resmi Kedjora  [ Minuman ]
3.2 1 review
resmi

Kedjora

[ Minuman ]
3.2 1 review
Rasa
2.0
Suasana
2.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.0

Jl. Pelajar Pejuang 45 No. 60, Pelajar Pejuang, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (09:00 - 20:00) 08119253112

08119253112

Sudah Tutup Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedjora [ Pelajar Pejuang ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailkedjoracoffee.marketing@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612841338
    https://assets-pergikuliner.com/wRL0ib30-_lAl6FlzTGsnPpdMFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141074/picture-1612841338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/u9zy-A68hreQaECwSuSZ5ts88vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141074/picture-1612841338.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedjora

Foto Profil Chris Chan

1769 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Unsatisfied

Kesini karena banyak blogger hits Bandung bilang rekomended eh ternyata enak pun kaga. Untung aja pake kupon perkul jadi ga rugi2 amad bisa b2g3. Kalo engga mah bocuan abis deh. Capricorn lattenya tuh kyk aneh gitu rasanya. Hmm. Padahal ini kan yang signaturenya gitu. Flat whitenya sih mayan tapi tetep aja first impressionnya udah ga gitu oke.

Menu yang dipesan: Capricorn Latte

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2021
Apa yang dipesan?