KIN+  [ Kafe ]
3.93 14 review

KIN+

[ Kafe ]
3.93 14 review
Rasa
4.0
Suasana
4.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Jl. Lombok No. 17A, Riau, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 085159006353

085159006353

Buka Senin - Kamis (10:00 - 22:00), Jumat - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

KIN+ [ Riau ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643101258
    https://assets-pergikuliner.com/C5x8NX56k9Vdb_bksYUDzbGae6w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413391/picture-1643101258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xsM3KU5N-_BXiru04TM_lC838T4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413391/picture-1643101258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643101258
    https://assets-pergikuliner.com/lQdyfsNAvs6gZHsoKrS-JrvLsJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413392/picture-1643101258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UvE9tYV869HxIcJ1u6fkduphT08=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413392/picture-1643101258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643101258
    https://assets-pergikuliner.com/PwRLR9XzkaVKYwERajPOsCqdNFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413393/picture-1643101258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aP9KiZC46hsohX_fszDRjhjk1YA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413393/picture-1643101258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643101258
    https://assets-pergikuliner.com/qfd3gs1UGmXnACDqbGeKEDUTwlE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413394/picture-1643101258.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kQtawGKSqvmIoBJsrs0_a5ftQAw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413394/picture-1643101258.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644548106
    https://assets-pergikuliner.com/n10GxV0E9xqAn9ixAJyrFThiR3s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424918/picture-1644548106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pDNKdywo-AGCZChTd496Bi8AMmQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424918/picture-1644548106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644548106
    https://assets-pergikuliner.com/ZhjveUTO48SpUVCUd8xpdj-FHao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424919/picture-1644548106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WhCNI-VRLFbgb02baVelKPXoT5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424919/picture-1644548106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644548106
    https://assets-pergikuliner.com/FmDckym3ROCz7VOrXh6iqvBc60s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424920/picture-1644548106.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kiubF32dnkMA2vphMniqD42Yq-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424920/picture-1644548106.jpg 2x
    385290
  • Picture 1644548107
    https://assets-pergikuliner.com/fRvdkZmEmOPk0lvnokzqNlp5KgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424921/picture-1644548107.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/O6QeZp06WQf8p03MXXfr1Y3dSqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2424921/picture-1644548107.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654573545
    https://assets-pergikuliner.com/hcHpJZjxi9X0jiekZ3LfLjG75ao=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521654/picture-1654573545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iuMSGTYGX88pSxrDjseWEndw7b4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521654/picture-1654573545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654573545
    https://assets-pergikuliner.com/hAE5ZrEjMpQbC6DIaJ1SPGSMetU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521655/picture-1654573545.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/16x39k2cvjGz8OtQ8HhT0EYUL9Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521655/picture-1654573545.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622299109
    https://assets-pergikuliner.com/VxdegQetOTKBvliWEIPjVGKHwUU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235689/picture-1622299109.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oFE_TRzRfFavs0gfJ4kJW73bnSo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235689/picture-1622299109.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622299168
    https://assets-pergikuliner.com/EvM_AI7prseCyM8beUw7VqnxNKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235692/picture-1622299168.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-KOPIoqtA4r0vDcbDFejWMkNbqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2235692/picture-1622299168.jpg 2x
    385290
  • Picture 1636538683
    https://assets-pergikuliner.com/QnDGREvm3XchxQOcg_iLkGIe05Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352520/picture-1636538683.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/cf4B3KZi322fwN9OYKupTikqQ_M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352520/picture-1636538683.JPG 2x
    385290
  • Picture 1636538707
    https://assets-pergikuliner.com/B4W90nYcaVIMzVLKh2q3210n3uc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352521/picture-1636538707.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Bfygf8bU6b37cCH4AaaQ7UjPKFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2352521/picture-1636538707.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KIN+

Foto Profil Danastri Prabaningrum

4 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Guiltfree Sunday Morning at Kin+ ✨

Tempat yang oke banget kalo lagi cari healthier option to grab a meal atau jebak temen untuk makan sehat! Hahahaha 👍🏻

Disini menunya enakkkk2 bgt even yang gak suka suka amat sama sayur bisa enjoying makanannya kok. Tempatnya lumayan unik, eksteriornya lumayan beda dari tempat makan lain. Tapi hal yang ku notice di resto ini salah satunya adalah menu nya yang menarik! Foto2nya sesuai sama makanan yang dateng ke meja. Bener2 bikin bingung pas milih. Final verdict: HIGHLY RECOMMENDED!

Menu yang dipesan: Double Cheese Toast, Tropical Truffle Chicken Salad, Iced Tea

Tanggal kunjungan: 06 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

Alfa 2022

217 Review

Level 11

Ramen Dimsum Kopi Pasta Dessert

3.8  

Moroccan vibes di tengah kota bandung.

Setiap lewat jalan lombok selalu penasaran sama kin+ ini, soalnya eksteriornya warna orange jadi nyentrik gitu. Pas pertama masuk aku suka banget sama designnya, ala2 kaya di Morocco. Tempatnya ini mostly outdoor sih, ada yang semi indoor dengan ac juga. Cuma untuk yang outdoornya ini enak dari sore ke malem, soalnya kalo cuaca lagi panas bakal panas bgt.

Disini menunya ada dari appetizer, makanan berat, coffee dan aneka mocktails. Sore hari ini aku nyoba:
1. Elixir of life (35k): agak bingung sih di menunya ada milknya tapi pas nyampe bening. Rasanya lumayan unik dan seger. Ada rasa lemon juicenya, grenadine dan infused cinnamon.
2. Salted egg chicken rice (55k): porsinya decent, tapi ayamnya agak soggy dan saus salted eggnya terlalu pekat dan kurang gurih. Jadi menurutku jatohnya B aja.

Overall, aku suka sama vibes tempat ini. One of a kind di bandung, tapi untuk f&bnya biasa aja.

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice, elixir of life

Tanggal kunjungan: 02 November 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

4.2  

Healthy food & cremosa

Balik lagi kesini, nyobain hawaian tenderloin ricebowl (8/10) dan enak juga sih suka. Pilihan menu sehat, banyak sayur : edamame, nanas, baby corn, tomat, wortel dan juga ada nori, telur, potongan daging tenderloin. Rame yahhhh isinya. Dan diaduk semua sih makannya, kalo ga diaduk kaya hambar aja kerasanya. Rasanya sebenernya natural asin gtu (dr telur yg keaduk) dan pure rasa sayuran yg seger2. Semuanya fresh. Dagingnya enak tapi ga juicy.

Cremosa nya juga enak (8/10) creamy coklat kopi yg ga strong, ada manisnya.

Terus pesen pisang goreng lagi dan rasanya masih sama tetep enak dan mewah. Recomended.

Pelayanan ttp ramah, dan kesini sambil kerja wifi lumayan lancar ok, dipake meeting masih bisa.

Thanks, kin+

Menu yang dipesan: hawaian tenderloin ricebowl, Pisang Goreng, Cremosa

Tanggal kunjungan: 09 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ratih Danumarddin

53 Review

Level 7

Kopi

3.8  

Pisang gorengnya enakk

Review positif buat cafe dengan tropical vibes ini karna suasananya yang refresh, beda dari cafe lain yg biasanya mengusung modern atau minimalis. Tampatnya ada indoor dan outdoor. Cukup nyaman untuk kerja (saya pilih di indoor).

Untuk kebersihan ok, service ok ramah ramah. Makanan juga ok. Saya pesan tuna aglio 7.5/10 dan pisang gorengnyaa enak banget seh 9/10, manisnya pas, chrunchy diluar, ga oily, terus ada saus putih milk gtu enak juga. Minumnya enak tapi cenderung biasa aja pilih palm sugar latte 7/10 sama matcha latte 7.5/10

Untuk menu mereka menonjol di healthy food, mungkin next time better pilih menu ini.

Minusnya ga ada mushola, tp di sebrang ada mushola tni bisa ikut sholat disana. Kemudian parkir ga luas. Dipinggir jalan.

Menu yang dipesan: Matcha Latte, tuna aglio spagetti, plam sugar latte, pisang goreng with caramel sauce

Tanggal kunjungan: 01 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hobinyaria

Alfa 2022

951 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Suka suasananya

Sudah lama kepingin ke sini karena penasaran sama tempatnya. Dan tempatnya memang gak mengecewakan. Gerbang masuknya itu iconic banget, dan area tempat memesan makanan juga memanjakan mata untuk melihat. Ditambah pelayanannya juga ramah dari mereka. Poin plus tambahan, pagi2 sudah buka. 

Sebagian besar ruangannya semi outdoor, jadi jangan kuatir duduk di luar. Ada kipas angin, dan cuaca di Bandung juga tidak sepanas Jakarta ya. Jadi nyaman aja duduk di luar. Tersedia juga area indoor kalau memang maunya ngadem pake AC. 

Saya sama teman pesan latte, matcha latte, pastry dan sekali2 pesen dong pisang goreng. Kaget juga pas datang, waw gede juga ya. Lalu ada almost transparent. Jadi ini Japanese transparent jelly yang imoet banget... ampir gak tega makannya. 

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Simon A. claudius_simon

358 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Tempat bagus tapi kalau siang panas guys :)

nuansa warna orange bertebaran di cafe ini, yaps Kin+ saya coba Hawaian Chicken dan Mocktailnya, untuk Hawaian Chickennya enak!!!, tapi mocktail chocolate presso nya agak kaya milo ya :)

Menu yang dipesan: Cremosa, Hawaian Chicken

Tanggal kunjungan: 20 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan Samacici

207 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Toast enak

Udah ditinggal ngobrol lama ini roti masi aja lembut pas di makan. Dan yang cici amaze itu, rotinya harum banget. Jadi pas di makan ada sensasi wangi roti nya gtu. Pokoknya baru kali ini cici nemuin Toast seenak ini.
.
.
Nama menu nya kalo ga salah Double Cheese Toast, pkknya bener-bener terbaik menurut cici. Apalagi pas di cocol sama saus Tartar nya.
.
.
🍽 : @kincoffeekitchen
📍 : Jln. Lombok No 17A, Bandung
.
.
#brunch #meetup #toast #doublecheesetoast #kin #kincaffe #caffee #cafe #cafebandung #kulinerbdg #kulinerbandung #infokuliner #infokulinerbdg #infokulinerbandung #meetime #makansamacici #jalanjalansamacici #ngidersamacici

Menu yang dipesan: Double Cheese Toast

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatlikepanda

61 Review

Level 7

No Badge

4.0  

Tempat instagramable dan makanan enak

Cafenya cukup sempit tapi desainnya bagus. Cocok buat yang suka foto2.
Makanannya menurutku bisa dibilang enak2, dari yg saya dan teman2 pesan, yg kurang itu cuma yang prawn duxelle pasta. Terlalu amis rasanya dan udangnya jg berasa ga seger. Sisanya enak.
Matcha lattenya enak walaupun rasa susunya dominan.

Recommended:
- heritage fried rice
- matcha latte

Oh ya karena lokasinya di pengkolan, rada susah parkir sih kalau bawa mobil dan lagi penuh.

Menu yang dipesan: prawn duxelle pasta, heritage fried rice, english breakfast panini, crispy spicy tofu

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2022

2859 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Kece Banget Interiornya

Tampil memikat dengan interior berwarna terracota, konsep cafe ini open air tapi ada juga ruangan dengan penyejuk udara, yang tidak kalah kece dengan hiasan macrame besar menggantung di dinding.

Baik latte maupun green tea latte yang saya pesan enak, kudapan buat menemani brunch juga memuaskan lidah, ada pisang goreng, scones dan dessert.

Pisang goreng tampil meriah, pakai coconut cream, brown sugar dan dipercantik dengan edible flower. Pisang gorengnya renyah dan matang pohon jadi enak banget.
Scones berukuran cukup besar, buat yang menyukai kudapan praktis ini cocok banget.
Almost transparent berupa dessert coconut pudding berbentuk bola bola gemas, manis dan segar karena diimbangi mango cream juga.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2022

2260 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

NICE PLACE!

Restoran dengan interior yang unik dan BAGUS BANGET, orang-orang pada bilangnya Bali vibe, gw kok lebih berasa kayak Egypt vibe ya hahaha! Tembok orange, kursi dan meja kayu, warm light, dikelilingi pepohonan dan dedaunan hijau, ahhh bener-bener jatuh hati banget sama suasananyaaa!

- Baileys Latte (IDR 32,000)
Latte dengan rasa Baileys, Baileysnya halal alias essencenya aja. So good!

- Healthy Beef Rice Bowl (IDR 58,000)
Nasi dengan topping meriah nan sehat yaitu Sliced Beef, Scrambled Egg, Edamame, Cherry Tomato, Grilled Baby Corn, Diced Carrot, Grilled Pineapple, Dried Nori, dan Sesame Seed. Cara makannya diaduk semua biar lebih seruuu! Tasty and healthyyy!

Tanggal kunjungan: 10 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Des 2022
Apa yang dipesan?