Laksa Nyonya, Bihun kuah, Lime Squash, sour plum lime juice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Nov 2023
Apa yang dipesan?