Kimukatsu  [ Jepang ]
3.82 8 review

Kimukatsu

[ Jepang ]
3.82 8 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.1

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 022 87341729, 082127394520

022 87341729, 082127394520

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646104116
    https://assets-pergikuliner.com/syyABaRxAJ5syo9u5uclSWfew9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439471/picture-1646104116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLTO_l1lYMYH8IF-6V3uIlGxDMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439471/picture-1646104116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656574812
    https://assets-pergikuliner.com/O9FDvQ_FuEjahWkhlmeXBW4JUSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544522/picture-1656574812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I8OT3VF_4XVWw2rIL9hl_k-mg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544522/picture-1656574812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658994106
    https://assets-pergikuliner.com/u0kcdStjpQ2GvDrLMHSuba_Heh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574266/picture-1658994106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqjaK5WLQxWTirkeboItU_E-_GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574266/picture-1658994106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658994107
    https://assets-pergikuliner.com/UEhcXe3W8lCBW-Rz_BRlACJuMfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574267/picture-1658994107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlPPIiwcBR6sPC0HPJbpK__uGZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574267/picture-1658994107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761268
    https://assets-pergikuliner.com/4E9MkDj2zn2HarXq8fcQeTUMzwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546792/picture-1656761268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1PQRFMior5XadaXSplLJrEVtJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546792/picture-1656761268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761269
    https://assets-pergikuliner.com/XwhDPq1Wuk3Px96QVNgm-PuyT7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546793/picture-1656761269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDieWtnk1RDtg79mrG83GS5jYwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546793/picture-1656761269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761269
    https://assets-pergikuliner.com/UMDEGrZdEmKh1Jm4i1dozh64g2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546794/picture-1656761269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJGrpEZC3aQWgjjWmbeZjcdUk0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546794/picture-1656761269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Risa Indra

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Rekomendasi makanan buat self reward

Meski budget nya lumayan buat makan disini tapi worth it dengan apa yang kita dapet guys ✨
Dressing salad nya enaak guys
Siapa yang ga tau lah yah sama boga group, menu menu nya emang enak enak, suasana tempat nya juga nyaman, luas
Hanya saja untuk pelayanan nya gabegitu cepat
Terus sempet trouble gara gara pesen nya harus lewat website tiba tiba menu yang di pesan habis dan baru d konfirmasi setelah cukup lama menunggu
But over all its oke kok

Menu yang dipesan: chicken katsu blackpaper, gyukatsu chesse, topu

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Katsu berlapis-lapis yang enak

Punya kartu kredit Bank Mega? Pakaiii yaa... Diskonnya mayan banget walopun harus pastiin dulu S&Knya.
Coba kesini pertama kali karena tertarik banget sama tampilannya yg kayak menggiurkan banget.
Well, ternyata emang cocok banget sama seleraku.
Kulitnya crunchy banget dan karena aku pesan yg cheese jadi bagian dalemnya selain juicy daging ayam ada gurih2nya juga dari cheese. Dagingnya empuk dan enak banget!!
Saladnya juga favorit aku banget.
Kalau sushinya sih gak recommend ya, nasinya keras dan kyk nasi biasa bukan sushi.

Recommended:
Chicken Cheese Katsu Set

Menu yang dipesan: Katsudon, Beef Cheese Katsu, Chicken Cheese Katsu, Sushi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2375 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kalah saing?

Sebenernya udah pernah makan Kimukatsu di Jakarta (di Puri) waktu main kesana, tapi udah cukup lama jadi agak lupa. Terus di Bandung kan ada KW-annya ya yang harganya bisa ½nya kurang, jadi honestly ga ga gitu tertarik cobain ini. Kalau diajak dan gratis why not la ya. Saya coba beberapa menu seperti chicken katsu dan beef katsunya dengan saus terbaru yaitu nanban (yang putih-putih kayak mayo) dan saus teriyaki (yang bawang bombay). Overall chickennya enak tapi agak dry, kalau yang beefnya sih agak alot ya. Yang enak di saus-saus cocolannya sama di saladnya sama es krimnya. Kalau mau katsunya sih enakan di si KW-annya yang saya bilang diatas itu. Gamau sebut merk tapi yang asli Bandung udah hafal lah ya sama si Katsu nya kaka itu.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Michael Bernard Podung

No Badge

4.6  

Tasty katsu!

Tasty katsu with a satisfying portion. I really like their ocha. Their cheese gyukatsu is the best. Good ambience and very nice, helpful, and quick service.

Menu yang dipesan: Gyukatsu Cheese, furikake tofu, original beef katsu, Kimura Platter

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

99 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Ihhh enak layer layer nya

Penasaran binggo sama katsu layer ini, ngidam nya dr lamaaaa tp baru kesampean juga... sebenernya relatif sepi restorannya, jd jarang wl pas makan disini kecuali pas buka puasa. Penasaran langsung nyoba katsu beef karena jarang bgt mnrt aku

1. Beef Katsu Curry
Waaaahhhhhhh beef katsu nya juara ternyata, lembut bgt dan tapi tapi luarnya bisa krispi gitu, cuma trnyata curry nya biasa aja.. paketnya dateng sama nasi jadi kenyang..

2. Katsudon set
Ini menarik nih krna beef katsu nya dikelilingi sama kuah telur yg lembut. Rasa kuah nya manis manis gurih

3. Gyoza
Ini tepung nya aga ketebelan gitu, tp isian nya lumayan

Overall kayaknya lebih enak kalo mesen katsu nya yg biasa, gaperlu pake kari atau kuah telor gini, krna katsu nya sendiri udah juara dan porsi nya banyak, lumayan ngenyangin wlwpun gapake nasi juga🥰

Menu yang dipesan: Katsudon Set, beef katsu curry, Gyoza

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chicken katau enak

Pas lagi jam makan siang mama bilang, pengen makan katsu panggang. Ha? Katsu panggang teh apa? Terus diajak lah ke tempat yg namanya @kimukatsuid yg ada di @transstudiomallbandung .
.
.
Ternyata mama lebih gaul dari anaknya😂. Cici aja gatau kalo ada tempat makan ini. Mama bilang, kemaren mama cobain Set Chicken Katsunya ( sudah termasuk nasi + soup ). Krna, cici pertama kalinya, dan liat disini itu juaranya Katsu, cici cbain menu itu juga deh. Dan ternyata beneran enak dong. Jadi, dagingnya itu garing di luar dan lembut banget di dalam. Dan yg pasti rasa bumbunya gurih meresap banget.
.
.
🍽 : @kimukatsuid
📍 : @transstudiomallbandung
.
.
#kimukatsu #kimukatsuid #kimukatsubandung #transstudiobandung #transtudiomallbandung #chickenkatsu #chickenkatsukimukatsu #kimukatsumenu #kimukatsuchickenkatsusets #kimukatsubdg #kimukatsutsm #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

151 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ok aja

Katsunya ini enak yaaa. Dia lembut banget dagingnya, mashed potatonya tuh creamy banget, dan aku kan pesen katsu yang cheese dan emang cukup ada cheesenya. Ga pelit.

Cumaa, karaage nya tuh sangat biasa aja. Kering, kecil-kecil dan overpriced hehe.
Aku order online sih, mungkin kalau beli langsung experience nya bakal beda

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Djuita

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Cukup sekali 🥲

Menurut gw kurangnya disini bukan dari segi makanan, rasa makanannya siy lumayan enak cuma sayang pelayanannya yang kurang.  

1. Gw pesen lychee ocha yang di menu ditulis kalo itu refillable jadi ya gw berharap direfill dengan menu yang sama dong, eh malah direfillnya dengan ocha biasa yang harganya lebih murah 10rb dan itu ga dikasih tau sama waitersnya, gw tau pas gelasnya udah direfill 🥲 

2. Alat makan tidak disiapkan terlebih dahulu, dan pas makanan dateng alat makannya juga ga ikutan disiapin jadi datengnya lamaaaa dan waitersnya harus diingetin berkali kali kalo belom ada alat makan di meja. 

3. Es krim dateng udah setengah meleleh. 

4. Gw minta ice cream cake disiapkan di awal, karena anak gw pengen makan eh tapi lama banget deh tu cakenya dateng sampe akhirnya beres makan baru deh tu si cake dateng dan sepertinya cake itu baru banget dikeluarin dari freezer jadi masih keras sampe susah sekali buat dipotong 🥲


Menu yang dipesan: Gyukatsu Cheese, Katsudon, Matcha Ogura

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?