Kedai Kopi Oh  [ Kafe ]
3.93 12 review
Sedang Renovasi

Sejak 31 Maret 2020

Galeri Foto »

Kedai Kopi Oh

[ Kafe ]
3.93 12 review
Rasa
4.5
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.5

Taman Kopo Indah II, Blok 4A No. 4A
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Tutup Sementara 082129338708

082129338708

Tutup Sementara Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Oh [ Kopo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/GLWNKnS3OpN-dI5O97poIJ5MfWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866922/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tvm8z9SHvj427VgOcRIItMXX_3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866922/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/s6A8FQ_0NtM8Eh_mF2bbTZxV1_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866923/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNKW5Rim8k9Q7kMJubsE5TQlmec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866923/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/yUdPt8ieBE0cZoW7u94p3bmsggY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866924/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6Xzdr4wMwByo7oxiH8zL39QQLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866924/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706264
    https://assets-pergikuliner.com/mh9RWaC7oEETdFZ1c21NfJQQZlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866925/picture-1582706264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejfu0z58A3YkMoVMU6WKNYCJjcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866925/picture-1582706264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706264
    https://assets-pergikuliner.com/NuAjzdNSBhEzMsbHwpl70lJ_7dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866926/picture-1582706264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dt6Y4a5tktIoEpkaRrpbJoUFJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866926/picture-1582706264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706265
    https://assets-pergikuliner.com/IRtVt1uy43NQ6JeMtVoohwa-R6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866927/picture-1582706265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phpul_d96LNAg2SpB7808ZhWPxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866927/picture-1582706265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556713797
    https://assets-pergikuliner.com/xSnbwE1zm_XWfaxacV5Zkqsj3FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376723/picture-1556713797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABbltVD8WGmcl06S7hWanprYfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376723/picture-1556713797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566124012
    https://assets-pergikuliner.com/E0E_GBlQskjAmxBGmkbs0oIqKpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540867/picture-1566124012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iglXC8OJsg13oSy6cDOemw_tPl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540867/picture-1566124012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566398476
    https://assets-pergikuliner.com/yNMRhFchhjrsmdFRkmnq_G5toZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547796/picture-1566398476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S5PRKIeLCKU6mANgXZ7f_0cwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547796/picture-1566398476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566398479
    https://assets-pergikuliner.com/DHM9amVauQIDggly14tW1ibFuNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547797/picture-1566398479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4g3H0sshYcNyVbf54Wx1Egv_lC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547797/picture-1566398479.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Oh

Foto Profil Mariane  Felicia

851 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yaaa .. bagitulaahh ..

Cita rasa Kedai Kopi Oh memang khas banget .. ala ala pokatiam ...
Kaya indomie katsu nya .. harga 17.000++ tapi denvan porsi kenyang dan memang smooth banget ..
Untuk es teh susu nya juga emang masih tipe agak manis .. .

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

194 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Makanan negeri sebrang

Pas kangen sama makanan Malaysia Nasi Lemak ada disini dan rasanyapun enak banged. Lomienya aq kurang cocok rasanya agak aneh 😂. Lemon squashnya asem pisan untungnya aq suka yang asem2. Tempatnya asyik buat kumpul2 sama temen n keluarga. Tapi ruangannya agak pengab. Kalo harga sih termasuk murah meriah 👍

Menu yang dipesan: nasi lemak beef rendang, Lomie, Roti Keju, Roti Srikaya, Cireng

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Jawaban untuk salatri

Ku pesen soto beef kali ini
Isiannya, nasi, daging sapi, potato, emping dan tomat
Daging sapinya lembut sekali dan enak
Rasa kuahnya pun cukup kuat, santen dan aneka rempah bikin rasa kuahnya nagih banget
Nasinya juga cukup banyak menurutku
Walaupun isiannya tidak se ramai laksa nyonya, tapi soto beef ini juga cukup enak menurutku

Menu yang dipesan: Soto beef

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siska

17 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makannnn....

Kalo kesini udah ga usah liat menu.. Udah hafal saking seringnya..
Tempat makan favorit..
Must try beef sotonya.. Asikk..
Dagingnya empuk.. Kuahnya yummy..
Minumannya.. Avocado coffeenya juga oke banget..

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Float, Mango Passion Fruit, beef soto, bapao ayam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan malam ala kopitiam.

Malam ini aku balik lagi ke Kedai Kopi Oh, pertama kali datang, lihat parkirannya udh penuh tapi ternyata di dalam masih ada meja kosong.

Karena lapar, jadi mau makan berat sekalian, yang aku pesen :

1. Laksa nyonya : Kuahnya karinya agak asin sih, kita bisa pilih mau pakai bihun atau mie kuning. Isiannya daging ayam, tahu sumedang, udang dan telur ayam , menurut aku sih lumayan lah rasanya.

2. Bihun Kuah : Yang ini jauh lebih menarik sih tampilannya dari yang laksa, ada potongan daging sapi dan kuahnya kaldu.

3. Lime squash : Asem seger gitu, suka deh.

Menu yang dipesan: Laksa Nyonya, Bihun kuah, Lime Squash, sour plum lime juice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan lagi yuuu

Selalu ada alasan untuk kembali bersantap disini. Ya gimana engga, kalau harganya semurah ini terus porsinya besar, dan rasanya enak?!? Favorit saya sih selalu si Laksa nya karena kuahnya tuh gurih tapi ga eneg, isiannya banyak, terus toppingnya juga ga pelit ada tahu, suwiran ayam, dan udang. Kalau soal minuman sih es kopi susu pastinya. Segelas cuma 8 ribu aja tau ga sih...

Menu yang dipesan: Laksa, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga salah nih? Yakin?

Pas tempo hari lagi jalan-jalan ke daerah Kopo, penasaran kan sama yang namanya Kedai Kopi Oh ini karena dia sering banget wara-wiri di snapgram saya. Konon katanya selalu penuh karena murah dan enak serta berkonsep. Penasaran kan jadinya. Saya datang di tanggalan merah dan ketika saya datang wuih memang penuh sesak sampai pengap, untungnya ga butuh waktu lama sampai saya mendapatkan tempat duduk. Dari sekian banyak menu yang saya coba, favorit saya adalah Soto Sapi nya yang gurih tapi ga bikin eneg. Santannya cukup kental tetapi dipadukan dengan aneka rempah yang bisa menyeimbangkan keseluruhan menu ini. Laksa singapore dan mee goreng ala peranakannya juga sangat wajib sih dicoba. Untuk minumannya, kopi o panas juara deh. Btw, soal murah, asli deh memang murah banget, segelas kopi susu aja cuma dibanderol 8 ribu men...

Menu yang dipesan: Soto sapi, Laksa, Mee goreng

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedai Kopi Rame

Yang suka ngopi mampir deh ke Kedai Kopi Oh, kopinya cukup murah dan variannya banyak loh, jadi inget Malaysia kalo ke kedai kopi ini. Bisa liat ngeracik kopinya loh, mereka juga jual kopi bubuknya juga 😋⁣

Untuk yang ngga suka kopi mereka juga jual yang non kopinya ko, dan variannya banyak juga

Makanannya enak-enak juga sih, ada soto, laksa, mie goreng dll. Ada roti bakar juga yang ngga kalah juara deh 👌👌

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Kopi, Soto, Laksa

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

321 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Best Kedai Peranakan

Wajib mampir ke kedai ini kalo kamu suka makanan dan minuman khas peranakan ala Singapore dan Malaysia.
Harga yang di tawarkan oleh kedai ini emang murah banget, start dari 6ribuan aja, ga heran kalo kedainya selalu ramai. Untuk varian menunya juga sangat beragam, mulai dari camilan, makanan berat dan yang udah pasti kopi.
Nyoba beberapa menu rotinya, Roti Milo (IRD7k), Roti Bun Srikaya (IDR7k), Roti Bakar Kedai Oh (IDR10k), rotinya super lembut dan toppingnya ga pelit sama sekali. Dan ga lupa, yang paling authentic order Hot Kopi "O" (IDR6k).
Paling seru, konsepnya open kitchen dan bar gitu, jadi customer bisa melihat secara langsung penyajian food and beveragenya.
Cuma tempatnya aja sih yang kurang nyaman, karna ga pake AC jadi gerahnya luar biasaaa di tambah pengunjung yang ramai, juga lantainya yang agak licin.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

298 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Mantips

Ga bosen untuk makan disini, tempatnya yang simple dan bersih, makanannya yg murah dan enak jadi bikin selalu pengen kesini kalo lg ngapel wkwk
Ku mesen mie kuah kedai oh, rasanya enyak banget.
Kaldunya nagih banget dan daging cincangnya banyak banget, bikin milih mie ini ga nyesel untuk dipesen sih!

Menu yang dipesan: Mie kuah kedai kopi oh

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat