Killiney Kopi  [ Kafe ]
3.5 2 review

Killiney Kopi

[ Kafe ]
3.5 2 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Bandung Electronic Center, Lantai Lower Upper
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Sudah Tutup - Jumat (10:00 - 22:00) 081221458196

081221458196

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Killiney Kopi [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479392535
    https://assets-pergikuliner.com/SJ6g2ORTT3IUrSAUgeLuNbDRmw8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384090/picture-1479392535.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mYo1NL_RaWUbPMa4C4dWjNWjKEI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384090/picture-1479392535.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479392528
    https://assets-pergikuliner.com/EVlQCyGFrpQH605nxpjBEsJku9g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384091/picture-1479392528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aSylq3v5STZYOSMt5HIOvkOtOY0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/384091/picture-1479392528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479724448
    https://assets-pergikuliner.com/OHabc-1mZ58wKvmmghQ7Rw-76v4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386874/picture-1479724448.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0pB5_D1bu5grc8jhE0-Y4cxmLpM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386874/picture-1479724448.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479724492
    https://assets-pergikuliner.com/u-0nUlyLJUkROiVEs5NjWY89klU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386876/picture-1479724492.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7qZBMt70kF3rA06nyfpDPo5H4-M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/386876/picture-1479724492.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Killiney Kopi

Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Teh Tariknya Kemanisan

Makan siang kali ini saya cobain makan di killiney yg ada di bec nih. Tempatnya cukup besar dan lumayan enak, pemandangan nya langsung ke arah jalan purnawarman.

Saya pesen nasi goreng pattaya dan ice tea tarik. Untuk nasi goreng nya porsinya pas buat saya, rasanya standard aja sih dan pas pesen mas nya blg kalo ini pedes tp pas dtg sih ga pedes sama sekali tuh hehe tp yaaaa not bad laaahh. Untuk ice tea tarik nya dapet di gelas gede nih hehe tp sayang buat saya sih rasanya terlali manis jd kurang nikmat. Tapi overall makan siang kali ini cukup aja deh.

Menu yang dipesan: nasi goreng pattaya, Ice Tea Tarik

Tanggal kunjungan: 13 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rie Rie

6 Review

Level 2

No Badge

3.4  

Breakfast yang kesiangan

Hari minggu.. abis ke gereja dan acara pembekalan, Rie janjian nobar di BEC sama temen2.. berhubung Rie datangnya kecepetan.. akhirnya Rie nyobain makan di Killiney.. tempatnya cukup enak buat nongkrong lama..

Udah jam makan siang sebenernya.. tapi Rie cuma pesen Set Toast Bread... udah dapet teh/kopi, kaya toast sama telur.. Harga : Rp.45.022,-

Suka sama telur setengah matengnya..

Kalo buat kopi sama roti nya mah lumayan sih but nothing special..

Menu yang dipesan: Set Toast Bread

Tanggal kunjungan: 06 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?