resmi Kimukatsu  [ Jepang ]
4.03 13 review
resmi

Kimukatsu

[ Jepang ]
4.03 13 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 022 87341729

022 87341729

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kimukatsu [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1646104116
    https://assets-pergikuliner.com/syyABaRxAJ5syo9u5uclSWfew9Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439471/picture-1646104116.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aLTO_l1lYMYH8IF-6V3uIlGxDMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2439471/picture-1646104116.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656574812
    https://assets-pergikuliner.com/O9FDvQ_FuEjahWkhlmeXBW4JUSU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544522/picture-1656574812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0I8OT3VF_4XVWw2rIL9hl_k-mg4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2544522/picture-1656574812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658994106
    https://assets-pergikuliner.com/u0kcdStjpQ2GvDrLMHSuba_Heh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574266/picture-1658994106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yqjaK5WLQxWTirkeboItU_E-_GY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574266/picture-1658994106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658994107
    https://assets-pergikuliner.com/UEhcXe3W8lCBW-Rz_BRlACJuMfs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574267/picture-1658994107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VlPPIiwcBR6sPC0HPJbpK__uGZA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2574267/picture-1658994107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761268
    https://assets-pergikuliner.com/4E9MkDj2zn2HarXq8fcQeTUMzwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546792/picture-1656761268.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1PQRFMior5XadaXSplLJrEVtJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546792/picture-1656761268.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761269
    https://assets-pergikuliner.com/XwhDPq1Wuk3Px96QVNgm-PuyT7k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546793/picture-1656761269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UDieWtnk1RDtg79mrG83GS5jYwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546793/picture-1656761269.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656761269
    https://assets-pergikuliner.com/UMDEGrZdEmKh1Jm4i1dozh64g2U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546794/picture-1656761269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FJGrpEZC3aQWgjjWmbeZjcdUk0w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2546794/picture-1656761269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kimukatsu

Foto Profil Makan Samacici

477 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chicken katau enak

Pas lagi jam makan siang mama bilang, pengen makan katsu panggang. Ha? Katsu panggang teh apa? Terus diajak lah ke tempat yg namanya @kimukatsuid yg ada di @transstudiomallbandung .
.
.
Ternyata mama lebih gaul dari anaknya😂. Cici aja gatau kalo ada tempat makan ini. Mama bilang, kemaren mama cobain Set Chicken Katsunya ( sudah termasuk nasi + soup ). Krna, cici pertama kalinya, dan liat disini itu juaranya Katsu, cici cbain menu itu juga deh. Dan ternyata beneran enak dong. Jadi, dagingnya itu garing di luar dan lembut banget di dalam. Dan yg pasti rasa bumbunya gurih meresap banget.
.
.
🍽 : @kimukatsuid
📍 : @transstudiomallbandung
.
.
#kimukatsu #kimukatsuid #kimukatsubandung #transstudiobandung #transtudiomallbandung #chickenkatsu #chickenkatsukimukatsu #kimukatsumenu #kimukatsuchickenkatsusets #kimukatsubdg #kimukatsutsm #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ok aja

Katsunya ini enak yaaa. Dia lembut banget dagingnya, mashed potatonya tuh creamy banget, dan aku kan pesen katsu yang cheese dan emang cukup ada cheesenya. Ga pelit.

Cumaa, karaage nya tuh sangat biasa aja. Kering, kecil-kecil dan overpriced hehe.
Aku order online sih, mungkin kalau beli langsung experience nya bakal beda

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Djuita

1 Review

Level 1

No Badge

2.8  

Cukup sekali 🥲

Menurut gw kurangnya disini bukan dari segi makanan, rasa makanannya siy lumayan enak cuma sayang pelayanannya yang kurang.  

1. Gw pesen lychee ocha yang di menu ditulis kalo itu refillable jadi ya gw berharap direfill dengan menu yang sama dong, eh malah direfillnya dengan ocha biasa yang harganya lebih murah 10rb dan itu ga dikasih tau sama waitersnya, gw tau pas gelasnya udah direfill 🥲 

2. Alat makan tidak disiapkan terlebih dahulu, dan pas makanan dateng alat makannya juga ga ikutan disiapin jadi datengnya lamaaaa dan waitersnya harus diingetin berkali kali kalo belom ada alat makan di meja. 

3. Es krim dateng udah setengah meleleh. 

4. Gw minta ice cream cake disiapkan di awal, karena anak gw pengen makan eh tapi lama banget deh tu cakenya dateng sampe akhirnya beres makan baru deh tu si cake dateng dan sepertinya cake itu baru banget dikeluarin dari freezer jadi masih keras sampe susah sekali buat dipotong 🥲


Menu yang dipesan: Gyukatsu Cheese, Katsudon, Matcha Ogura

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




2 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Jun 2024
Apa yang dipesan?