KFC 
4.18 12 review

KFC

4.18 12 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Jl. Merdeka No. 27 - 29, Merdeka, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 22:00) 14022

14022

Buka Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Merdeka ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548151684
    https://assets-pergikuliner.com/Z0r3jHWRX9MJ4iYvdHEk0Jd33ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230849/picture-1548151684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VpJVhAplBN_X8PW3_pNmEzYTlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230849/picture-1548151684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548151684
    https://assets-pergikuliner.com/qWyKN7GcW8fRaIRgEn2dTtN_LW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230850/picture-1548151684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8NKZvzaU5I2iSdR68lctE7y71o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230850/picture-1548151684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548151684
    https://assets-pergikuliner.com/XCLavmmvdytxxys-dUJCxyiFwOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230851/picture-1548151684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9WcuBnPsylWO6OUPJ_kb60jV-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230851/picture-1548151684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548151685
    https://assets-pergikuliner.com/52tF4qxLyvHarRUfuqsgnN5hp7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230852/picture-1548151685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZGDWpPmxHpS_ardwGHSjgOX4Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230852/picture-1548151685.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Wina M. Fitria

Alfa 2018

455 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Lagi kepengen perkedel KFC

Habis jalan jalan mampir sebentar ke apartemen dimana sepupu tinggal dan laper lagi dong untung di bawahnya ada KFC jadi langsung melipir dulu.

Belinya ngga ayam tapi perkedel sama spaghetti supreme. Sama mocha float ngga ketinggalan, side dish KFC ngga ada yang mengecewakan apalagi harganya yang bisa jangkau semua kalangan.

Karena di take away jadi es mocha nya agak mencair tapi ngga apa masih enak. Spaghetiinya juga perkedelnya apalagi

Menu yang dipesan: Perkedel, Spaghetti Supreme, Mocha Float

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2023

1962 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.6  

Seporsi fried chicken combo

Makan siang dengan chicken combo original recipe dari KFC
.
Memesan dengan isian dua potong fried chicken serta seporsi nasi putih hangat
.

#tagstagram #love #instagood #photooftheday #fashion #beauty #happy #cute #like4like #picoftheday #follow #me #selfie #art #instadaily #friends #fun #like #igers #instalike #fransi_96cikarang #fransi_96jawabarat

Menu yang dipesan: Fried Chicken Combo

Tanggal kunjungan: 30 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisa Dinandira

53 Review

Level 6

Kopi

4.4  

Fast food

Ayamnya kfc udah gaperlu diragukan lagi lah yaa 9/10
Burger nya juga enak dan gede, sauce mayo nya lumer dan banyak aka ga pelit, patty chiken burgernya crispy ada kejunya juga 9/10
Mo ga float nya juga enakk 8,5/10

Menu yang dipesan: Combo 6

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Erick Doank

15 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Ayam crispy KFC

Tempat nyaman cuma pas mw makan di tempat aga penuh jadi dibawa pulang

Nasinya dari warteg

Menu yang dipesan: Ayam crispy paha atas

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kulineran_koko

41 Review

Level 5

No Badge

4.0  

KFC DOUBLE DOWN!! NO BREAD Burger! 🍔🍗


Penasaran dg menu barunya KFC, isinya 2 potong ayam goreng yg d tengahnya pake hash brown, keju, lettuce seiprit, dan dan spicy lime sauce. In terms of flavor, ayam goreng dan hash brownnya mah udah fix enak, ngenyangin juga, menurut koko saus lemonnya rada ganggu sih sama perpaduan rasa ayamnya.. better pake sambel biasa aja sih..
.
.
Kalian udah coba? Gimana rasanya menurut kalian? 😁😁😁
.
.
📸 : KFC Double Down (30K)
📍: All KFC Store

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.8  

Terbaikkkk

Zuper Krunch ini salah satu menu KFC terbaik! Alias porsinya ngga tanggung2, ayamnya gede banget dibanding sama varian burger lainnya,kejunya juga kerasa dan ngga pelit! Hahaha, yg kurang cuma 1 itu sayurnya kurang banyak hehe but its not big deal for me alias tetep enak apalagi extra chili sauce!
Kalo ngomongin suasananya disini tuh salah satu KFC terbaik dibandung,why? Tempatnya luas , kursinya ada macem2 dari kursi biasa,kursi dan meja ala2 bar,sama sofa ada disini,dan yang jadi nilai tambah KFC Merdeka itu tempat duduk outdoor nya enak asli sejuk banget apalagi sambil liat pemandangan tumbuhan2 uhh udah deh betah 😭😍.

Menu yang dipesan: Zuper krunch

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

286 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

4.0  

Agak Mending

Ini kalo ga salah ke 3 kalinya aku beli KFC Bucket ini, cuma ngerasa aja yang kali ini lebih banyak isinya ngga kaya biasanya yang cuma setengah bucket doang , ayamnya crunhy seperti biasa , friesnya juga fresh , bumbu taburnya juga enyaakk

Menu yang dipesan: KFC Bucket

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Permata. D

118 Review

Level 9

Kopi

3.6  

New!!

Kebetulan gwa adalah salah satu orang yang mengaku sebagai pencinta salted egg wkwkkwkkk

Yappppssss... menu baru dari KFC nih

Gwa suka banget sama menu ini karena saus salted egg nya itu kentel dan sangat berasa banget, karena biasanya gwa suka sedikit agak kecewa dengan restoran lain si saus salted eggnya itu encer dan kurang berasa gitu

Sangat di recommeded banget nih😁

Oiya sedikit tambahan harus segera dimakan kalo engga sausnya jadi agak kering hehhehhe selamat mencoba😆

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

232 Review

Level 12

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

mini chizza

setelah lama kfc singapura ngeluarin chizza nya akhirnya kfc indonesia launched jg chizza nya tp di i dpnesia versi mini chizza nya da ga kalah loh sm yg pnya singapura mski ukurannya kecil...

filley ayam di topping saus tomat sm irisan paprikanya dgn khas crispy ayamnya bikin ga nahah

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Mini Chizzaaa

Ada yang baru di KFC, yap Chizza ini, chicken pizza! Dibandrol dengan harga 18k aja. Disajiinnya pake box. Jadi chizza ini diatas chickennya ada topping saus bolognese & saus kejunya, oya ada potongan bawang bombay & paprikanya juga, jadi deh rasa sausnya mirip kayak pizza. Yang bikin kaget sih ukuran ayamnya, mini sekali hehe, untungnya full daging si chickennya. Oya Kalau belinnya cuma 1 sih buat cemilan aja . Untuk minumnya my fav si Mocca Float ini, perpaduan es kopi & floatnya passss

Menu yang dipesan: Chizza, Mocca Float

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2024
Apa yang dipesan?