Kedai Kopi Oh  [ Kafe ]
3.91 13 review

Kedai Kopi Oh

[ Kafe ]
3.91 13 review
Rasa
4.4
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.5

Taman Kopo Indah II, Blok 4A No. 4A
Jl. Kopo Bihbul, Kopo, Bandung

Buka - Sabtu (07:30 - 21:00) 082129338708

082129338708

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Oh [ Kopo ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/GLWNKnS3OpN-dI5O97poIJ5MfWw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866922/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Tvm8z9SHvj427VgOcRIItMXX_3o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866922/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/s6A8FQ_0NtM8Eh_mF2bbTZxV1_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866923/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nNKW5Rim8k9Q7kMJubsE5TQlmec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866923/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706263
    https://assets-pergikuliner.com/yUdPt8ieBE0cZoW7u94p3bmsggY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866924/picture-1582706263.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j6Xzdr4wMwByo7oxiH8zL39QQLI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866924/picture-1582706263.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706264
    https://assets-pergikuliner.com/mh9RWaC7oEETdFZ1c21NfJQQZlc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866925/picture-1582706264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ejfu0z58A3YkMoVMU6WKNYCJjcE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866925/picture-1582706264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706264
    https://assets-pergikuliner.com/NuAjzdNSBhEzMsbHwpl70lJ_7dg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866926/picture-1582706264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7dt6Y4a5tktIoEpkaRrpbJoUFJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866926/picture-1582706264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582706265
    https://assets-pergikuliner.com/IRtVt1uy43NQ6JeMtVoohwa-R6U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866927/picture-1582706265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/phpul_d96LNAg2SpB7808ZhWPxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1866927/picture-1582706265.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668580645
    https://assets-pergikuliner.com/SOYuRbM7CtY7xDFE2q3-31qaRpk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717095/picture-1668580645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9XFxULID0OcolBfz7kUvmNd8DGA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2717095/picture-1668580645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556713797
    https://assets-pergikuliner.com/xSnbwE1zm_XWfaxacV5Zkqsj3FY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376723/picture-1556713797.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ABbltVD8WGmcl06S7hWanprYfo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1376723/picture-1556713797.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566124012
    https://assets-pergikuliner.com/E0E_GBlQskjAmxBGmkbs0oIqKpY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540867/picture-1566124012.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iglXC8OJsg13oSy6cDOemw_tPl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1540867/picture-1566124012.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566398476
    https://assets-pergikuliner.com/yNMRhFchhjrsmdFRkmnq_G5toZc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547796/picture-1566398476.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4S5PRKIeLCKU6mANgXZ7f_0cwnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547796/picture-1566398476.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566398479
    https://assets-pergikuliner.com/DHM9amVauQIDggly14tW1ibFuNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547797/picture-1566398479.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4g3H0sshYcNyVbf54Wx1Egv_lC0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1547797/picture-1566398479.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668571480
    https://assets-pergikuliner.com/ejnRPfd4qjOg49eVqpnQ7pmN8uA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716758/picture-1668571480.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PnBEBfrgnSToPCsg2u1JN78EuIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2716758/picture-1668571480.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Oh

Foto Profil @vheeiii

42 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Sarapan di Kedai Kopi Oh!

Sarapan di kedai kopi oke juga yahh, biasanya sarapan tuh selalu di rumah. Udah lama juga ga ke kedai kopi ini, segitu sering banget lewat tapi ga sempet mampir 😂

Aku pesen paket sarapan yang adanya dari jam 7 pagi sampai jam 11an aja, isi paketnya ada roti 2 tangkup dengan 2 rasa berbeda, telur rebus 2 dan kopi susu 1. Telurnya bisa request ya, bisa ceplok setengah mateng atau mateng, dan telur rebus setengah mateng atau mateng~

Kopinya robusta agak strong yahh, asam lambungku sampe kumat 😆 susunya kurang berasa, tapi wangiiii banget kopinya 💕

Rotinya enakk, luarnya garing, dalemnya cukup aja sih isiannya, celup ke kopi enak banget 😍

Kopi tariknya ini kopinya agak strong, creamy, kayak ada aroma apaa gtu yah nyampur sama kopinya, enak bangetttt omg omg 🤤

Ubi gorengnya ini manis, tepungnya tipis, luarnya renyah, dalemnya empuk. Enak pas dimakan anget-anget 🤤

Menu yang dipesan: Hot Kopi Tarik, SM Set Menu, ubi goreng

Tanggal kunjungan: 11 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

869 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yaaa .. bagitulaahh ..

Cita rasa Kedai Kopi Oh memang khas banget .. ala ala pokatiam ...
Kaya indomie katsu nya .. harga 17.000++ tapi denvan porsi kenyang dan memang smooth banget ..
Untuk es teh susu nya juga emang masih tipe agak manis .. .

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

233 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Makanan negeri sebrang

Pas kangen sama makanan Malaysia Nasi Lemak ada disini dan rasanyapun enak banged. Lomienya aq kurang cocok rasanya agak aneh 😂. Lemon squashnya asem pisan untungnya aq suka yang asem2. Tempatnya asyik buat kumpul2 sama temen n keluarga. Tapi ruangannya agak pengab. Kalo harga sih termasuk murah meriah 👍

Menu yang dipesan: nasi lemak beef rendang, Lomie, Roti Keju, Roti Srikaya, Cireng

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

379 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Jawaban untuk salatri

Ku pesen soto beef kali ini
Isiannya, nasi, daging sapi, potato, emping dan tomat
Daging sapinya lembut sekali dan enak
Rasa kuahnya pun cukup kuat, santen dan aneka rempah bikin rasa kuahnya nagih banget
Nasinya juga cukup banyak menurutku
Walaupun isiannya tidak se ramai laksa nyonya, tapi soto beef ini juga cukup enak menurutku

Menu yang dipesan: Soto beef

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Siska

19 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Makannnn....

Kalo kesini udah ga usah liat menu.. Udah hafal saking seringnya..
Tempat makan favorit..
Must try beef sotonya.. Asikk..
Dagingnya empuk.. Kuahnya yummy..
Minumannya.. Avocado coffeenya juga oke banget..

Menu yang dipesan: Avocado Coffee Float, Mango Passion Fruit, beef soto, bapao ayam

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

327 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Makan malam ala kopitiam.

Malam ini aku balik lagi ke Kedai Kopi Oh, pertama kali datang, lihat parkirannya udh penuh tapi ternyata di dalam masih ada meja kosong.

Karena lapar, jadi mau makan berat sekalian, yang aku pesen :

1. Laksa nyonya : Kuahnya karinya agak asin sih, kita bisa pilih mau pakai bihun atau mie kuning. Isiannya daging ayam, tahu sumedang, udang dan telur ayam , menurut aku sih lumayan lah rasanya.

2. Bihun Kuah : Yang ini jauh lebih menarik sih tampilannya dari yang laksa, ada potongan daging sapi dan kuahnya kaldu.

3. Lime squash : Asem seger gitu, suka deh.

Menu yang dipesan: Laksa Nyonya, Bihun kuah, Lime Squash, sour plum lime juice

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2362 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Makan lagi yuuu

Selalu ada alasan untuk kembali bersantap disini. Ya gimana engga, kalau harganya semurah ini terus porsinya besar, dan rasanya enak?!? Favorit saya sih selalu si Laksa nya karena kuahnya tuh gurih tapi ga eneg, isiannya banyak, terus toppingnya juga ga pelit ada tahu, suwiran ayam, dan udang. Kalau soal minuman sih es kopi susu pastinya. Segelas cuma 8 ribu aja tau ga sih...

Menu yang dipesan: Laksa, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2362 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ga salah nih? Yakin?

Pas tempo hari lagi jalan-jalan ke daerah Kopo, penasaran kan sama yang namanya Kedai Kopi Oh ini karena dia sering banget wara-wiri di snapgram saya. Konon katanya selalu penuh karena murah dan enak serta berkonsep. Penasaran kan jadinya. Saya datang di tanggalan merah dan ketika saya datang wuih memang penuh sesak sampai pengap, untungnya ga butuh waktu lama sampai saya mendapatkan tempat duduk. Dari sekian banyak menu yang saya coba, favorit saya adalah Soto Sapi nya yang gurih tapi ga bikin eneg. Santannya cukup kental tetapi dipadukan dengan aneka rempah yang bisa menyeimbangkan keseluruhan menu ini. Laksa singapore dan mee goreng ala peranakannya juga sangat wajib sih dicoba. Untuk minumannya, kopi o panas juara deh. Btw, soal murah, asli deh memang murah banget, segelas kopi susu aja cuma dibanderol 8 ribu men...

Menu yang dipesan: Soto sapi, Laksa, Mee goreng

Tanggal kunjungan: 25 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja Nurul

Alfa 2022

798 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Kedai Kopi Rame

Yang suka ngopi mampir deh ke Kedai Kopi Oh, kopinya cukup murah dan variannya banyak loh, jadi inget Malaysia kalo ke kedai kopi ini. Bisa liat ngeracik kopinya loh, mereka juga jual kopi bubuknya juga 😋⁣

Untuk yang ngga suka kopi mereka juga jual yang non kopinya ko, dan variannya banyak juga

Makanannya enak-enak juga sih, ada soto, laksa, mie goreng dll. Ada roti bakar juga yang ngga kalah juara deh 👌👌

Menu yang dipesan: Mie Goreng, Kopi, Soto, Laksa

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

322 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Best Kedai Peranakan

Wajib mampir ke kedai ini kalo kamu suka makanan dan minuman khas peranakan ala Singapore dan Malaysia.
Harga yang di tawarkan oleh kedai ini emang murah banget, start dari 6ribuan aja, ga heran kalo kedainya selalu ramai. Untuk varian menunya juga sangat beragam, mulai dari camilan, makanan berat dan yang udah pasti kopi.
Nyoba beberapa menu rotinya, Roti Milo (IRD7k), Roti Bun Srikaya (IDR7k), Roti Bakar Kedai Oh (IDR10k), rotinya super lembut dan toppingnya ga pelit sama sekali. Dan ga lupa, yang paling authentic order Hot Kopi "O" (IDR6k).
Paling seru, konsepnya open kitchen dan bar gitu, jadi customer bisa melihat secara langsung penyajian food and beveragenya.
Cuma tempatnya aja sih yang kurang nyaman, karna ga pake AC jadi gerahnya luar biasaaa di tambah pengunjung yang ramai, juga lantainya yang agak licin.

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Nov 2022
Apa yang dipesan?