Kedai Roti Ibu Saya  [ Kafe ]
3.33 3 review

Kedai Roti Ibu Saya

[ Kafe ]
3.33 3 review
Rasa
3.3
Suasana
2.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Jl. Tamansari No. 66, Dago Bawah, Bandung

Buka - Jumat (08:00 - 23:00)

Buka Senin - Minggu (08:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Roti Ibu Saya [ Dago Bawah ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1701413238
    https://assets-pergikuliner.com/gc5c5v7SDqv6hkvk_yna642x9i4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113146/picture-1701413238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/m8NrBG1mMTR53QNxiqpw9vNV77o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113146/picture-1701413238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701413238
    https://assets-pergikuliner.com/4I38ssOPrF4lAp0LuL8W_MzoPZg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113147/picture-1701413238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PGO7cqkfsfrxfsGelvl7D956Ssg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113147/picture-1701413238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701413238
    https://assets-pergikuliner.com/mVpeVXytweBz7_lOJdv9wQewxGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113148/picture-1701413238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ga1O-mR-2fuAzvcb8SToNq3dsdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113148/picture-1701413238.jpg 2x
    385290
  • Picture 1701413238
    https://assets-pergikuliner.com/lCuSEIHaVtH-BKK86M42oGa1Z-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113149/picture-1701413238.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJYZvjUzFvvFqdF0JWe895POV5Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/3113149/picture-1701413238.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Roti Ibu Saya

Foto Profil Feila Tan

65 Review

Level 3

No Badge

3.4  

Ngeri!!! Rame gilaaa!!

Dapet info dari temen ada “kafe” murah-murah menunya. Cobain kesana, waaah, ramai banget !! Serem, bu!!! Tapi, nanggung dah. Cobain mesen indomie (aceh) goreng -> karena nasi goreng abis, temen pesen pizza meat lovers, orange fresh dan bubble gum.

Secara suasana sih gak aku banget, karena padet ramai gini yaa.. wajar sih melihat harga, tinggal tunggu nih makanannya kek gimana. Tapi, ku lihat banyak yang pesen roti bakar sih, mungkin karena harga cuma 5 rebu. Suasananya mengingatkanku pada m*dtari dulu sebelum pindah. Bedanya ini mah kek rombakan rumah belanda gitu. Coba aja agak sepi, enak nih buat berfoto. Dan kembali lagi karena rame, gak disarankan buat nongkrong, lebih cocok “come, eat and go!”

Menu pun datang, minuman datang lebih dahulu. Temenku pesen orange fresh yang katanya mirip sirup jeruk dengan banyak air dan aku pesen bubble gum yang mirip p*p ice rasa bubble gum dengan porsi air banyak alias kehilangan rasanya. Wajar sih cuma 5 rebu.

Kemudian datanglah pizza meat lovers seharga 13 rebu. Dari penampilannya tipker gitu alias tipis kering. Tapi, siapa sangka kalau rasanya enak. Aku gak sangka ada kelembutan di bagian tengah, kejunya pas segitu dan buliran daging. Menurutku worth banget dengan harga. SALUUUTT!!!

Nah, yang terakhir nih mie goreng (aceh), padahal ku pesen mie goreng biasa. Tapi, yaudahlah. Pas datang, yaa emang mie aceh dan yaaa keasinan dan pedes gitu. Gak cocok banget dengan seleraku. Akhirnya setiap kunyah, minum, kunyah, minum pokoknya pengen cepet abis. Lebar euy gak boleh sia-siain makanan.

Overall, apakah tempat ini asik buat nongkrong? Tentu tidak menurutku. Tapi, kalo tempat ini cocok untuk low-budget meals, alias pengen makan di luar kos atau rumah dengan nuansa baru dan murah. Jawabanku adalah iyaaa!!

Menu yang dipesan: orange fresh, Mie Goreng Aceh, bubble gum, pizza meat lovers

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

473 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.2  

serba

karena ig istri lagi dipenuhi dengan influencer dengan video "hidden gem" bait
pas kesana, sebenernya ga hidden juga sih, msh di jalan utama
dan tempatnya rame banget
aku dateng jam 11.30an
dan pas ngantri lama lama taunya serba tidak ada gaiss, padahal belum jam 12 😊
apaka mereka tyda prepare atau gmn yhhh☺️
karena serba tyda ada yauda aku pesen
pizza oriental, bubble gum dan es kopi susu
datengnya setengah jam kemudian, yah menurutku cukup wajar sih karena lagi jam maksi.
markipyu makanannya
pizza orientalnya sih rotinya oke banget, pake topping cheese, sosis, sama jalapeno kayanya
untuk harga 13 ribu, ini cukup worth it
untuk minumannya dengan harga 5ribu sih juga udah oke banget..
overall makanannya udh cukup oke, cuman sayang serba tidak ada dan menurutku layoutnya agak maksain sih

Menu yang dipesan: Pizza Oriental, Bubblegum, Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

496 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Murah banget astaganaga

Agak kaget sih pas liat menu nya, ini murahnya parah sih. Dia jual berbagai olahan roti, ada juga emih sama nasgor. Pokoknya karbo kenyang murah disini. Untuk roti bakar seporsi beneran cuma goceng alias limarebu, pizza nya seloyang topping daging cincang 13rebu doang. Untuk tempat, dia agak lumayan gede ya jadi kl kesini tuh berhubung murah banget dan tempatnya juga pake kayak rumah belanda gitu jadi ga kepanasan ga keujanan jadi ya rame banget. Aku coba beberapa menu disini, garlic bread, roti bakar susu keju, pizza meat, teh tarik, kopi susu. Untuk rasa sih ya gitu aja ya, yg penting kenyang tapi ok aja kok. Pizza nya cukup oke, base saosnya pake saos sambel.

Menu yang dipesan: Teh Tarik, Kopi Susu, Garlic Bread, Keju Susu, pizza meat

Tanggal kunjungan: 23 November 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?