Kedai Nyonya Rumah  [ Indonesia,Barat ]
3.82 9 review

Kedai Nyonya Rumah

[ Indonesia,Barat ]
3.82 9 review
Rasa
3.8
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

Jl. Naripan No. 92C, Naripan, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 022 4210426

022 4210426

Belum Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Nyonya Rumah [ Naripan ]

  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545800885
    https://assets-pergikuliner.com/ErAmoo1BPw0Lce3cpr6-LYzZE9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201373/picture-1545800885.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8IGrHh_6b_iRDVYE_cUjc97oQLE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201373/picture-1545800885.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545800886
    https://assets-pergikuliner.com/3IKW461EqotAqKBwaOBmlV75dNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201374/picture-1545800886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eykp9tYOILTgAl9Lxb2OlFC6TMw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201374/picture-1545800886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545800886
    https://assets-pergikuliner.com/fiAnNIZp926AcpFAj3-pVc9SNHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201375/picture-1545800886.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pM7W8k1gaPhxw_67TidCIkUO8Rk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201375/picture-1545800886.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545800887
    https://assets-pergikuliner.com/5mpzzwmYXg3T8kf_O5lIodzwg-Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201376/picture-1545800887.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/d4vQOt25tokcyvBqYHgZB674Tj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1201376/picture-1545800887.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519872791
    https://assets-pergikuliner.com/vyHlZ4d3ecjz072KYdIX_fevsKw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840853/picture-1519872791.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FckbSZY9-Py8wfk_UwdKSrqHB-E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840853/picture-1519872791.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519872793
    https://assets-pergikuliner.com/oxT8TW8FR61ahHH5_lmpGbAqqm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840854/picture-1519872793.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5xaOM1tnyB3zgbxAWe29qKCMJmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840854/picture-1519872793.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519872796
    https://assets-pergikuliner.com/y6jESUCtZWzJRdnz5eHLltvAjZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840855/picture-1519872796.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-ExK16E9098zabGmQ2J7hLuk7w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840855/picture-1519872796.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519872798
    https://assets-pergikuliner.com/g2o0BbNroMCkjk5JFCu6iSxZ0vg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840856/picture-1519872798.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rYVtjWjc2ey65sFs0Mnoaowrscs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840856/picture-1519872798.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519872800
    https://assets-pergikuliner.com/ZjQCnsfRfwoxFsRLQHVvWA0DWJM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840857/picture-1519872800.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JhOHqnMFv6goaerZQfXBQBpZi2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840857/picture-1519872800.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1519872803
    https://assets-pergikuliner.com/ZY06B2flPKiTQZoKaQ6yCYvL6-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840858/picture-1519872803.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ItSKmN8-OkZxObH1bu5L0xkbGy0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/840858/picture-1519872803.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1545644623
    https://assets-pergikuliner.com/2SMXx1IsO825qJZFi_B2vF5r_Uo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199950/picture-1545644623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0_YIBOuDPjo1IfHhboR759OdSU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199950/picture-1545644623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545644623
    https://assets-pergikuliner.com/Mn3taU4uJO9J6_kQpot-8p6hE64=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199952/picture-1545644623.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/lTZIqVLhoUqqQBzomuySe8O8VOU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199952/picture-1545644623.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545644624
    https://assets-pergikuliner.com/DV6F0u9Z9z3tRUtpbfWe54pKssE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199953/picture-1545644624.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DCbRKs-mcOVNp6AjZ2b5SHlUnmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1199953/picture-1545644624.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563432445
    https://assets-pergikuliner.com/aQMQkuur5Dxyyc2H6lcDsIW6aMg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493429/picture-1563432445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UT9BYDVkuZHc5pR-57ANt4-DlfU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1493429/picture-1563432445.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Nyonya Rumah

Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Menu baru yang mewah

Ada menu terbaru dari kedai ny rumah lebih untuk family menu porsi untuk 6 orang harga per pax nya 164k. Meskipun sedikit agak mahal tapi cukup banyak menunya mulai dari :
• Mushroom Cream Soup with Garlic bread : cream soup jamur dengan potongan daging yang gurih, kental, empuk dan creamy.
• Sirloin Steak with herb vegetables and mushroom / blackpepper sauce : beef steak yang sudah di potong-potong disajikan dengan sayuran yang di sauté terlebih dahulu, dagingnya sendiri tidak diberi bumbu terlebih dahulu jadi harus di beri saus dan sausnya memang enak mushroom ataupun Blackpepper.
• John Dori with tartar sauce : ikan Dori di balut tepung panir. Ikannya lembut dan tepungnya sendiri sudah gurih disajikan dengan saus tartar.
• Long Bratwurst on grilled zucchini paprika BBQ sauce : sosis panggang yang sudah di bumbui saus BBQ jadi memang rasanya lebih gurih.
• Spaghetti tomato sauce : spaghetti Dimasak saus tomat, kenyal nya pas gurihnya pas tidak terlalu asam Ada potongan tomat nya juga
• Lyonnaisse Potato : kukusan potongan kentang tapi sudah diberi bumbu terlebih dahulu berasa garlic nya.
• Creme Brulee : dessert nya enak, lembut, manis Cocok deh abis makan steak
• Lychee mojito : mojito dengan buah lychee dan daun mint segar manis fresh

Menu yang dipesan: Western Rijstafel, lychee mojito

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

256 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Murah sih, tapi rasanya biasa aja.

Kebetulan sore ini aku mampir ke rumah sepupu yang di Naripan, jadi beli kue dan roti untuk sarapan besok.

Harga kue dan cemilan di sini murah, seperti harga di pasar, tapi kalau segi rasa ya biasa aja, sesuai sama harganya. Variasinya lumayan banyak dan beberapa kue itu penampilannya menggugah selera.

Kali ini aku coba beli lapis surabaya, zebra cake, roti ceres dan kejunya. Yang zebra cake aku coba makan, teksturnya lumayan lembut tapi kurang gurih.

Kalau lapis malangnya malah lumayan enak, ga kalah sama yang mahal punya.

Kalau mau cari alternatif cemilan murah dan banyak bisa ke sini. Yang aku suka itu tiap snack sudah dibungkus plastik jadi higienis, selain itu ditempel pula tanggal expired-nya.

Tanggal kunjungan: 04 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

256 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Tempatnya asik.

Kedai Nyonya Rumah ini lokasinya deket banget sama rumah sepupu aku, tapi baru kali ini bisa mampir makan di sana.

Dari luar kelihatannya kecil kayak ruko gitu, ternyata dalamnya luas (ada kolam ikannya) dan dia nyambung dengan Dunkin Donuts. Kalau kata sepupu aku dulu pemilik DD dan Kedai Nyonya Rumah ini sama orangnya.

Suasana di dalem adem karena ada kolam dan pohonnya rindang, tapi kalau pas ujan atau anginnya kenceng kayaknya ribet juga.

Pesanan hari ini :
• Hawaiian BBQ steak (80k) : Steaknya lembut, bumbunya meresap tapi aku kurang suka sausnya.. rasanya manis jadi kurang cocok menurut aku. Di buku menu ada potongan nanas.. tapi tadi aku makan ga ada potongan nanasnya.

• Kelapa Jeruk (25k) : yang ini kelapanya dapet bukan kelapa muda, daging kelapanya berserat. Kalau jeruknya sih asli seger.

Selain main dish, kedai nyonya rumah ini jualan snack dan cake juga. Harga snacknya murah dan banyak variannya, aku ada coba beli bolu peyeum dan kue mangkok talas, tapi rasanya B aja.

Menu yang dipesan: kelapa jeruk, bolu peyeum, kue mangkok talas, Haiwaiian bbq steak

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

203 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

molelel

pas lihat ada menu baru sei sapi aku lgsg pilih karena penasaran kan dan kata orang-orang makanan di sini tuh enak semua
pas dateng tuh ya dia piringnya besar terus potongan dagingnya dikit bangetttt kayaknya cuma 50gr gitu hahah
selain daging di piring itu juga ada tumis caisim pake bawang putih gitu aku suka banget sih ini karena memang salah satu makanan rumahan favorit aku
aku minta pake sambal matah karena katanya yang paling banyak dipesan yang matah
untuk dagingnya ya itu dia tipis kering ada aroma smoky tapi asin banget woy kalo kata orang sunda sih molelel, jadi nasi tuh habis buat ngobatin asinnya
sambal matahnya pedes terus dia cenderung ke manis sih ga kayak sambal matah yang biasa aku makan sebelumnya
terus ya si kuahnya juga asin banget sedih aku tuh kayak harapannya udah tinggi sama makanan di sini tapi nyatanya gini uhuhu

healthy juice nya kesukaanku, aku dari dulu paling suka jus sayuran kalo dulu di pattaya paling sering beli hijau sehat makanya skrg kalo kemana-mana lihat ada jus sayuran pasti lgsg pesen.. caisimnya kerasa nanasnya juga dominan kalo ga salah dia pake lemon apa ya lupa enak sih siang siang seger mana minumnya pinggir kolam ikan

suasananya nyaman banget sih dan pelayanannya juga terbaik

Menu yang dipesan: Sei Sapi, healthy juice

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Sebeuh kabina-bina

Lama tidak makan di sini setelah serbuan berbagai tempat makan baru dimana-mana, ternyata tempat ini masih bertahan bahkan masih ramai oleh pembeli! Saya coba iga garang asamnya yang gurih dan ringan serta sangat empuk dagingnya, lalu ada java steak yang memadukan steak sapi dengan saus khas nusantara, ada juga steak kakap dengan saus Bbq yang dagingnya lembut. Minumnya es cingcau dong yang segar!

Menu yang dipesan: Iga Garang Asam, Java Steak, Steak Kakap

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mariane  Felicia

770 Review

Level 15

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Nyaman banget loh ...

