Khao San Road  [ Thailand ]
3.87 3 review

Khao San Road

[ Thailand ]
3.87 3 review
Rasa
4.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.3

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Belum Buka - Selasa (18:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (18:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Khao San Road [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerThailand
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1535626016
    https://assets-pergikuliner.com/IUXHSflHvAl9p7IX_VA9NhrHL6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052540/picture-1535626016.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qRqLv4UyjZ583oeQgdfLdk8g_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052540/picture-1535626016.JPG 2x
    385290
  • Picture 1535626016
    https://assets-pergikuliner.com/yvB__Nlr95jC3UInyVaFFxRf49I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052541/picture-1535626016.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ARn7vH39-rPCjI82APUw2e4q0gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052541/picture-1535626016.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535626017
    https://assets-pergikuliner.com/e9Vb9BkDJGO2BWM3WD04WYguJlI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052542/picture-1535626017.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9RQCxkahitYXuxdjnwYngrLTuWM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1052542/picture-1535626017.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Khao San Road

Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

250 Review

Level 11

Kopi Dessert

3.6  

Oich oichh

Sate disini bumbunya enak! Nyoba yang spicy sama fullmeat 22 nya enak, yg spicy bumbunya bener2 spicy ala thailand , kalo yg fullmeat kaya gaada bedanya sama yang original, tampilan dan teksturnya kaya ayam...

Tanggal kunjungan: 02 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2019

333 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.6  

Sate Khas Thailand

Follow My IG @couplefuntripculinary
Unik nih ada kuliner sate khas dari negeri Thailand di kota bandung..

Langsung aja kita order yg "Spicy" pedesnya itu khas banget pedesnya Thailand..daging nya juga menurut kita empuk

Menu yang dipesan: Sate Spicy Moo Ping

Tanggal kunjungan: 18 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2638 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sate babi ala thai

Sate babi ala thailand yang biasanya ada di food street thailand, gw belum pernah sih cobain yang di thailandnya langsung, tapi sering liat blogger-blogger thailand pada sering ngepost sate-satean model bgini. 

Penasaran banget rasanya kaya apa, eh ternyata dia buka di bandung, tepatnya di sudirman street. Tempatnya hanya booth kiosk gitu dan pas gw kesana kebetulan yang jaga disitu cici-cici asli orang thailand nya, wuih jadi semakin kental ya vibe thailandnya. 

Disini semua satenya pork dan ada 3 macem yang original, full meat dan spicy. Satenya bentuknya gepeng kaya gepuk. Gw coba sate yang originalnya (7.5k) dan full meat (8.5k). Satenya enak juga, rasa bumbunya seperti bbq dan meresap banget ke satenya. Gw lebih suka yang originalnya, lebih crunchy karena ada campuran lemaknya. Kalau yang full meat agak kurang empuk. 

Well, next time pasti gw balik lagi, kemarin gw cuma gadoin satenya ajah, nah nanti pengen coba makan pake nasi, pasti lebih enak lagi deh 

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat