Kenzu  [ Minuman ]
3.5 6 review

Kenzu

[ Minuman ]
3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 24:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kenzu [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1534824691
    https://assets-pergikuliner.com/EdlRWB5FyTrdTsdMZnY0Ql1D1xA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039724/picture-1534824691.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oz_r7R55ECMRfcSLSGKLZvjGSG4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039724/picture-1534824691.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534824692
    https://assets-pergikuliner.com/iwHK_mlH550trCGxaAZlk-x5HIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039725/picture-1534824692.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1-ntZ4AZ0I7gr2P2AGju0wr9oiU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039725/picture-1534824692.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534824692
    https://assets-pergikuliner.com/1bH_k96RTUKy9uEUvB6IMm6vBGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039726/picture-1534824692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jWBDzN3SBcro0w_6EQw8dj6_ZsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039726/picture-1534824692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534824692
    https://assets-pergikuliner.com/VtsLwFtvu7uhJWCMnj-V6OmOsfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039727/picture-1534824692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6S7EPWZI8t37Hq1ZTk7RtJad9VQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1039727/picture-1534824692.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kenzu

4.0  

Es yang teh banget

Lama ga eksplor ciwalk sampai2 baru tau ada tenant baru yang letaknya samping studio karaoke, namanya Kenzu. Mereka jual aneka minuman berbahan dasar matcha gitu, tapi ada kopi juga sih, dan ada es krim! Penasaran sama soft ice cream mereka karena rasanya itu ada matcha sama houjicha (roasted green tea) gitu. Karena pertama beli, jadi yang mix dulu. Gw fans houjicha sih ya, jadinya unik gitu nemuin houjicha yang dijadiin es krim biasanya kan dijadiin minuman doang. Enyak enyak enyak.

Tanggal kunjungan: 25 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oci Ocey

2 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Lumayan jg

Tempat jualny lucu karena ada bunga sakura2an gt, bohongan biar ky di Jpang bgt kayany. Pertama kali coba terus nyobain yg cheese matcha latte. Greenteany ada rasa paitny sedikit tp kalau minumny bareng sm cheeseny jd ngga gt kerasa ko paitny. Enak lah lumayan. Tp mba yg jualny aga jutek gt sih

Menu yang dipesan: Cheese matcha latte

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

545 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Matcha Cheese Tea

Aku suka sih sama minuman ini, perpaduan yg unik aja soalnya cheese dicampur dengan green tea. Greentea nya masih agak kemanisan sih untuk aku, tapi si cheesenya ini enak, gurih gurih gimana gitu hahaha. Minum dicampur greentea nya tambah enak. Sayang cheese nya sedikit :(

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nida Khairunnisa

8 Review

Level 2

No Badge

2.8  

Matcha

Kali ini saya pesan matcha cheese tea. 

Kebetulan saya take away.  Suasana di kenzu bagus buat selfi.  Sebelumnya saya juga pernah beli minuman kaya gini ditempat lain.  Rasa matcha pada minuman ini agak pahit dikit, meskipun sudah dicampur susu menurut saya masih ada rasa pahit soalnya matchanya pake bubuk matcha. Foam cheesenya enak sih cuman sayang antara minuman matcha sama cheesenya kurang menyatu karena foam cheesenya agak ketal.  Cara minum minuman ini jangan pake sedotan tapi langsung minum agar minuman matcha dan foam kejunya bisa langsung dinikmati bersamaan.  Sayangnya ketika saya minum  foam cheesenya ga ikut keminum soal foamnya agak kental. 

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dianty Dwi

159 Review

Level 10

Dessert

3.4  

Topping cheesenya enak

Minuman baru again, japanese cheese tea judulnya. Nyoba yang favoritnya katanya matcha cheese tea, hmm untuk rasa matcha nya sih rada mengecewakan yah :( karena matcha nya matcha manis yang bersusu gitu :( tapi untuk topping cheesenya enak 😍😍😍 kalo bisa beli topping cheesenya ajadeh

Menu yang dipesan: Matcha Cheese Tea

Tanggal kunjungan: 08 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadhlur Rohman

347 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Minuman Cream Cheese

Tempat ini merupakan salah satu tenant minuman baru di Cihampelas Walk. Tempatnya tepat berada di sebelah Family Studio Karaoke. Tempatnya tergolong kecil, hanya terdapat beberapa bangku saja. Uniknya, tempatnya sangat tematik dengan nuansa Jepang yang sangat kuat. Saya sih sangat suka ornamen bunga sakura nya.
- Matcha Cheese Tea (20K)

Berbeda dengan minuman teh kebanyakan yang biasanya ditambahkan wipe cream di atas nya, di tempat ini ditambahkan Cheese Cream. Dibandingkan wipe cream biasa, cheese cream ini teksturnya lebih cair. Cheese creamnya juga memiliki cita rasa yang manis dan asin. Saya sih sangat suka cita rasa cream di tempat. Senada dengan creamnya, matcha juga enak. Matcha nya sangat kuat, tidak kemanisan, kental dan rasanya sangat cocok dengan wipe cream nya. Dengan harganya yang hanya 20K, minuman ini sangat worth untuk dicoba

Menu yang dipesan: Matcha Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat