Kilogram  [ Kafe ]
4.09 7 review

Kilogram

[ Kafe ]
4.09 7 review
Rasa
3.9
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.4
Kebersihan
4.1

Jl. Karang Tinggal No. 24, Sukajadi, Bandung

Buka - Selasa (09:00 - 23:00) 081220418675

081220418675

Buka Senin - Minggu (09:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kilogram [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1591589809
    https://assets-pergikuliner.com/w9KtkcycF_0e_1tElCTyTFiG648=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938747/picture-1591589809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DS7XwEHjOe1k_lt5UjRqsYc6qbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938747/picture-1591589809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591589809
    https://assets-pergikuliner.com/0w8PNXqFSkKBqSPcp8K0ejqMZ_o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938748/picture-1591589809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ztD_Tw-aDJTGNLVEpibbpS3_Fc4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938748/picture-1591589809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591589809
    https://assets-pergikuliner.com/cWbcRWu9kBzohN0I8UESuuaSU6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938749/picture-1591589809.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N3PhvXPEjH3-WadAgJw3Rih8H1Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938749/picture-1591589809.jpg 2x
    385290
  • Picture 1591589810
    https://assets-pergikuliner.com/ZEAv9ulEEbMHObmc6KFolcKFkAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938751/picture-1591589810.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ouCbVNY8e7uWz72tAfNvka9VhnY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1938751/picture-1591589810.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614227668
    https://assets-pergikuliner.com/Wv7mJPRAN-5USquFEeMwDPyaaek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154798/picture-1614227668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qbzjeCveXdPIqKHu4YhzpGZudjY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154798/picture-1614227668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1614227668
    https://assets-pergikuliner.com/nulFiZ-jK93_IBvB2BONSg7nH88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154799/picture-1614227668.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/acVc8hBg1WP0pXCfPlX0FHVNpAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2154799/picture-1614227668.jpg 2x
    385290
  • Picture 1605613440
    https://assets-pergikuliner.com/ZtNvVVBNpvuz0GowQdEoL4kK8rE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080102/picture-1605613440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mp2lQgAmgUHUx3jBG3IRZHFLuS4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2080102/picture-1605613440.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kilogram

Foto Profil Gregorius Bayu Aji Wibisono

Alfa 2021

1541 Review

Level 18

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ice Coffee with Ice Cream

Tempat ini sedikit terpencil di sekitaran Sukajadi. Sepi dan banyak pohonnya. Hasilnya? Ya u know , tempat outdoornya asik banget buat ngobrol dan indoornya asik banget buat nugas. Best place for a cafe. Namun sayangnya, ada sebuah pembangunan saat aku ke sana yang membuat keasikan banget itu menjadi terganggu

Tempatnya rapi, pelayanannya pun rapi. Menunya juga rapi dan agak2 berbeda. Aku pesan java latte with ice cream. Aku menyukai rasanya. Setelah dicampur es krim, jadi seger manis berkopi gitu.

Overall, menurutku tempat ini asik banget. Maybe one of the best coffee around. So, happy trying!

Menu yang dipesan: Iced Java Latte with Ice Cream

Tanggal kunjungan: 26 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1800 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Full smoking

Ngopi di kebon sih judulnya. Lokasinya ada di daerah belakang PvJ, agak tersembunyi dan jarang banget sih saya lewat sini (kaget juga ternyata ga cuma satu aja kedai kopi di sepanjang jalan ini). Tempatnya sebenernya asik tapi kayaknya full outdoor dan smoking jadi agak ganggu kalo buat saya. Menunya juga ga gitu banyak kalo untuk makannnya. Menu minumannya sih cukup banyak tapi setelah dicoba standar aja ga spesial. Mana harganya ga nett pula masi kena tax service 15%!

