Keuken Van Elsje  [ Belanda ]
4.09 7 review

Keuken Van Elsje

[ Belanda ]
4.09 7 review
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Jl. Buton No. 11, Veteran, Bandung

Sudah Tutup - Senin (11:00 - 20:00) 022 20528782

022 20528782

Sudah Tutup Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Keuken Van Elsje [ Veteran ]

  • Tipe KulinerBelanda
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1485155817
    https://assets-pergikuliner.com/IRkNa8Fn0FXlTfXTt8-dby5QG6A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444251/picture-1485155817.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hFwJislBLowmywDSEQP8K6WA9Bw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/444251/picture-1485155817.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534322599
    https://assets-pergikuliner.com/b7mAaOu_wFkI6rbada-_CWF-xTw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034219/picture-1534322599.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t-wagLZySn2F8sUrm7NuEym23h8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034219/picture-1534322599.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534322600
    https://assets-pergikuliner.com/7zVALorTgsOkjiPw_llVSFTU0o8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034220/picture-1534322600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QOh0OO2RgnOfqi536QTWLBl37kk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034220/picture-1534322600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534322600
    https://assets-pergikuliner.com/pdjzSW0YQujFqoKa5e4tpHudqDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034221/picture-1534322600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vc-_w55LL80EwrpOEvVllmF8X0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1034221/picture-1534322600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617876212
    https://assets-pergikuliner.com/h4CR7Og-tckApH1lS1x8RUsx0BY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192348/picture-1617876212.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LEgyHlLkgziShCHR5weWD8ctTp0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192348/picture-1617876212.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1617876212
    https://assets-pergikuliner.com/uP4kYN2iNBSVcpAGjmUqbCissA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192349/picture-1617876212.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HvCkhdrvYcCZNeS8kOGuOXvUZ-Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192349/picture-1617876212.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Keuken Van Elsje

Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Belandaan

Pas waktu aku ke sini, waktu kunjung bukan pada saat peak hour jadi ambiencenya nyaman dan gak ramai. Konsep tempatnya homey, jadi bikin betah lama-lama di sini. 

Aku pesan beberapa menu :

1. Worstje Met Aardapel (beef bratwust cooked with sauted onion, bellpepper, herbs, and 3 kinds of cheese serves with mashed potato). Sosinya jadi flavorful, gurih dan asin apalagi bercampur dengan 3 macam keju di atasnya. Super enak! Mashed Potatonya juga lembut

2. Elsje Rissole (rissole filled with egg, ham, cheese, and home mayo) risol mayo isi ham ini ada 2pcs utuh yang dipotong masing-masing menjadi 2, jadi satu porsinya ada 4 potong. Pesen ini karena penasaran, katanya menu paling banyak terjual adalah ini. 46k++ pcs terjual sejak buka di 2016 cenah.. Ternyata kusadari, menurutku yang enak adalah home made mayonya , creamy gitu apalgi nyampur dengan saus kejunya juga. Tapi ketika disajikan ngga begitu hangat sih


Range harga di sini memang cukup pricey ya, makanan berat di atas 50k semua.

Tanggal kunjungan: 06 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menikmati natal

Walaupun situasi pandemi memang masih berlanjut tapi momen natal tetap harus dirayakan dengan ya sedikit sederhana dan tetap memperhatikan protokol kesehatan. Soal dekorasi natal dan menu khasnya sih di keuken sini udah numero uno. Pesanan saya goulash soup yang kental creamy tapi sayang isinya dikit. Terus ada semacam stroopwaffle dengan apel dan cinnamon toast yang manis enak.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Limited Edition

199 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Cafe ala Belanda

Cafenya bernuansa rumah Belanda gitu, banyak dekor barang2 jaman Belanda. Tempatnya cukup tenang dan banyak spot fotonya. Makanan yang di pesan :

BIstik oma elsje : sliced beef cooked in traditional Indonesian style based on Elita's Restaurant 1920 recipe served with potato chip, saute vegetable and steamed rice

Aligot van elsje : traditional french dish fusion with dutch taste made from 4 types of cheese mixed with mashed potato

Elsje risole : risole filled with egg, ham, cheese and elsje authentic mayonnaice

Bitter ballen : authentic dutch snack made from bechamel filled with smoked beef, cheese and served with mustard sauce

Cafe latte

Lychee mojito : a non alcohol mojito with lemon, mint, lychee flavor, and garnish with lychee

Menu yang dipesan: Bistik oma elsje, aligot van elsje, elsje risole, cafe latte, lychee mojito, Bitter ballen

Tanggal kunjungan: 12 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Ga pernah bosen ngopi disini

Ga pernah buat nikmatin kopi disini apalagi Cafe nya jauh dari jalan raya, dan ga pernah bosen juga buat pesen cafe latte dimana espresso nya yg kuat, milky and smooth bikin nagih pokokny

Menu yang dipesan: cafe latte

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Cafe yang nyaman

Kalau cari cafe dengan menu masakan ala belanda yuk cobain @keukenvanelsje suasananya seperti di rumah ala belanda, suasananya nyaman Dan banyak spot yang unik.

In Frame :

.

° Cafe Latte so strong for espresso and the milk so smooth and for cinnamon cookies so crunchy and sweet, the aroma of cinnamon makes it more arousing

° Aligot so yummy the traditional dutch dish from 4 types of chesse mixed  mashed potato.. 👍😋

Menu yang dipesan: cafe latte, Aligot

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jane Rifana

9 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Kejuuuuu

Authentic hollandaise food. Di sini yg enak light meals nya... Kaya bitterballen, aligot dsb.. Gak perlu khawatir kalo ga ngerti ato blm prnh coba hollandaise food. Karena disini pesen apapun enak dan pas d lidah. Kalo kepo masakan holland kayak apa.. Menurut saya sih masakan holland spt masakan western namun menggunakan rempah" nusantara...So for whoever loves cheese, disini recommended sangat.... Karena menu favorit disana adalah aligot cheese (french cheese + mashed potato).. Wortit dan utk pelayanan ok

Menu yang dipesan: Aligot, snapper au meunire, hanami tea

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Pasta hijau

Keuken ini baru buka bulan kemarin, akhir taun 2016. Untuk tempatnya aku suka nih suasananya kaya di rumah gitu hehe nyaman, bangunannya juga cukup besar kok ada bagia indoor dan outdoor nya. Sebenernya disini yg khas nya adalah makanan belanda gitu tp kemaren saha cobain pasta nya. Saya pesen pesto aja karna agak jarang yg jual pesto di bdg. Pesto itu ini emg tampilannya unik, warnanya hijau kalo gasalah sih hijaunya dari daum basil. Pesto disini rasanya lumayan enak, matangnya pun al dente cumaaa kemaren tuh kok topping ayam nya dingin sih berasanya hehe aneh juga saya gatau deh knp tp overall pestonya ga mengecewakan kok.

Menu yang dipesan: pesto pasta

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Mei 2021
Apa yang dipesan?