resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
4.03 13 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.03 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 022 87341729

022 87341729

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646104116
    https://assets-pergikuliner.com/syyABaRxAJ5syo9u5uclSWfew9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439471/picture-1646104116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLTO_l1lYMYH8IF-6V3uIlGxDMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439471/picture-1646104116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656574812
    https://assets-pergikuliner.com/O9FDvQ_FuEjahWkhlmeXBW4JUSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544522/picture-1656574812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I8OT3VF_4XVWw2rIL9hl_k-mg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544522/picture-1656574812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658994106
    https://assets-pergikuliner.com/u0kcdStjpQ2GvDrLMHSuba_Heh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574266/picture-1658994106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqjaK5WLQxWTirkeboItU_E-_GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574266/picture-1658994106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658994107
    https://assets-pergikuliner.com/UEhcXe3W8lCBW-Rz_BRlACJuMfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574267/picture-1658994107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlPPIiwcBR6sPC0HPJbpK__uGZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574267/picture-1658994107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761268
    https://assets-pergikuliner.com/4E9MkDj2zn2HarXq8fcQeTUMzwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546792/picture-1656761268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1PQRFMior5XadaXSplLJrEVtJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546792/picture-1656761268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761269
    https://assets-pergikuliner.com/XwhDPq1Wuk3Px96QVNgm-PuyT7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546793/picture-1656761269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDieWtnk1RDtg79mrG83GS5jYwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546793/picture-1656761269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761269
    https://assets-pergikuliner.com/UMDEGrZdEmKh1Jm4i1dozh64g2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546794/picture-1656761269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJGrpEZC3aQWgjjWmbeZjcdUk0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546794/picture-1656761269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil lidya Novianty

1 Review

Level 0

No Badge

5.0  

pertama kalii makan disini

enakkkk bangettt

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nabila Keisha

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

kimukatsu bandung

overall makanan nya enak semuaa dan ga ada yang fail tapii karena aku dateng pas promo jadii pelayan nya aga lambat dan ga gercep kaya biasa but bestt 🤩🤩

Tanggal kunjungan: 25 April 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil raafika nurf

412 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Teballl

Yeay coba kimukatsuuuu, selalu penuh nih apalavi weekend sampe waiting list penasaran mau coba gyukatsu nya tapi keabisan jadi coba chicken katsu nya aja yg blackpepper
Lapisan dagin nya tebel tapi juicy lembut di dalem tapi luar nya crunchy enaaak , bumbu nya meresap, blackpepper nya juga berasa.
Terus coba sushi nya juga oke

Menu yang dipesan: Blackpepper chicken katsu

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2024
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

253 Review

Level 9

No Badge

4.6  

Aslinya Lebih Besar

Akhirnya untuk pertama kalinya makan di Kimukatsu di Bandung. Harap maklum agak telat karena ada suatu alasan yang melatarinya. Dulu sempat ragu buat mengajak ortu makan di Kimukatsu waktu baru hadir di Indonesia empat tahun yang lalu karena karakter rasa menu cenderung asin. Belakangan baru tahu ternyata papa saya doyan, pernah makan di Surabaya beberapa kali.

Kimukatsu cabang TSM Bandung tampak kecil, namun sebenarnya terlihat luas karena ada area "outdoor" yang jauh lebih luas.

Gyukatsu (9.5/10)
Seperti biasa, konsisten enaknya.

Crunchy Mentai Tofu (9.5/10)
Sesuai judulnya, gorengan benar-benar renyah. Keberadaan saus menambah rasa gorengan.
Diluar dugaan, ternyata bagian dalamnya padat.

Homemade Gyoza (8.5/10)
Bagian kulit agak kering.

Chicken Katsu Curry Original (8.5/10)
Walaupun bukan spesialisasinya, karinya lumayan enak.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Handi Suyadi

253 Review

Level 9

No Badge

4.4  

Belum Seimbang

Beli via ojol lagi ada promo. Lumayan sih jadi lebih murah harganya.

Chicken Katsu Garlic Set (9/10)
Per satu set mendapat nasi, chicken katsu, macaroni salad, cabbage, dan aneka saus dalam kemasan plastik. Plus satu wadah terpisah khusus berisi sup miso. Tampak lengkap, namun besar porsi item tertentu tidak seimbang. Agak disayangkan porsi nasi dan macaroni salad tergolong mungil. Mungkin bisa ditambah lebih banyak.
Untuk chicken katsu, rasanya gurih karena keberadaan garlic didalamnya. Pada bagian dalam terdapat berbagai lapis daging. Meski sudah dingin, chicken katsu tetap renyah.
Terdapat tiga saus yang diberikan, yaitu saus keju, saus katsu, dan saus roasted sesame.

Perlu diketahui alat makan tidak gratis.

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Risa Indra

11 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Rekomendasi makanan buat self reward

Meski budget nya lumayan buat makan disini tapi worth it dengan apa yang kita dapet guys ✨
Dressing salad nya enaak guys
Siapa yang ga tau lah yah sama boga group, menu menu nya emang enak enak, suasana tempat nya juga nyaman, luas
Hanya saja untuk pelayanan nya gabegitu cepat
Terus sempet trouble gara gara pesen nya harus lewat website tiba tiba menu yang di pesan habis dan baru d konfirmasi setelah cukup lama menunggu
But over all its oke kok

Menu yang dipesan: chicken katsu blackpaper, gyukatsu chesse, topu

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

102 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Katsu berlapis-lapis yang enak

Punya kartu kredit Bank Mega? Pakaiii yaa... Diskonnya mayan banget walopun harus pastiin dulu S&Knya.
Coba kesini pertama kali karena tertarik banget sama tampilannya yg kayak menggiurkan banget.
Well, ternyata emang cocok banget sama seleraku.
Kulitnya crunchy banget dan karena aku pesan yg cheese jadi bagian dalemnya selain juicy daging ayam ada gurih2nya juga dari cheese. Dagingnya empuk dan enak banget!!
Saladnya juga favorit aku banget.
Kalau sushinya sih gak recommend ya, nasinya keras dan kyk nasi biasa bukan sushi.

Recommended:
Chicken Cheese Katsu Set

Menu yang dipesan: Katsudon, Beef Cheese Katsu, Chicken Cheese Katsu, Sushi

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2902 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kalah saing?

Sebenernya udah pernah makan Kimukatsu di Jakarta (di Puri) waktu main kesana, tapi udah cukup lama jadi agak lupa. Terus di Bandung kan ada KW-annya ya yang harganya bisa ½nya kurang, jadi honestly ga ga gitu tertarik cobain ini. Kalau diajak dan gratis why not la ya. Saya coba beberapa menu seperti chicken katsu dan beef katsunya dengan saus terbaru yaitu nanban (yang putih-putih kayak mayo) dan saus teriyaki (yang bawang bombay). Overall chickennya enak tapi agak dry, kalau yang beefnya sih agak alot ya. Yang enak di saus-saus cocolannya sama di saladnya sama es krimnya. Kalau mau katsunya sih enakan di si KW-annya yang saya bilang diatas itu. Gamau sebut merk tapi yang asli Bandung udah hafal lah ya sama si Katsu nya kaka itu.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Beef Katsu

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Michael Bernard Podung

No Badge

4.6  

Tasty katsu!

Tasty katsu with a satisfying portion. I really like their ocha. Their cheese gyukatsu is the best. Good ambience and very nice, helpful, and quick service.

Menu yang dipesan: Gyukatsu Cheese, furikake tofu, original beef katsu, Kimura Platter

Tanggal kunjungan: 09 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ayunisa Fitriani Jilan

223 Review

Level 8

Dessert

3.8  

Ihhh enak layer layer nya

Penasaran binggo sama katsu layer ini, ngidam nya dr lamaaaa tp baru kesampean juga... sebenernya relatif sepi restorannya, jd jarang wl pas makan disini kecuali pas buka puasa. Penasaran langsung nyoba katsu beef karena jarang bgt mnrt aku

1. Beef Katsu Curry
Waaaahhhhhhh beef katsu nya juara ternyata, lembut bgt dan tapi tapi luarnya bisa krispi gitu, cuma trnyata curry nya biasa aja.. paketnya dateng sama nasi jadi kenyang..

2. Katsudon set
Ini menarik nih krna beef katsu nya dikelilingi sama kuah telur yg lembut. Rasa kuah nya manis manis gurih

3. Gyoza
Ini tepung nya aga ketebelan gitu, tp isian nya lumayan

Overall kayaknya lebih enak kalo mesen katsu nya yg biasa, gaperlu pake kari atau kuah telor gini, krna katsu nya sendiri udah juara dan porsi nya banyak, lumayan ngenyangin wlwpun gapake nasi juga🥰

Menu yang dipesan: Katsudon Set, beef katsu curry, Gyoza

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2024
Apa yang dipesan?