Kehidupan Tidak Pernah Berakhir  [ Vegetarian ]
3.63 30 review

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

[ Vegetarian ]
3.63 30 review
Rasa
4.0
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.4
Kebersihan
3.6

Jl. Pajajaran No. 63, Pajajaran, Bandung

Buka - Sabtu (06:00 - 22:00) 022 4205445

022 4205445

Buka Senin - Kamis (06:00 - 21:00), Jumat - Sabtu (06:00 - 22:00), Minggu (06:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir [ Pajajaran ]

  • Tipe KulinerVegetarian
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556185653
    https://assets-pergikuliner.com/-hcCa50_n-McYBZlwBnJoy2nXbY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369664/picture-1556185653.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D9dpJzXSEawHDwe6W1qggyOYxOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369664/picture-1556185653.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556185654
    https://assets-pergikuliner.com/mXI9giUOj65YhxIwrw44-Tyyk7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369665/picture-1556185654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bzw9GBVTZeQrnxw41y3W8lGp09Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369665/picture-1556185654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556185655
    https://assets-pergikuliner.com/q4ZTIUBEIsfgyKFGH9ZVhoc2LU8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369666/picture-1556185655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oqP0c-wPFPoLqhEmIUOIF6Tz3tQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369666/picture-1556185655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556185657
    https://assets-pergikuliner.com/Mruv9drMSO6yhcM0T0RR6cIwNSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369667/picture-1556185657.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nBp36KTnIqr3KfaKB-DApFKY3b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1369667/picture-1556185657.jpg 2x
    385290
  • Picture 1482986592
    https://assets-pergikuliner.com/qpoRVqxjNxoHSb3l3jcSisCUYHE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421974/picture-1482986592.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kWr7QiNLtDqG9Mv3GLQDguFtn6I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/421974/picture-1482986592.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516587772
    https://assets-pergikuliner.com/WFpVARocMICCkKmpg61geZWNlgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802734/picture-1516587772.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgK7xGG-a6WAsWJv2BEwK2JS_ZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802734/picture-1516587772.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553360388
    https://assets-pergikuliner.com/-nFfbHhGE5nzGM4WNpaDbphc72E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325684/picture-1553360388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_eAflzxXXI2hj17vKdRtVBG03Ww=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325684/picture-1553360388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360388
    https://assets-pergikuliner.com/JBdTf1ZkcrMUPSiLLfR_qUE4eYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325685/picture-1553360388.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8ppobeUsyg4Du-hzM52dxtOyzdk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325685/picture-1553360388.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360390
    https://assets-pergikuliner.com/V_IvbXW5qxPeVPaK3q0VlkU5i0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325688/picture-1553360390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mqSukyssUzKhsKfevs60fy13vg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325688/picture-1553360390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360390
    https://assets-pergikuliner.com/Ma6pUVo4IfTNGvDHQD5vM7hpNMc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325690/picture-1553360390.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/NL311KnHNKFRhT76y1DYxFMbviw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325690/picture-1553360390.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360391
    https://assets-pergikuliner.com/6MqB_hyLd05SGvxvWpLbAcjouGU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325691/picture-1553360391.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/t8gRb6r6yMDFtMVF-ZuGnpo5tkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325691/picture-1553360391.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360392
    https://assets-pergikuliner.com/CdjdQpDZt3cv3nnZ07gfKV31T-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325694/picture-1553360392.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Cu050AApqe_iAepoMQXiRK_B64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325694/picture-1553360392.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360393
    https://assets-pergikuliner.com/3LP4uf_4q8btJ5YBxpQrYANr87o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325697/picture-1553360393.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VZXMTSHZ9cgxCsQ2SFqidsjLBWQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325697/picture-1553360393.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553360395
    https://assets-pergikuliner.com/pHTgI08mpcGwDFMAc0I8rEi33ns=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325699/picture-1553360395.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLlliix1d_qQSjPumpPPX_jnFew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1325699/picture-1553360395.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

2.4  

Vegan di bandung

Buat pecinta makanan vegan, kalian wajib kesini. Soalnya disini tuh makanannya tanpa mengandung produk hewani secara total. Tapi, disini tuh ada makanan yang berbentuk dagingnya juga lho... Tapi bukan dari daging, semuanya olahan sayuran yang dibentuk menyerupai daging.. Yuk mampir ke ktpbbandung buat cicipin makanan2 Vegan yang enak dan berkualitas

Menu yang dipesan: Vegan

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desriani Ekaputri (@rian_ry)

Alfa 2020

729 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Vegan murah & kumplit

Karena nex carlos jd pingin kesini, wah vegan nih. Tapi sayang banyak menu berbahan tepung kedelai krn aku pribadi ga makan kedelai samsek. Jd aku selektif milih yg dari jamur / sayur aza yah wlpn cheating nyobain dikiit

◎ paket si merah (33k)

◎ paket si putih (14k)

◎ paket sate (23k)

intinya ada paket2 gitu tapi kita bisa pilih aneka lauk dan sayur, kaya sate jamur dihitung satuan harganya 6k. Rasanya kaya sate ayam enak sih.
Kalo tumisan standar ky wortel saus merah, tumis brokoli..jangan lupa minta sambel karena itu yg bikin ga flat. Keringan kentang jg enak wlpn dikasinya dikit banget. Tapi jamur goreng tepung agak keras & oily yah..kalo nasi ada nasi putih & merah. Air jg free refill silahkan disediakan air putih secukupnya..dan jika sudah makan rapikan buang sampah self service

total ber3 77.000

Menu yang dipesan: Nasi + 4 Sayur, Sate Jamur

Tanggal kunjungan: 08 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil chandra dwiprastio

88 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Kehidupan

Pertama kali datang kesini, harganya jauh lebih murah dibanding makanan sehat di Bandung. Tempatnya bersih, pelayanannya cepat dan sangat mengenyangkan. Recommended buat vegan maupun orang2 yang sedang belajar makan makanan sehat.

Menu yang dipesan: Nasi + 4 Sayur

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

311 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Makan sehat

Di Bandung ada tempat makan buat vegan, namanya Kehidupn Tidak Pernah Berakhir. Unik juga namanya. Seperti filosofi rantai makanan saja. Tempatnya di sini luas. Konsep pesannya seperti prasmanan dan langsung bayar. Jadi ada paketnya juga. Nasi dan macem sayur harganya 12 ribu. Pokoknya nggak mahal kok. Jadi nanti bisa milih 4 macem sayur yang ada di dalam etalase dan milih baris pertama dan baris kedua. Untuk baris ketiga itu juga sayur. Tapi sudah dibentuk sedemikian rupa menyerupai rasa daging2an. Di sini nggak ada protein hewani ya. Itu sebenarnya bukan daging tapi sayuran. Aku pesen terong, sayur cha, syur tumis tahu, dan sayur labu siam. Sama tambahan daging lada hidam. Rasanya emang sprti daging, meskipun terbuat dari sayur. Makan di sini, minum air putih bisa refill. Memang menyehatkan segalanya.

Tanggal kunjungan: 13 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Selalu suka...

Balik lagi ke sini karena makanan vegannya hehe. Untuk sayurnya sih ya biasa aja gaada yang spesial, cuma ttp harus milih sayur hahaha. Untuk yang lainnya, aku pesen beef blackpepper, bola bola udang, dan sate. Yah sebenernya mereka terbuat dari jamur katanya. Sumpah, satenya enak! Teksturnya tebel, bener bener kayak ayam. Temenku juga pada ketagihan hahaha wondering gimana sebenernya rekayasa vegan ini dibuat... enak pokoknya!

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eat Drink Enjoy

304 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Namanya unik.

Resto vegan di Bandung yang cukup besar dan sudah cukup lama beroperasi.

Jujur ya, tempatnya menurut aku agak aneh.. interiornya mirip dengan institusi kepercayaan aliran tertentu . Banyak layar dan wallpaper berisi tulisan about vegan.

Kalau untuk tempat makannya sih lumayan bersih dan nyaman, ada free minuman untuk yang dine in.

Jadi mirip warteg gitu, nanti kita tinggal milih mau makan apa aja. Paketnya sih ada yang murah, nasi + 4 sayur cuma 11 rb.

Yang aku beli hari ini :
• nasi putih dengan lauk sate jamur, sapi lada hitam, tumis pare, kentang, soun dan kacang merah : semua rasanya enak! Soalnya mereka pakai penyedap jamur dan sayurannya cukup fresh.

Semua makanan mereka daging-dagingannya pakai gluten, kayak daging palsu gitu. Menurut aku pribadi harga makanan di sana lumayan mahal kalau ga ambil paketnya.

1 tusuk sate dihargai 6.500, itu ukurannya biasa aja.

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2020

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Makanan Sehat

Wajib dicoba bila ke Bandung

Selain enak eh murah plus sehat lho

Rekomended deh😘

Menu yang dipesan: Nasi + 4 Sayur

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

659 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

VEGAN

Diajak makan ke resto ini, resto vegan yang murmer. Dengan 12 ribu bisa dapet nasi dengan 4 sayur dan air minum. Rasanya ya lumayan lah hehe

Menu yang dipesan: Nasi + 4 Sayur

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Vegan 👋🐂

Di atas ekspektasi sekalii! Kukira makanannya akan biasa aja karena ya makanan tanpa daging, tapi ternyata enak!😭 plus harganya pun terjangkau. aku di sini selain pesan sayurannya, pesan juga beberapa menu lainnya. Jujur favorit aku sardennya! Kata bapaknya, terbuat dari kulit tahu dan nori. Enak bangettt😭 ngalahin sarden ikan malah rasanya hahaha. Untuk satenya pun enak! Terong balado nya punnn pedesnya masih bisa dinikmati, ngga lebay bikin kepedesan. Kalau lokasinya dekat dgn tempat tinggal aku, udah dipastikan bakal sering ke sini :”) akan kembali ke sini lagii suatu saat!

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Ala vegan

Menu lain selain parasmanan sebagai option lain buat yang bosen dengan menu nasi dan empat sayur .
• Pecel lala : menu vegan nya pecel lele , lele nya terbuat dari kembang tahu dan rasa ikannya sendiri dari rumput laut, disajikan dengan tempe dan tahu goreng, sambal, lalap dan sayur asem, sayur asemnya bening dan seger.
• kwetiaw : kwetiaw nya dengan kuah Tomyum, topping nya mirip dengan cumi, bakso dan kerecek tapi semua bahanya dari kedelai rasanya cukup enak kuahnya Seger.
• Sate Jamur : sate favorite disini bahanya dari kedelai seratnya dari jamur sehingga teksturnya mirip banget dengan daging dan bumbu kecap nya juga enak

Menu yang dipesan: Pecel lala, Kwetiaw, Sate Jamur

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2020
Apa yang dipesan?