KFC 
3.75 4 review

KFC

3.75 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Metro Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Soekarno Hatta No. 590, Soekarno Hatta, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Soekarno Hatta ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1570679807
    https://assets-pergikuliner.com/9NiTJPUaGBNZukH3OsQZ02bulwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628520/picture-1570679807.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WXExDbtYLf_ximfn5J4eWjo5kZk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628520/picture-1570679807.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570679808
    https://assets-pergikuliner.com/VgFKe644ct7TB2FiI_5WGiFRWDY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628521/picture-1570679808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MxGMmNjYsS7SAOVu8mSd9d6lAFk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628521/picture-1570679808.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570679808
    https://assets-pergikuliner.com/OlkTXyvlWY8eWV5pFGXljKm6iN4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628522/picture-1570679808.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e1HAUAqXMThm2Sr5hw9wpWm_ktM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1628522/picture-1570679808.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Tristo

263 Review

Level 11

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

3.4  

Ayam

Ku pesen bucket 9 ayam karena ku bersama keluargaku yg terdiri dari ayah, ibuku, kakaku, istrinya dan aku
Ku msh ingat nama mba mba yg melayani namanya mbak rika, mbak rika ini cekatan untuk memberikan alternatif paket sehingga aku dan keluargaku bisa dpt paket yg harganya segitu tp dapet beberapa bonus
Saat datang, entah knp ayamnya berasa kecil kecil, tp masih panas baru selesai di goreng
Cukup crunchy sih

Menu yang dipesan: Bucket

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil pina

275 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Dessert

4.0  

KFC

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤

All time favorite Fast Food!
Kalo lagi bingung makan apa, ya pasti KFC. Yang pasti rasanya sama dan gampang di temuin, ada di mana-mana.
Tempatnya lumayan gede, tersedia seating indoor dan outdoor. Cuma banyak anak kecil yang makan disini, lumayan annoyed sih.

IG: @eatandleisure
BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil RD  Anshar

5 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Cheese Chicken

Hot Cheese Chicken, katanya sih pedes tapi engga kok anget2 aja. Enak dan pas porsinya. Fast Food yang favorit anak muda banget menu nya.
lokasinya pun banyak, hampir di setiap mall kfc ada, guys cobain menu baru ini gaakan nyesel kok . Grab it fast !!

Menu yang dipesan: Cheese Chicken

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.0  

KFC Masa Kecilku

        Ah... Akhirnya aku diajak ortu ke sini lagi.. Hehe.. Jadi, katanya, dulu waktu kecil aku suka diajakin ke KFC ini karena dekat rumah budeku yang dulu.. Sekarang udah pindah jadinya jarang... hehe
       Ya, dari lingkungan sekitar memang seperti dulu, namun interior dalam KFC ini mengikuti perkembangan zaman jadinya agak berbeda dari KFC pada umumnya.. Gitu :)
          Sedangkan untuk rasa, standar KFC... Tetap lebih enak dari M**onalds (ah masa?) :p
         Overall, sepertinya KFC bukan KFC yang aku rekomendasikan untuk umum. Mash ada yang lebih pantas direkomendasikan. Tapi bukan berarti adalah sebuah ke salahan untuk ke sini.. Selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Super Besar 2, Soup

Tanggal kunjungan: 10 April 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat