Kedai Seduh Santai  [ Minuman ]
4.5 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kedai Seduh Santai

[ Minuman ]
4.5 4 review
Rasa
4.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.8
Kebersihan
4.0

Tyara Sari
Jl. Terusan Pasir Koja No. 65, Pasir Koja, Bandung

Tidak Buka Lagi 085222337999

085222337999

Tidak Buka Lagi Selasa - Minggu (15:00 - 22:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Seduh Santai [ Pasir Koja ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1525323245
    https://assets-pergikuliner.com/rRl4Qs621f2-g4ALqZJD4j1dRuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908328/picture-1525323245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxwZOaOznciO_-WbQhdiL7_Ru7M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/908328/picture-1525323245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1491111794
    https://assets-pergikuliner.com/adGK53B-bGsBBWbgqoQSd3BKvVo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516482/picture-1491111794.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BzLti5ITi1RTX25l-mg-NwQs_uA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/516482/picture-1491111794.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Seduh Santai

Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

4.8  

Ga pernah mengecewakan...

Udah beberapa kali main ke seduh santai, dari mulai dibikinin sampe bikin sendiri sambil bertukar ilmu tentang kopi. Dan latte nya selalu enak, paling juara lahh...
Saya pesan hot latte seperti biasa. Latte nya nikmat banget, walaupun pake rokpresso tapi espresso nya enak banget. Gurih, creamy, tapi tetep nendang, ga nutup rasa espresso nya yg emang enak banget. Walaupun agak jauh dari rumah tapi kopi nya bikin pengen balik lagi berkali kali.
O iya, kalo laper sekarang disini ada mie baso juga lohh

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

4.8  

Sederhana, tapi ngangenin.

Kedai kopi ternyata punya filosofi yang mendalam yah, bahkan kalau baca baca soal sejarah di inggris dulu sempat melarang adanya kedai kedai kopi, karena disanalah munculnya pergerakan pergerakan pemberontakan dari rakyat. Konsep tersebut sampai ke kedai kopi manual brew yang berlokasi di jl.terusan pasirkoja ini. Di meja manapun kamu duduk, kita bisa ngobrol dan berinteraksi bareng meja sebelah.
Dari luar terlihat sangat sederhana, yang asalnya menjual snack, kue basah, cake, bolu gulung, dan akhirnya kedai kopi. Jadi sambil ngopi kita bisa sambil ngemil. Menu kopi yang ditawarkan pun bermacam macam, dari mulai V60, kalita wave, aeropress, vietnam drip, sampai berbagai macam latte. Ada juga menu non coffee nya dari taro latte, choco latte, sampai lemon tea. Untuk yang iseng pengen bikin kopi sendiri juga bisa kok. Dengan sistem open bar, disini siapapun bisa bikin kopi sendiri, bahkan kalo ga bisa pun diajarin sama baristanya yang ramah dan friendly, gratisss. Beans single originnya juga ada banyak, gn.halu, gayo wine, ranca bali, dan papandayan. Disini juga jual beans single origin loh, kalo ada yg cocok, tinggal pesen terus bawa pulang deh.
Saya mesen hot latte, rasanya balance, enak, gurih, creamy, espresso nya nendang. Ditambah lagi sambil ngobrol panjang lebar sama barista dan ownernya, berasa banget nikmatinnya, asik deh.

Menu yang dipesan: Hot Latte

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nesyaadenisaa

135 Review

Level 9

Kopi

5.0  

Kopinya enak

Kopinya enak, baristanya ramah, ada 2 tempat smoking sama non smoking.

Banyak pilihan manual brewing nya juga..  Tapi yang saya pesan waktu itu cappucino nya..  Cappucino house blend nya enak. Rasa kopi dan susunya itu balance.   Love it

Menu yang dipesan: cappucino

Tanggal kunjungan: 01 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

777 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Sharing Kopi Bareng

Kedai kopi ini nyatu sama toko kue Tyara Sari, tempatnya kecil tapi cukup ramai sama orang-orang yg ingin nikmatin kopi. Soalnya disini ngga cuma tinggal minum doang, kalau mau belajar bikin sendiri boleh loh. Beannya juga ada beberapa macam, tinggal pilih sesuai selera. Aku pesan kopi dengan metode V60, aku lupa yg aku pilih apa bean nya, tapi yg aku minum cukup oke, manis, fruity nya dapet, cuma akhirnya agak bitter sedikit sih. Tapi secara keseluruhan oke, aku suka :)

Menu yang dipesan: Manual Brew V60

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?