Kilin Dimsum & Noodle  [ China ]
3.93 6 review

Kilin Dimsum & Noodle

[ China ]
3.93 6 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.2

Jl. Karangsari No. 8, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 82024457

022 82024457

Belum Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kilin Dimsum & Noodle [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1585049495
    https://assets-pergikuliner.com/90RPo5-k9zCnMXs5_Gc6E6AmtKs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911275/picture-1585049495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uk1hjdtlNH6qMBVtTmAPr4pWgWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911275/picture-1585049495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585049495
    https://assets-pergikuliner.com/3bvcDbR50pEdAE3WIStLA786fIU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911276/picture-1585049495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4_q9IYxRz5YvxKfgy4VivdbVIO8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911276/picture-1585049495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585049495
    https://assets-pergikuliner.com/SL54y3JKPQIkFXUVOh2a9Hju2Us=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911277/picture-1585049495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LR1XydVD2Ws_fqUTmNYHnqmZhTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911277/picture-1585049495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585049495
    https://assets-pergikuliner.com/ea136XOv0nOxTuJj9iyN3PINF30=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911278/picture-1585049495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3wuuYKKFUdmVyjRHHN5Y_7pqKXU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911278/picture-1585049495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585049495
    https://assets-pergikuliner.com/fxPmfscwznBe2mJqc-Q4WKF9l-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911279/picture-1585049495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eZ3AICW5VumWdwM712plnlfBbUk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911279/picture-1585049495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585049495
    https://assets-pergikuliner.com/o6dsKwdBNO0GfIUl9psw_Xeb-Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911280/picture-1585049495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UEkj55PY4Xmo7kteTyGAkv44JgA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911280/picture-1585049495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584062628
    https://assets-pergikuliner.com/ijODmiHYk4mr84_RHsCaCICUWyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893327/picture-1584062628.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j0wEJCQLU9vDbQMiCfc9pi7Gcdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893327/picture-1584062628.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584062631
    https://assets-pergikuliner.com/83-jh87W8DDO-CcJ9XGNw4YFDOY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893328/picture-1584062631.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jIAuA_kle_fqUrPfpnVkr1sCVD8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893328/picture-1584062631.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584062637
    https://assets-pergikuliner.com/rP0nu99mg7G9DQ7pQid7_Cajbd0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893330/picture-1584062637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N20UuhUyJtzI_kCaahvmGJtICv0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893330/picture-1584062637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584062637
    https://assets-pergikuliner.com/EVukxGNJNXR-vHgrCeJQUPkl5mU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893331/picture-1584062637.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MSst5NDF2UUNcgPrgaqz8CP_k3g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1893331/picture-1584062637.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585048936
    https://assets-pergikuliner.com/gIws-oDI-HVMt403GZ5zM8vSexE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911261/picture-1585048936.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mAtfL1Wah9GWMLwZtKAthBfXYRo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911261/picture-1585048936.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kilin Dimsum & Noodle

Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi dah yuk

Waktunya menikmati minuman serta roti panggang khas peranakan disini. Suasananya udah bikin betah sih sejak awal masuk jadinya pengen lama2 seruput kopi, gigit roti, pesen lagi. Hahaha. Beef floss toast cukup enak dan unik sih, saya pribadi lebih suka ini daripada kaya toastnya. Untuk minuman, walaupun coba banyak menu tapi orisinalitas dari kopi malaka susah ditandingi.

Menu yang dipesan: Beef floss toast, kaya toast classic, Kopi Malaka, chocolate dragon ball

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1676 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngedimsum dan ngebubur serta ngemie

Jarang2 saya nemuin resto dimsum yang juga jualan bubur dan mie terus semuanya itu dibikin sendiri gitu biasanya kan frozenan tinggal panasin atau goreng. Nah kalo di Kilin ini katanya semuanya mereka buat dari stratch jadi lebih fresh dan QCnya lebih oke kan. Kesukaan saya ada cheongfan, hakau, sama siomay kalo varian dimsumnya tapi kalo overall saya juga suka truffle noodlenya yang ternyata wangi banget, gurih, dan gak terlalu manis serta congee pitannya yang harum banget minyak wijen kesukaanku. Boleh nih dijadiin opsi tempat ngedimsum, sayang lokasi aga jauh dari tempat tinggal saya.

Menu yang dipesan: Truffle noodle, pitan congee, cheong fan, hakau siew may

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @demialicious

41 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Dimsumnya Enak dan Unik, Minumanya juga!!!

Pertama kalinya mampir ke Kilin Dimsum dan nyobain menu menunya, ternyata enak dan bikin nagih, udah gitu ada beberapa dimsum yang menurut aku menunya unik dan belum pernah aku temuin sebelumnya ehehe

🍽 Pitan Congee [Bubur]
💰 IDR 20k

🍽 Truffle Noodle
💰 IDR 32k

🍽 Durian Pao
💰 IDR 22k

🍽 Black Roe Hakau
💰 IDR 25k

🍽 Siew May
💰 IDR 20k

🍽 Beef Floss Toast
💰IDR 18k

🍹 Yakult Float Vanilla
💰 IDR 29k

🌐 www.kembanggularoom.com
🎥 www.youtube.com/DemiaKamil
🐣 www.twitter.com/DemiaKamil

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

843 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Dimsumnya enak dan unik

Dimsum baru lagi di bandung banyak menu unik menurut aku disini tapi kebetulan cuma coba 3 menu yg belum pernah aku coba.
Salted Egg Pao : bapao hitam diatas ada warna gold dari penampilan nya ajah unik ternyata rasanya juga enak, bapao nya sudah cukup manis didalamnya ada salted egg yang meleleh, tidak bau amis rasanya jadi manis dan gurih.
Durian pao : bapao isi durian dengan bentuk seperti landak lucu banget dan sama enaknya .
Siew may : siomay yang lembut gurih, kematangan nya pas.
Black roe hakau : hakau isi udang yang berwarna hitam dan ada emas diatasnya kulitnya lembut udangnya juga berasa uniknya ada telur ikan nya

Menu yang dipesan: Salted egg pao, Durian Pao, Siew May, Black Roe hakau

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadhira Lutfiah

15 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Kilin

Ini baru pertama nyobain makan di kilin. Aku pesen truffle noodle, hakau sm salted egg pau. Truffle noodlenya lumayan, walaupun agak kurang asin. Hakau nya... ya lumayan kaya hakau pada biasanya. Untuk Salteg egg pao nya, bakpaunya teksturnya tebel jadi kaya bolu gtu, filling nya terlalu encer kaya kebanyakan butter. Tapi untuk rasanya sih enak. Kalao mau makan ati2 muncrat dan berantakan.

Menu yang dipesan: Hakau, Truffle noodle, Salted egg pao

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

dimsum & noodle

tempatnya keitung baru buka tapi yang datang banyak banget. Tempatnya manjang gitu kebelakang ada outdoornya juga. Karena laper aku pesan truffle noodle. Mie nya mie kecil gitu dan trufflenya kerasa tapi untuk rasa si mienya itu cenderung manis kayak yamin manis. Atasnya item item kayaknya jamur tapi aku gatau haha. Sayang telornya overcooked. Tapi wontonnya enak isinya udang full, kulitnya juga oke. Bapao salted egg ini manis ya jadi jangan berharap ini bapao asin. Adonan bapaunya menurut aku terlalu padet kurang aerated gitu terus isian salted eggnya cair banget, tapi rasanya enak. Hakaunya enak sih kulitnya cuma isiannya ga full udang kayak ada sebagian adonan fishy gitu juga yapi enak sih.

Menu yang dipesan: Hakao, Truffle noodle, bapao salted egg

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat