Kenzu  [ Minuman ]
3.65 12 review

Kenzu

[ Minuman ]
3.65 12 review
Rasa
3.9
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.6

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kenzu [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534824691
    https://assets-pergikuliner.com/EdlRWB5FyTrdTsdMZnY0Ql1D1xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039724/picture-1534824691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz_r7R55ECMRfcSLSGKLZvjGSG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039724/picture-1534824691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534824692
    https://assets-pergikuliner.com/iwHK_mlH550trCGxaAZlk-x5HIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039725/picture-1534824692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-ntZ4AZ0I7gr2P2AGju0wr9oiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039725/picture-1534824692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534824692
    https://assets-pergikuliner.com/1bH_k96RTUKy9uEUvB6IMm6vBGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039726/picture-1534824692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWBDzN3SBcro0w_6EQw8dj6_ZsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039726/picture-1534824692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534824692
    https://assets-pergikuliner.com/VtsLwFtvu7uhJWCMnj-V6OmOsfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039727/picture-1534824692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S7EPWZI8t37Hq1ZTk7RtJad9VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039727/picture-1534824692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1562126301
    https://assets-pergikuliner.com/Ftq6X914qG6ln3HpuaK7JZZ8cek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472443/picture-1562126301.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sz-L3IhBnRJlZCMdFEjhJMAfsUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1472443/picture-1562126301.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576553051
    https://assets-pergikuliner.com/-RGK6VEY750kMDN7JDctA_zP11k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750239/picture-1576553051.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddwXf5Hm9eoRan2G97LNHlPqznM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750239/picture-1576553051.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578569300
    https://assets-pergikuliner.com/TxP6k7YjB_SDuxdncPh9qF4vwpo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783230/picture-1578569300.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ceybFQHYKFJ3Fi7Fey_ORzUp88=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1783230/picture-1578569300.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kenzu

Foto Profil Jeanettegy jalanjajan

27 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Minuman murah dan seger

Di Ciwalk ada tempat minuman yang enak, murah, dan enak.

Aku suka banget sama Coffee Latte nya. Terus juga tempatnya banyak dekorasi sakuranya

Menu yang dipesan: Coffee Latte, green tea lemon, Taro latte

Tanggal kunjungan: 17 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

55 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Kenzu, Minuman Segar dengan Harga Terjangkau!

Iya iyaaa, aku emang nggak bosen beli minuman di Kenzu, apalagi kalo lagi akhir bulan kaya gini, selain harganya terjangkau, ukurannya besar, minuman ini juga menyegarkan!!

Kalo kamu main ke @cihampelaswalk, cuss deh mampir ke @kenzu.teabar, dan jangan lupa juga buat take a photo di pohon Sakuranya, sungguh berasa di Jepang!! Hahaha

🏠 @kenzu.teabar
📍 @cihampelaswalk

Menu yang dipesan: Coffee Latte, green tea lemon, Taro latte

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

tiger kenzu

Apparently this kind of beverage is happening  in my town, so i decided to buy one as well, ngeliat harganya cukup murah hanya *20 ribu* saja bisa membawa minuman kekinian ini, aku pun memesan rasa milk tea
Untuk toppingnya menurutku udah cukup oke (untuk diabetes)
bobanya sendiri menurutku masih so so, dipadukan dengan potongan jelly gitu sih jadinya lumayan berasa
untuk rasanya menurutku amai sugiru (giung)
lupa minta less ice, jadinya sekali sedot lumayan kerasa berkurangnya hahaha
overall, minuman ini kalo cuman mau nyoba nyoba sih masih yaa, okela
tapi kalo dibandingkan sama minuman lain sik menurutku jauh 

Menu yang dipesan: Milk Tea

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

ケンズ

Kenzu ini tempatnya kecil tapi konsepnya cukup ciamik menurutku, berasa mau menunjukan kalo ini disini tu jepang banget
Aku pesen lychee green tea dengan tambahan pearl
Aku suka green tea dan lychee adalah perpaduan yang seger
Pearlnya pun banyak, cukup bikin kenyang hehe
Sayangnya pearlnya kadang mendet di sedotan karena kurang gede sedotannya.. But its fine tho

Menu yang dipesan: lychee green tea

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Henie Herliani

154 Review

Level 10

Bakmi

4.0  

kanzu

matchanya berasa bgt ,tapi ga pait 👍 komposisinya pas manis , kental , enak banget pokoknya

Menu yang dipesan: Matcha Latte

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Minuman seger

Baru pertama kali Cobain ini, tadi nya cari kopi tapi habis akhirnya coba Lychee Green tea latte, green tea nya cukup berasa, Lychee nya juga berasa dan cukup enak tapi masih terlalu manis dan terlalu banyak es menurut aku, overall suka sih ga mengecewakan dengan harga yang sangat murah hanya 10k .

Menu yang dipesan: Lychee green tea latte

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es yang teh banget

Lama ga eksplor ciwalk sampai2 baru tau ada tenant baru yang letaknya samping studio karaoke, namanya Kenzu. Mereka jual aneka minuman berbahan dasar matcha gitu, tapi ada kopi juga sih, dan ada es krim! Penasaran sama soft ice cream mereka karena rasanya itu ada matcha sama houjicha (roasted green tea) gitu. Karena pertama beli, jadi yang mix dulu. Gw fans houjicha sih ya, jadinya unik gitu nemuin houjicha yang dijadiin es krim biasanya kan dijadiin minuman doang. Enyak enyak enyak.

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oci Ocey

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Lumayan jg

Tempat jualny lucu karena ada bunga sakura2an gt, bohongan biar ky di Jpang bgt kayany. Pertama kali coba terus nyobain yg cheese matcha latte. Greenteany ada rasa paitny sedikit tp kalau minumny bareng sm cheeseny jd ngga gt kerasa ko paitny. Enak lah lumayan. Tp mba yg jualny aga jutek gt sih

Menu yang dipesan: Cheese matcha latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

770 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Matcha Cheese Tea

Aku suka sih sama minuman ini, perpaduan yg unik aja soalnya cheese dicampur dengan green tea. Greentea nya masih agak kemanisan sih untuk aku, tapi si cheesenya ini enak, gurih gurih gimana gitu hahaha. Minum dicampur greentea nya tambah enak. Sayang cheese nya sedikit :(

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nida Khairunnisa

9 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Matcha

Kali ini saya pesan matcha cheese tea. 

Kebetulan saya take away.  Suasana di kenzu bagus buat selfi.  Sebelumnya saya juga pernah beli minuman kaya gini ditempat lain.  Rasa matcha pada minuman ini agak pahit dikit, meskipun sudah dicampur susu menurut saya masih ada rasa pahit soalnya matchanya pake bubuk matcha. Foam cheesenya enak sih cuman sayang antara minuman matcha sama cheesenya kurang menyatu karena foam cheesenya agak ketal.  Cara minum minuman ini jangan pake sedotan tapi langsung minum agar minuman matcha dan foam kejunya bisa langsung dinikmati bersamaan.  Sayangnya ketika saya minum  foam cheesenya ga ikut keminum soal foamnya agak kental. 

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?