KFC 
3.84 5 review

KFC

3.84 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Click Square, Lantai Ground
Jl. Naripan No. 89, Naripan, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Naripan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1540460450
    https://assets-pergikuliner.com/fYapeEvN6LAHrl8ejTky_kaRuwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125100/picture-1540460450.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/36xA_dM2VZKCkkXMg9y3TbC5MMM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125100/picture-1540460450.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540460466
    https://assets-pergikuliner.com/Q4BpqTb9INvIwKZ52yELwpwb9T8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125101/picture-1540460466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/B6cIDvsydIzPKodIgClh6xV_UjA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125101/picture-1540460466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540460469
    https://assets-pergikuliner.com/QIvrTZ1mtAsDuznqfataosSqZ0o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125102/picture-1540460469.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hEmRy_YiIjwhvKRxQlvqvLtRfj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125102/picture-1540460469.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540460471
    https://assets-pergikuliner.com/2UWCAGe8WPOBBN3MDM3AUEd7uIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125103/picture-1540460471.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_yDYCQsyMzEbTDCGScKoSbOpoz8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1125103/picture-1540460471.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Promo menu baru

Ada menu baru yg pake saus lime spicy, menurutku rasanya aneh dan ga cocok dilidah, asemnya kecut ganyatu sama pedesnya, ayamnya gede to panas jd susah dimakannya.

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

Memanfaatkan Promo!

Setelah minggu lalu memanfaatkan promo fast food yang depannya 'A', sekarang mencoba yang depannya 'K'. Jadi semakin bisa menilai perbedaan kedua brand ini.

Kelemahan KFC yang bungkus tu emang gini ya .. Sambelnya kurang .. Cukup disayangkan.. Meskipun ayam dan nasinya (dan minumnya tentunya) enak parah.. Senjata KFC yaitu ayamnya yang lebih crispy dibanding lain2nya kembali menusuk lidahku. Meskipun nasinya terasa makin lama makin dikit (karena dimakan sih ... ea) tapi selama kulit ayamnya masih ada tak masalah. Sayangnya bumbu enak itu tidak menyerap sampai ke dalam dalamnya ayam. Pas sudah mencapai dagingnya tetap saja ada bagian yang rasanya agak aneh dan kurang enak.

Overall, meskipun begitu, kupikir dengan harganya yang apalagi lagi diskon ini, KFC masih menjadi brand fried chicken favorit .. Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

276 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.8  

#BudayaBeberes

Cabang KFC di Click Square ini cenderung sepi ya, karena mall-nya juga ga banyak pengunjung. Aku milih makan di KFC soalnya lumayan lagi ada cashback gitu.

- Super besar 1 (29k) : Paketnya itu dapet nasi, ayam, pepsi.
Ayamnya bisa milih mau dada atau paha, kalau ayamnya yang paling enak ya kulitnya, crispy dan berempah.

Yang unik, di sini sehabis makan kita harus buang bekas kita makan itu sendiri ke tong sampah, budayakan beberes mulai dari diri sendiri. Keren konsepnya.

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

9 pc abis sendiri

Kali ini coba KFC whole chicken 1 bucket isi 9, lumayan ngabisin 9 kulit ayam sendirian, memang favorite kalau makan KFC itu the best for last nya ya kulit crispy nya yang crunchy tinggal dicocol sambal udah paling juara, dibanding daging ayamnya yang terlalu tebal bikin kekenyangan

Menu yang dipesan: Kfc whole chicken bucket

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

KFC baru di Bandung

Nyobain KFC baru di bandung, tempatnya tidak terlalu besar tapi nyaman suasananya.
Order Super Besar : Nasi dengan 1 Ayam crispy dan 1 drink memang KFC salah satu Ayam crispy yg enak dr dulu
Burger deluxe : burger murah dengan crispy chicken didalamnya pas buat cemilan
Crunchy Ball : potongan ayam di buat crunchy Ball seperti Bakso ayam yang kriuk dagingnya tebal overall suka

Menu yang dipesan: Super Besar 1, Burger Deluxe, crunchy ball

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat