Review Pelanggan untuk KFC

Cobain menu barunya!

oleh @qluvfood , 16 Maret 2020 (8 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.8
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC

Termasuk jarang makan fast food satu ini tapi karena penasaran sama saus barunya yang spicy lime sauce akhirnya mencoba. Aku pesen varian yang ini .. jadi seperti burger tapi bun nya pake ayam lalu isiannya hash brown. Jujur sausnya pedes buat aku wkwkwkwk emang nyegerin sih kayak soto koya gitu tapi versi lebih pedesnyaa. Ayamnya walaupun ada dua tangkap tapi tangkap yang satunya lagi cuma kulit hhh sedih.. mending klau emang ngincer ayamnya mending pesen yang a la carte aja hehe tapi overall ya ok sihh kalau penasaran silakan dicobaa

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

KFC

Jl. LLRE Martadinata No. 76, Riau, Bandung


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.5
Harga:3.5
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil @qluvfood

398 Review

326 Makasih