Kedai Nyonya Rumah  [ Indonesia,Barat ]
3.4 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kedai Nyonya Rumah

[ Indonesia,Barat ]
3.4 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Trunojoyo No. 29, Trunojoyo, Bandung

Tidak Buka Lagi 022 4204750

022 4204750

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Nyonya Rumah [ Trunojoyo ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia,Barat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521431549
    https://assets-pergikuliner.com/PNPFKfDBv4e8zz7vm1gzUkY5ups=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857670/picture-1521431549.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LA9-u8k6nA9iia4r8kRZ1GrumeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857670/picture-1521431549.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521384494
    https://assets-pergikuliner.com/mGjQxfcC1pY4GkP23vad-6anGb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857363/picture-1521384494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P32EF-y9JxYQJ2GL_2Y2F_ZGF_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/857363/picture-1521384494.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Nyonya Rumah

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Overpriced?

Resto nya cukup besar dan suasana nya asri, tempatnya oke buat kumpul keluarga. Menu disini ada western dan indonesian food. Saya coba pesen chicken steak ajadan req sausnya pake mushroom sauce. Porsinya sih cukup mengenyangkan yah tp menurut saya daging ayamnya kering bgt deh, mushroom sauce nya enak tp agak kemanisan dikit jamurnya juga dikit hehe tp french fries nya banyak siiih. Mungkin kualitas rasa harus lebih ditingkatkan atau mungkin sajian indonesia nya lebih enak tapi pelayanan nya sudah oke .

Menu yang dipesan: Chicken Steak

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sauzan Baraja

4 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Resto Keluarga

Pertama kalinya nyoba makan disini, menu yg saya pesan Java Steak & Ice Lemon Tea.
Kalo dari rasa, mungkin karena namanya Java Steak jadi rasanya terlalu manis buat saya, mirip-mirip bistik jawa semi semi semur mungkin cocok kalo makannya pake nasi
Dagingnya terlalu matang tapi secara porsi ok lah cukup mengenyangkan.
Kalau lihat menu secara keseluruhan dan suasananya, resto ini lebih cocok disebut resto keluarga.
Pelayanannya juga ramah dan cepat. Fasilitasnya ok, toilet & musholanya bersih.

Menu yang dipesan: Java Steak, Ice Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erlangga Deddyana

9 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Great place not really good food

Kalau tempat mungkin untuk kumpul bareng keluarga cukup oke, untuk menu yang saya pesen tenderloin steak nya, mmm...
Dagingnya terlalu matang, kering, dan saus barbeque nya tampaknya saus instant, mungkin kalau pake saus lain misalnya brown sauce atau mushrooms agak nolong rasanya. Ice cappuccino nya rasanya, sorry to say, kaya kopi sachetan ditambah susu full cream dan gula cair.
Overall tempat memang enak buat kumpul keluarga, tapi untuk makanan, khususnya menu yang saya pesan, a bit overpriced for that kinda steak and cappuccino...
For that kinda price, they should really learn how to cook a decent steak and brew a coffee

Menu yang dipesan: tenderloin steak, Ice Cappuccino

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Jun 2021
Apa yang dipesan?