Siang qt saya berkesempatan bisa review makanan di Kedai Nyonya Rumah Naripan ..
pas masuk, udah nyaman .. dikasih meja yang di dekat kolam .. asik banget .. liad kolam, hati pun nyaman ..
belom lagi pelayanan nya ok .. ramah semua ..

Dan beberapa menu yang saya coba :
🥄 Java steak : steak sapi ... empuk banget loh .. dan saos bbq nya kerasa .. uniq nya di java steak ini ada acar nya .. baru pertama x lias steak uniq pake acar .. dan emang ok sih rasa nya ...
Harga 75.000++
🥄 steak kakap : ikan kakap nya kerasa lembut dan empuk banget .. dan buat saya, ga kerasa hanyir nya ..
harga 50.000++
🥄 Garang asam iga : kuah nya asem asem manis gitu .. dan udah pake nasi putih .. kuah nya saya suka .. dan ga salah emang Garang asam iga ini jd menu andalan di sini
Harga 75.000++

🍷 es cingcao degan : perpaduan cingcao hitam dan juga kelapa .. seger ..
harga 25.000++
🍷 es cingcao : cingcau hijau pake sirop .. aduh seger .. enakkkk .. sukaa banget ..
Harga 20.000 ++
🍷 jus naga : asem asem seger ..

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

731 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Makan Siang Syahdu~

Beberpa menu yg dimakan:
1. Steak Kakap

Satu plate isinya tentu ada ikan kakap, kentang, salad wortel jagung & buncis. Sausnya lebih ke rasa tomat gitu. Kakapnya lembut bangett.
2. Java Steak

Irisan dagingnya berbentuk bundar, aku lupa dapet berapa slice tapi mayan lah kayanya dapet 6 sliced. Dagingnya lagi-lagi lembut banget, kalau saus lebih kearah rasa manis sesuai namanya kaliya Java Steak.
3. Garang Asam Iga

Diserving menggunakan juanlo (itu loh moderenisasi dari anglo yg pakai tanah liat, ini hasil tanya sama mas-mas nya kalau namanya sala yamaap). Porsinya terbilang mayang banyak karena potongan dagingnya mayan gitu. Rasanya seger banget, asemnya pas ada gurih-gurihnya juga. Selain daging sapi, ada juga buncis, tomat hijau & cabe merah.
4. Es Cingcau Degan

Sesuai namanya, ada kelapanya gitu. Aku suka sih karena ini ngga over sweet gitu. Cingcaunya pakai cingcau hitam
Tempatnya oke banget, awalnya ngira kalau Nyonya Rumah ini sempit eh ternyata di dalamnya luas banget! Ada kolam ikannya juga.

Menu yang dipesan: Es Cingcau Degan, Steak Kakap, Garang Asam Iga, Java Steak

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

766 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Komplit, enak

Udah cukup lama ga makan berat disini, tapi suasananya masih tetap enak, ramen Dan makanannya ga byk berubah, kali ini nyobain menu yg belum pernah dicobain disini salah satu nya :
• Java steak : beef steak dengan potongan kecil hanya sekitar 6 sliced ajah dengan saus BBQ yg manis, lebih ke bumbu Indonesia, dagingnya emput tidak berlemak, disajikan dengan kentang, vegetables dan potongan telur.
• kakap steak : ini jg sama ga kalah lembut banget dagingnya, sedikit crispy, gurih saus nya terlalu manis menurut aku, disajikan dengan kentang dan vegetables
• garang asam iga : iga di masak dengan kuah garang asam, sedikit manis dengan kecap, dagingnya cukup byk, empuk, kl bust yg suka lemak ada lemaknya juga, disajikan dengan buncis, tomat hijau plus nasi
• jus buah Naga, mungkin karena terlalu byk lemon rasa buah naganya hilang, manis asam nya pas
• es cingcau degan, es cingcau hitam disajikan dengan kelapa dengan gula merah
• es cingcau hijau lebih enak sih di banding es cingcau dengan karena tidak terlalu manis

Menu yang dipesan: Java Steak, kakap steak, Garang Asam Iga, jus buah naga, cingcau degan, cingcau hijau

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

308 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kedai Nyonya Rumah

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Kedainya pass banget belakang kantor, jadi lumayan sering mampir sini juga sih.

Dibagian depan kamu bakal liat berderet kue-kue basah dan kering dalem etalase dengan varian yang cukup banyak. Kalo di belakang, itu restonyanya gaes. Table yang tersedia disini juga lumayan banyak, karna banyak kantor disekitarnya, sering banget dipake lunch meeting.

Anw, aku order paket menu buat 4 orang. 1 paket udah dapet 2 ikan gurame, ukurannya lumayan gede juga, ikannya ada yang bakar dan goreng. Dapet tahu tempe, sayur asem, tumis sayur ijo dan 1 pitcher jus markisa. Mayan banyak juga kan 1 paket isinya, tastenya juga pas, bumbunya meresap
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Set Menu untuk 4 orang

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat