KFC 
4.12 8 review

KFC

4.12 8 review
Rasa
4.4
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.4

Jl. Merdeka No. 27 - 29, Merdeka, Bandung

Hampir Tutup - Selasa (09:00 - 22:00) 14022

14022

Hampir Tutup Senin - Jumat (09:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Merdeka ]

  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548151684
    https://assets-pergikuliner.com/Z0r3jHWRX9MJ4iYvdHEk0Jd33ZA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230849/picture-1548151684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8VpJVhAplBN_X8PW3_pNmEzYTlA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230849/picture-1548151684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548151684
    https://assets-pergikuliner.com/qWyKN7GcW8fRaIRgEn2dTtN_LW4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230850/picture-1548151684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/e8NKZvzaU5I2iSdR68lctE7y71o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230850/picture-1548151684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548151684
    https://assets-pergikuliner.com/XCLavmmvdytxxys-dUJCxyiFwOE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230851/picture-1548151684.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y9WcuBnPsylWO6OUPJ_kb60jV-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230851/picture-1548151684.JPG 2x
    385290
  • Picture 1548151685
    https://assets-pergikuliner.com/52tF4qxLyvHarRUfuqsgnN5hp7A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230852/picture-1548151685.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fZGDWpPmxHpS_ardwGHSjgOX4Ag=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230852/picture-1548151685.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil kulineran_koko

39 Review

Level 5

No Badge

4.0  

KFC DOUBLE DOWN!! NO BREAD Burger! 🍔🍗


Penasaran dg menu barunya KFC, isinya 2 potong ayam goreng yg d tengahnya pake hash brown, keju, lettuce seiprit, dan dan spicy lime sauce. In terms of flavor, ayam goreng dan hash brownnya mah udah fix enak, ngenyangin juga, menurut koko saus lemonnya rada ganggu sih sama perpaduan rasa ayamnya.. better pake sambel biasa aja sih..
.
.
Kalian udah coba? Gimana rasanya menurut kalian? 😁😁😁
.
.
📸 : KFC Double Down (30K)
📍: All KFC Store

Tanggal kunjungan: 27 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.8  

Terbaikkkk

Zuper Krunch ini salah satu menu KFC terbaik! Alias porsinya ngga tanggung2, ayamnya gede banget dibanding sama varian burger lainnya,kejunya juga kerasa dan ngga pelit! Hahaha, yg kurang cuma 1 itu sayurnya kurang banyak hehe but its not big deal for me alias tetep enak apalagi extra chili sauce!
Kalo ngomongin suasananya disini tuh salah satu KFC terbaik dibandung,why? Tempatnya luas , kursinya ada macem2 dari kursi biasa,kursi dan meja ala2 bar,sama sofa ada disini,dan yang jadi nilai tambah KFC Merdeka itu tempat duduk outdoor nya enak asli sejuk banget apalagi sambil liat pemandangan tumbuhan2 uhh udah deh betah 😭😍.

Menu yang dipesan: Zuper krunch

Tanggal kunjungan: 23 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

269 Review

Level 11

Kopi Dessert

4.0  

Agak Mending

Ini kalo ga salah ke 3 kalinya aku beli KFC Bucket ini, cuma ngerasa aja yang kali ini lebih banyak isinya ngga kaya biasanya yang cuma setengah bucket doang , ayamnya crunhy seperti biasa , friesnya juga fresh , bumbu taburnya juga enyaakk

Menu yang dipesan: KFC Bucket

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.6  

New!!

Kebetulan gwa adalah salah satu orang yang mengaku sebagai pencinta salted egg wkwkkwkkk

Yappppssss... menu baru dari KFC nih

Gwa suka banget sama menu ini karena saus salted egg nya itu kentel dan sangat berasa banget, karena biasanya gwa suka sedikit agak kecewa dengan restoran lain si saus salted eggnya itu encer dan kurang berasa gitu

Sangat di recommeded banget nih😁

Oiya sedikit tambahan harus segera dimakan kalo engga sausnya jadi agak kering hehhehhe selamat mencoba😆

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Indo

225 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.4  

mini chizza

setelah lama kfc singapura ngeluarin chizza nya akhirnya kfc indonesia launched jg chizza nya tp di i dpnesia versi mini chizza nya da ga kalah loh sm yg pnya singapura mski ukurannya kecil...

filley ayam di topping saus tomat sm irisan paprikanya dgn khas crispy ayamnya bikin ga nahah

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

Mini Chizzaaa

Ada yang baru di KFC, yap Chizza ini, chicken pizza! Dibandrol dengan harga 18k aja. Disajiinnya pake box. Jadi chizza ini diatas chickennya ada topping saus bolognese & saus kejunya, oya ada potongan bawang bombay & paprikanya juga, jadi deh rasa sausnya mirip kayak pizza. Yang bikin kaget sih ukuran ayamnya, mini sekali hehe, untungnya full daging si chickennya. Oya Kalau belinnya cuma 1 sih buat cemilan aja . Untuk minumnya my fav si Mocca Float ini, perpaduan es kopi & floatnya passss

Menu yang dipesan: Chizza, Mocca Float

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil raafika nurf

329 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Rasa baruuu

Sekarang kfc sering ngeluarin yg baruuuu, naaah sekarang ada winger norishi....wing rasa rumput laut gt dehh langsung aja saya pesen paketnya, naah jadii ayamnya di shake gt pake nori rata deh jadinyaa buat rasa yaa enak2 aja rasa norinya sama kayak d lays hehee...tp sayang ayam nya kalau buat saya hambar egk ada asin2 nya malah, tp karena rasa nori nya lumayan jd okelaahh, isi paket ini sama aja ditambah nasi+minum . Dan baru jg nih dateng ke kfc yg baru depan bip, tempat nya sih ga terlalu luas tapi cukup nyaman ko egk terlalu rame.

Menu yang dipesan: Winger norishi

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

1336 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KFC kedua?

Setelah minggu lalu mencoba KFC Pasir Kaliki, Kali ini pun aku mencoba KFC lagi... Hehe :)
KFC ini berada di Jl. Merdeka, desas desus berkata bahwa dahulu KFC ini punya gedung besar namun karena sesuatu hal gedung lama itu pun ditinggalkan dan pindah ke gedung yang lebih modern ini. Ya, saya ada suka dan ada tidak sukanya sih. Sukanya karena gedungnya bagus, ga sukanya karena bukan gedung mandiri . Hehe
Untuk rasa, sama seperti KFC pada umumnya. Saya rasa tak perlu saya jelaskan :)
Overall, memang bukan salah satu KFC favorit saya. Tapi ya kalau restoran di BIP penuh sepertinya tidak ada salahnya ke sini hehe... Selamat mencoba! :)

Menu yang dipesan: Panas 2

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Jan 2021
Apa yang dipesan?