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dinda Retmala

7 Review

Level 2

No Badge

4.0  

Tempat Seru Buat Nongkrong

Sepenasaran itu sm tempat ngopi ini, yup kilogram namanya. Untuk sampai ke sini dibantu sm google maps haha karena aku bkn org asli bandung, jd gak tau jalan menuju kilogram.
Tempatnya di pinggir jalan, agak keliru juga untuk memastikan tempat ngopi ini karena icon kilogramnya kecil yg ada di dinding deket pintu masuknya huhu.
Begitu sampai langsung di sambut sm satpamnya, diminta tinggal kunci dan diparkirin sm satpamnya. Service si bapak satpamnya nice bgt sih, hwaaa.
Ini tempatnya cukup luas dan enak bgt buat nongkrong sm temen2, buat ngedate jg no problem. Tempat duduknya pun banyak. Tempat duduk di outdoor keknya lebih banyak drpd di indoornya.
Baristanya friendly. Toiletnya bersih.
Anw, aku order iced java latte 2, kilo rice with beef sm nasi ayam goreng sambal hijau sm cookies oatmel.
Menurutku es kopinya kurang creamy but not bad lah ya. Aku order untuk sugar and icenya normal tp gak tau knp icenya sedikit dan cepet bgt mencairnya, hmm mungkin memang takarannya segitu haha.
Kilo rice with beef, nasinya putih bersih, sayurannya ada buncis sm wortel. Aku gak paham sih ini buncis sm wortelnya dipakein bumbu atau enggak wkwk tp enak bgt huhu. Yg bikin aku agak kecewa, beefnya itu masih agak bau amis dan agak banyak minyak/lemah/gajih gt dibanding dagingnya, bumbunya pun gak begitu berasa dimulutku. Untuk nasi ayam goreng sambel hijaunya enak, bubumnya meresap gt, lumayan agak pedes jg tp porsi nasinya sedikit.
Btw parkir di sini untuk kendaraan roda 4 lumayan jg ya wakkk, 10k wkwk padahal aku nongkrong di sini gak sampe 2 jam. Dan tarif parkirnya udah ditentuin sm si bapak satpamnya.
*nasi goreng sm es kopi yg 1 lg gak kefoto wkwk sorry

Menu yang dipesan: iced java latte, Nasi Ayam Goreng Sambal Hijau, Kilo Rice With Beef, Cookies Oatmel

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Suka dengan hot cap nya!

Ini udah kunjungan kesekian kalinya aku ke sini. Sejak awal emang udah suka banget sama hot cappuccino nya. Even kamu pesen yang beans light, tetap pahitnya tu pahit enak gituu hahahaha. Rasanya konsisten sih menurutku. Aku suka semua tentang kilogram— tempatnya enak banget buat nongkrong, dengan interior yang bagus dan nyaman. Rasa makanan dan minumannya juga enak. Aku udah coba beberapa menu mulai dari carbonara, churros, dan cookiesnya, enak semua! Tempat musholanya juga ok masih nyaman. Ohiya, di sini mas baristanya ramaaah bgt (dan ganteng wkwkw). Dahlah, tempat fav!

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ana Farkhana

360 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Meming yang ramai

Tempat ini sebenarnya bekas rumah. Tapi asri banget. Areanya outdoor. Ada di halaman depan rumah dan halaman tengah rumah. Pas aku ke sini ramai banget. Parkiran pun penuh banget. 
Konsepnya order dan pay di depan. Memang sengaja konsepnya gelap2 riamntis gitu kali ya, jadi cuman ada bbrp cahaya aja. Untuk kopinya aku memesan romansky campuran espresso, lemon sama apa sih satu lagi lupa. Ini rasanya sama dengan yang pernah aku beli di kanoko coffee.
Tempat ini pasti lucu kalau sore, tapi berhubung aku datangnya malam pun juga tetep romantis kok. 

Menu yang dipesan: Romansky

Tanggal kunjungan: 07 November 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil syandra adivia

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Hidden Treasure

Buat yg suka coffee bisa coba nih, lokasi belakang PVJ
Kemarin g sengaja lewat dan coba deh
Suasana nya suka banget, ada tempat outdoor nya
Enak buat nugas ato kerja juga
Rekomen banget deh...
Oh iya sekalian aku mau kasi Kode Promo buat nginep di seluruh Reddoorz, pake kode promo HOTELHEMAT bisa digunakan berkali-kali

Menu yang dipesan: Nasi Bistik Ayam, Kue Beton, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yovan Rivanzah

9 Review

Level 2

No Badge

4.4  

new hidden coffee shop

tau tempat ini dari social media temen, taunya udah bisa dine in di masa PSBB begini, tapi tentunya dengan protokol kesehatan yang mereka terapkan. berhubung udah bosen take away sama delivery, langsung serbu deh. disana pesen
1. ice kilo
ini kata mbaknya sih yang rekomen buat non coffee karena lagi gak oengen kopi. ini sih katanya perpaduan susu kurma pake charcoal terus pake apalagi gitu deh, rasanya sih agak weird tapi berhubung disajikannya dingin dan suasananya nyaman jadi enak2 aja sih
2. nasi cumi cabe ijo
ini menurut ku terlalu banyak cabe ijonya dibanding cuminya sih, dan masih agak kurang seasoning aja gitu, terus penyajiannya lama aja gitu padahal lagi laper
3. kue beton
ini mengingatkan sama kue yang dijual di warung deket rumah aja gitu, emang pasnya disajikn sama kopi gitu jadi pas rasanya soalnya manis2 gitu deh

disana free flow air putih, terus pelayanannya ramah banget, wifinya juga mayan cepet, nyaman lah buat dipake nongki atau nugas gitu deh

Menu yang dipesan: Nasi Cumi Cabe Ijo, Kue Beton, ice kilo

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Mei 2021
Apa yang dipesan?