KFC 
3.62 17 review

KFC

3.62 17 review
Rasa
3.7
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.9

Jl. LLRE Martadinata No. 76, Riau, Bandung

Buka - 24 Jam 022 4262970

022 4262970

Buka 24 Jam

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Riau ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545105102
    https://assets-pergikuliner.com/EATn8_VsguwFUo_u8pWQNIVOAtQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192707/picture-1545105102.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xZYNOd_4kwGG8l8rgpIWgj9_DjQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1192707/picture-1545105102.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580365211
    https://assets-pergikuliner.com/rOdb_xc4g-dHhyLotmPr0fwUNsg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818727/picture-1580365211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_E0yQWntExwQbmojjINgUj6raWc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818727/picture-1580365211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580365211
    https://assets-pergikuliner.com/bsa1NWnpNnzcwDOtPv7cJ2XFNmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818728/picture-1580365211.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-ulCO75zVHhR_7996NBqFZzI0RU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1818728/picture-1580365211.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583728849
    https://assets-pergikuliner.com/SyKqmITy9-Dxj2Cu0B5agXYmKAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885950/picture-1583728849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-ztVZw2BoJusvJ3yXXMYRC6FPI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1885950/picture-1583728849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478430811
    https://assets-pergikuliner.com/G_iRo7PhG8ZT8xcdBH-LIpKE4yw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374164/picture-1478430811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3JZqBrA0Pwy9LItQQnf_uEIIk1g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/374164/picture-1478430811.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.8  

Theres always space in my heart for kfc i swear

Ku pesen all colonel 1 dan spesial puas 1 + boba
All colonel 1 isinya french fries, deluxe burger dan chicken wing, sedangkan panas 1 isinya nasi, ayam dan mocha float + boba
I swear this chicken wing is juicy and hot af
Lalu ayamnya pake lime sauce, ini seger sausnya kaya rasa soto mi gitu hahaha
Dan bobanya menurutku b aja, kaya kurang mateng mungkin? Ga terlalu merekomendasikannya

Menu yang dipesan: Colonel all star 1

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Cobain menu barunya!

Termasuk jarang makan fast food satu ini tapi karena penasaran sama saus barunya yang spicy lime sauce akhirnya mencoba. Aku pesen varian yang ini .. jadi seperti burger tapi bun nya pake ayam lalu isiannya hash brown. Jujur sausnya pedes buat aku wkwkwkwk emang nyegerin sih kayak soto koya gitu tapi versi lebih pedesnyaa. Ayamnya walaupun ada dua tangkap tapi tangkap yang satunya lagi cuma kulit hhh sedih.. mending klau emang ngincer ayamnya mending pesen yang a la carte aja hehe tapi overall ya ok sihh kalau penasaran silakan dicobaa

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Caca

105 Review

Level 8

Kopi

3.2  

Sedang tren

Boba lagi jadi trending dimana mana dan ada juga boba ala KFC
Pesen yang rasa mocha ternyata ini menurut aku basicnya mocha float haha hanya di tambah boba yang lumayan banyak. Harganya 10k oklah buat nemenin ngobrol ngobrol

Menu yang dipesan: Mocha Boba

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

267 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.4  

Manisss

Beli snack bucket 1 pake bumbu bbq rasanya manisss banget jadi enek ga abis sendiri cuma abis setengah porsi, sayang gt padahal ayamnya enak

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat Drink Enjoy

303 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Paket komplit.

Karena lagi ga enak badan, dapat kiriman KFC banyak banget dari suami, katanya biar gausah keluar rumah lagi seharian.

Ada waffle, bubur, bento dan burgernya. Semuanya standard rasa kfc. Burgernya itu bun nya empuk, tapi ayamnya renyah dan juicy.

Kalau Wafflenya menurut aku biasa aja sih. Buburnya enak, ga terlalu encer juga, ada potongan daging ayamnya.

Tanggal kunjungan: 06 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Bener euy si dud

Awalnya sih kan mau bukber terus gamau kfc, tp ujung ujungnya nongkrong di kfc juga...
Pesen iced capucinno
Terus minta foamnya banyakin, terus mas masnya bilang "say no more" dan tada....
Walaupun keliatannya kek foam doang tp ini mayan banyak kok wkwk
Untuk rasa standar bgt sih, tp still worth it lah

Menu yang dipesan: iced capucinno

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Desy Mustika

768 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Mau Makan tapi gamau Kekenyang

Menu fav dari jaman masih sekolah, Oriental Bento. Porsinya ga terlalu banyak tapi cukup & mayan mengenyangkan sih kalau buat aku. Memang sih porsi ayamnya dikit, bisa dibilang kurang balance sama nasi tapi tetep doyan karena sausnya juga enak dimakan sama nasi hahaha kesian yak. Rasa sausnya sendiri asem sedikit pedas & gurih. Aku si suka~

Menu yang dipesan: Oriental Bento

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.6  

Belum puasa kalo belum buka di kfc

Dalam rangka bulan ramadhan tahun kni, kfc membuat paket spesial ramadhan yg berbeda dengan tahun kemarin, tahun kemarin kombo kareem yang menurutku unik ayam kfc yg sangat krenyes ditambah saus sate padang, nah tahun ini paket komplit ramadhan ini tidak ada terobosan seperti tahun kemarin
Paket kombo komplit ramadhan ini terdiri dari 1 big pcs. Ayam, rice, wong coco, 3 pcs. Kurma dan small mineral water
Sebenernya dari rasa ga ada yg berubah sih, standar kfc aja... Krispinya parah, dagingnya lembut, nasinya hangat mineral waternya kaya rasa air putih
Untuk paket ini kenal harga 30k belum ppn

Menu yang dipesan: Kombo Komplit Ramadhan

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tristo

302 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

2.8  

iseng

jadi iseng aja gitu main ke kfc, ku mesen burger deluxe ama lychee float
jadi awalnya sih pengen mesen snack time, beberapa bulan lalu masih ada menu snack time di kfc bec, tapi disini ga ada kayanya... hmm aneh jugak 
ku sangat menyukai lychee float, ini tu sirup lychee, pepsi blue, ice cream + nata de coco gitu
rasanya enak banget segerrr
terus mesen burger deluxe, untuk burger sekecil ini aku harus nunggu +- 40 menitan 
rasanya klasik ya, daging ayam yang ditepunginnya renyah, salad yang ga terlalu banyak 

Menu yang dipesan: Burger Deluxe, Lychee Float

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

851 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.0  

Hanya ingin ngemil

Kebetulan datang nya malam-malam jadi cuma pengen ngemil, kalau soal suasana menurut aku paling enak diantara KFC lain di bandung
• rice box bento : cemilan satu ini bisa bikin kenyang karena ada nasi dengan chicken crispy dengan saus teriyaki yang enak
• burger deluxe : burger termurah di KFC, tapi ya isinya jg seadanya, burger dengan potongan ayam tepung didalamnya sedikit salada dan mayonnaise cukup itu saja gak ada yg lain, ya lumayan lah yah

Menu yang dipesan: Rice box bento, Burger Deluxe

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Okt 2020
Apa yang dipesan?