Review Pelanggan untuk Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Makan enak dan sehat gak harus mahal!

oleh Asasiani Senny, 28 Agustus 2018 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kehidupan Tidak Pernah Berakhir
Foto Interior di Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

Sebenernya udah sering sih kesini sama teman... Pas waktu itu kebelet pengen banget makan di Kehidupan ini. Pas aku dateng gak ada yang berubah, dekorasi restoran di dominasi oleh warna putih. Disana aku langsung pesen : 4 menu sayur (jamur crispy, terong balado, oseng tauge dan kering tempe) dan sate imitasi yang terbuat dari jamur. Dan untuk minum aku pesan susu kedelai. Oiya, untuk minum disini tersedia air putih dan bisa refill loh! Yang paling menarik menurutku adalah sate jamur nya ini. Teksturnya menyerupai ayam dan dengan rasa yang melimpah. Serasa makan ayam aja gitu hehe... Untuk yang 4  menu sayur nya juga untuk rasa nya pas, gak terlalu over-seasoning. Tapiiiii untuk minumannya yaitu susu kedelai menurutku terlalu manis :( . Oiya, untuk 4 menu sayur itu plus nasi harganya Rp.10.000,- dan sate jamurnya untuk satu tusuk harganya Rp. 5.000,- dan susu kedelai harganya Rp. 7.000,-. Overall, makan di Kehidupan Tidak Pernah Berakhir ini memuaskan! Untuk yang mau mencoba menjadi vegetarian boleh dijadikan rekomendasi makan kamu. 

Menu yang dipesan: 4 menu sayur + nasi, Sate Jamur, Susu Kedelai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kehidupan Tidak Pernah Berakhir

(Vegetarian)

Jl. Pajajaran No. 63, Pajajaran, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.1
Harga:4.0
Pelayanan:3.4
Kebersihan:3.6

Reviewer:

Foto Profil Asasiani Senny

99 Review

63 Makasih