Kidang Nyaring  [ Kafe ]
3.93 3 review

Kidang Nyaring

[ Kafe ]
3.93 3 review
Rasa
3.7
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Jl. Maribaya KM 2.4, Lembang, Bandung

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085831181111

085831181111

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kidang Nyaring [ Lembang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1542172051
    https://assets-pergikuliner.com/pFi8dvaSNRBqxdX3D5Q97CerRSs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149492/picture-1542172051.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlD1LC8T_eYa2Kl5BRC1EivwLj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149492/picture-1542172051.JPG 2x
    385290
  • Picture 1542172052
    https://assets-pergikuliner.com/h9oWVCvI2Wer-84aR0ePMbQZebM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149493/picture-1542172052.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Ti1VdDbxolC9XyYnGjvcxIqHzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149493/picture-1542172052.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542172053
    https://assets-pergikuliner.com/1pP8orMtX8VecQdqPCtqgdylig0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149494/picture-1542172053.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOHaL5ebzgcZs7aN4BtddtbOJhI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149494/picture-1542172053.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542172053
    https://assets-pergikuliner.com/Sop-0HrJDJkRSwL5d2-EC0w7bTk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149495/picture-1542172053.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tCDZCtolpT74KwAD1FojfjuwcvE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1149495/picture-1542172053.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kidang Nyaring

Foto Profil Shella Anastasia

Alfa 2020

838 Review

Level 17

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Tempatnya asik bangeeet

Ngopi disini tuh jadi betah karena suasananya yang tenang, hawanya adem bangeeet dan emang gak terlalu rame. Saking tenang nya sampek bisa denger suara jangkrik hehe. Tempatnya juga lumayan besar, ada indoor dan outdoor tapi gue sih lebih menyarankan duduk di outdoor aja kalau kesini biar hawa "bandung" nya berasa haha

Yang bikin happy lagi adalah karena harga kopi disini murah bangeeet, beda jauh kalo dibandingin sama kopi yang ada di Jakarta. Hot latte 20rb tanpa pajak itu luar biasa banget sih menurut gue hehe. Disini gue nyoba Tropical Latte, jadi ini latte yang ditambah sirup markisa. Sayangnya gue kurang suka sama rasanya hehe karena menurut gue kurang nyambung, kopinya berasa siiih tapi taste asam dari markisanya malah bikin aneh hehe. Mending pesen hot latte biasa aja kali yaa next timeĀ 

Menu yang dipesan: Tropical Latte

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.2  

Coffee shop di Lembang dgn suasana yang priceless!

Coffee shop yang bikin betah, bikin pgn quality time sama orang-orang di sekitar. Suasana disini bener-bener gak ada di Jkt. Udaranya sejuk, orang-orang semua ngobrol, kopinya enak, dan menu-menu non coffee nya juga enak. Masih kedengeran bunyi jangkrik atau burung juga disini. Pokoknya suasana disini priceless bgt!

K-Pop alias es kopi susu mereka yang pake gula aren itu enakkk! Rasanya pas walaupun yg dominan susunya bukan kopinya. Susu jahenya the best! Bikin hangat di perut dan tenggorokan. Sukaaaa!

Tanggal kunjungan: 20 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Misha Juarsa

28 Review

Level 5

Kopi

3.6  

Ngopi di villa...

Di siang hari, sekilas kidang nyaring ini cuma sebuah villa yang ada di daerah lembang. Ternyata, malam hari cafe yang berlokasi tepat di sebelah taman begonia ini penuh sama customer yg lagi ngopi. Tempat yg cozy dikombinasi dengan cuaca lembang yg dingin bikin lupa waktu. Cocok banget buat berlama lama ngobrol sama temen. Jangan lupa bawa jaket yg tebel, soalnya dinginnya keterlaluan...
Malam itu saya pesan cappucinno dan semacam kue sus gitu. Cappucinno nya enak, pas banget diminum anget anget sambil ngeroko di udara lembang yg dingin. Kue sus nya isi coklat, dan coklatnya enak banget. Manis nya pas, creamy, gurih, lengkap deh dikombinasi ama kopi.
Overall tempatnya cozy dan berkesan. Buat orang bandung yg ingin plesir, ga usah jauh jauh, coffee trip aja kesini.

Menu yang dipesan: Cappucinno, Kue Sus Coklat

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Okt 2020
Apa yang dipesan?