Review Pelanggan untuk KFC

OR Burger

oleh @kulineran_aja , 02 September 2019 (1 tahun yang lalu)

3.8
Foto Makanan di KFC
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen KFC lewat aplikasi online karena males keluar hehe.. Seperti biasa mimin selalu pesen OR Buger yang paket, udah dapet kentang goreng dan soft drink, ngga pernah bosan sama OR Burger, kaya nostalgia masa kecil, OR Burger kayanya termasuk menu yang paling lama deh hehe namanya juga Original kan ya, selalu ada di menu.

Terus siang panas sekalian pengen es krimnya, KFC Sundae rasa coklat, di atasnya di kasih taburan kacang, makin gurih. Suka sama saus coklatnya, karena ada pait coklatnya dikit, enak..

Menu yang dipesan: KFC sundae, or burger

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KFC

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 310, Ahmad Yani, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:4.0
Harga:3.7
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @kulineran_aja

643 Review

338 Makasih