Kedai Kopi Siliwangi  [ Kafe ]
3.84 5 review

Kedai Kopi Siliwangi

[ Kafe ]
3.84 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Laswi No. 1A (Sebelah Cizz Cheesecake & Friends), Laswi, Bandung

Buka - Sabtu (09:00 - 19:00) 085797913727, 082240020832

085797913727, 082240020832

Buka Senin - Minggu (09:00 - 19:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Siliwangi [ Laswi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494910821
    https://assets-pergikuliner.com/YiuLP9n7VejH09462zYxO6fh09A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559832/picture-1494910821.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GgDzvylWz5aB5qph8epkh0AvATM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559832/picture-1494910821.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494910822
    https://assets-pergikuliner.com/0ZD1KRo_E2LtiYU4ybOPjeIh9U4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559833/picture-1494910822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mL07XPgUxYtP3foTvnA-Us14A6E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559833/picture-1494910822.jpg 2x
    385290
  • Picture 1494910822
    https://assets-pergikuliner.com/Xp2suN71DRS4HAbCrwjAEoz34IM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559834/picture-1494910822.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VYRjeyzGemEXb4opWmCANymE76g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/559834/picture-1494910822.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Siliwangi

Foto Profil Fika Sutanto

153 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta

2.8  

Weekend santai

Halo guys, today kita ngopi lagi yah kali ini saia coba in tempat ngopi yg udh sering di lewatin tp baru pertama kali nyoba...kali ini saia pesan es kopi susu mahmud (22k), unik yah dari namanya tadi saia tanya ke mas nya arti nya tuh es kopi susu lemah lembud dan ini favorite nya di sini...ternyata tuh seperti es kopi susu biasa aja yang gula nya di ganti gula aren...mu gkin sekarang lagi kekinian yah kopi susu model begini...🙄
Untuk rasa sie ini lebih dominan ke pahit dan ada asem nya dari gula aren bukan dari kopi nya...size ny juga lumayan besar (bukan di gelas plastik spt es kosu lainnya)

Menu yang dipesan: Es kopi susu mahmud

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dwiki Lazuardi

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Citarasa Kopi Jawa Barat



Kedai Kopi Siliwangi ternyata kedai kopi yang fokus kopi nya itu kopi-kopi dari Jawa Barat, jadi kostumer bakal disuguhin banyak varian dari kopi-kopi di Jawa Barat baik itu untuk seduh manual atau espresso-based. Selain kopi nya ternyata di proses (roasting/sangrai) sendiri,, ternyata kedai ini juga fokus di produksi coklat! Disini ada 4 macem pilihan coklat dari seluruh tanah air mulai dari Sumatra, Jawa, Bali, sampe Sulawesi  Kalau pecinta atau penikmat kopi dan coklat, wajib banget datang ke kedai ini!

Menu yang dipesan: v60, cappucino, Chocolate Sumatra Andalas, Brownies

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gea Aulia

20 Review

Level 3

No Badge

3.6  

NGOPINYA ANAK MUDA!

gw mendadak serasa muda lagi.. hahahahaa..
yang tipe anak2 nongkrong gitu..
menu kopi nya cukup lengkap dan nantangin buat di coba..
ternyata, enak..
bakal rencanain buat balik nyobain lagi..

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asria Suarna

37 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Rasa kopinya, I'm in love banget

Tidak banyak kopi yang sudah dingin tapi rasanya enak. Di sini, rasanya Masih enak. Asam dari kopinya bukan bikin eneug Tapi bikin nagih. Until aku yang senang kopi dingin, kopi di sini cocok banget sama lidah aku. Green tea di sini Juga enak banget. Aku aja yang gak suka green tea minum green tea di sini ketagihan. Dimsumnya Juga enak Kok. Aku pesan mix sum isinya 2 siomay ayam dan 1 siomay jamur. Demi apapun kerasa banget ayam dan jamurnya. Tempatnya juga cozy banget untuk ngopi.

Kekurangan tempat ini cuma saos dimsum yang kurang khas dan greget sama tidak adanya cake untuk mendukung Kita minum kopi hangat.

Harga kopi = 22k - 26k

Harga tea = 15k - 22k

Chocolate = 20k +

With ice cream +5k

Dimsum= 15k / 1 paket (3buah)

Menu yang dipesan: Caramel Macchiato, Green tea latte, Mix Sum (Siomay Ayam, Jamur dan Hakau).

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Togi Haidat Mangara Silalahi

No Badge

3.6  

Kafe mini di Jalan Laswi

Sebenernya "kebetulan" ya nemu kafe ini. Dari awalnya mau pulang lewat Jalan Laswi, ternyata dilihat lihat ada nama "Kedai Kopi Siliwangi". Daripada penasaran, langsung aja saya berhenti buat nyoba. Tempatnya cukup enak, cozy, interiornya juga oke lah simple tapi tetep bagus. Ya mungkin cukup lama ya servicenya karena waktu saya datang cuman 1 orang yang jaga dan baru buka juga. Pesanan saya itu Cold Latte dan French Fries Mozzarella, untuk rasa Ok walaupun french friesnya lebih asin dari biaasanya. Nah, untuk Latte sendiri nice, enak dan pas rasanya. Overall, Kedai Kopi Siliwangi pas buat sedikit melepas penat sambil berbincang bincang

Menu yang dipesan: Cold Latte, French Fries Mozzarella

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?