KFC 
3.93 3 review

KFC

3.93 3 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 310, Ahmad Yani, Bandung

Belum Buka - Selasa (07:00 - 22:00) 14022, 081212790461

14022, 081212790461

Belum Buka Senin - Kamis (07:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (07:00 - 24:00), Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Ahmad Yani ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537259444
    https://assets-pergikuliner.com/Zt1Tl5wjTiZXSS8N5GmMtmWYgw4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077644/picture-1537259444.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/c89BvgujrFGABhAqHiaKtHC3BDo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1077644/picture-1537259444.JPG 2x
    385290
  • Picture 1567745347
    https://assets-pergikuliner.com/EP6km60OLDJ2IM1OjNQYmNjpxyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574468/picture-1567745347.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YRPztp-Rrd0GdilUmeH-oTN9Z_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1574468/picture-1567745347.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

OR Burger

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen KFC lewat aplikasi online karena males keluar hehe.. Seperti biasa mimin selalu pesen OR Buger yang paket, udah dapet kentang goreng dan soft drink, ngga pernah bosan sama OR Burger, kaya nostalgia masa kecil, OR Burger kayanya termasuk menu yang paling lama deh hehe namanya juga Original kan ya, selalu ada di menu.

Terus siang panas sekalian pengen es krimnya, KFC Sundae rasa coklat, di atasnya di kasih taburan kacang, makin gurih. Suka sama saus coklatnya, karena ada pait coklatnya dikit, enak..

Menu yang dipesan: KFC sundae, or burger

Tanggal kunjungan: 02 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1447 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

KFC baru yang menggoda

KFC ini baru dibuka sekitar minggu lalu.. Menggantikan dealer KIA. Dengan lokasi yang (menurut saya) begitu strategis. Di perempatan yang begitu ramai di Bandung.
KFC ini juga mempunyai interior yang bagus. Begitu mengajak konsumennya untuk berinteraksi. Dan memiliki kawasan outdoor yang cukup besar. Membuat konsumen seperti saya begitu betah mencicipi panas 2 sambil memandang lampu merah Jl. Jakarta beserta kendaraan yang memenuhinya.. Good!
Overall, KFC ini adalah salah satu yang saya rekomendasikan bagi penggemar KFC Indonesia. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Mocha Float

Tanggal kunjungan: 13 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kulineran_aja

632 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Baru Nihhh

Follow Instagram @kulineran_aja yaaa 😉

[NEW] KFC H🔥T RODS
Akhirnya mimin cobain menu barunya KFC hehe.. Jadi ini ayam crispy tanpa tulang ditusuk dan diberi saus dan mayonaise gitu.
•
Mimin ambil menu Combo Hotrods 1 isinya itu: 1 Pcs Hotrods, 1 Nasi Rendang, 1 Pepsi ukuran Regular.
•
Untuk Hotrodsnya enak, tapi mimin kurang suka sambalnya aga kebanyakan nih hehe jadi aga eneug gitu, tapi enaknya itu pedasnya ngga nanggung, beneran pedas. Nasi rendangnya pulen, kalo dimakan sendirian doang bumbunya kurang kerasa, tapi kalo dimakan barengan sm hotrodsnya enak, pas gitu rasanya 👌👌👌
•
•
🏠 KFC Paris Van Java, Bandung
💸 Combo Hotrods 1 Rp 23.636 (1 Pcs Hotrods, 1 Nasi Rendang, 1 Pepsi ukuran Regular) •
💸 Combo Hotrods 2 Rp 36.364 (Bedanya dapet Hotrodsnya 2 tusuk) •
💸Hotroads 1 tusuknya Rp 16.364

Menu yang dipesan: kfc hot rods

Tanggal kunjungan: 11 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Apr 2021
Apa yang dipesan?