Kineruku  [ Kafe ]
4.47 3 review

Kineruku

[ Kafe ]
4.47 3 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.7

Jl. Hegarmanah No. 52, Setiabudhi, Bandung

Belum Buka - Minggu (10:00 - 18:00) 022 2039615

022 2039615

Belum Buka Senin (10:00 - 20:00), Rabu - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 18:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kineruku [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548148166
    https://assets-pergikuliner.com/UZrqM3N528zg4Xcx0i_L4XkMTbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230723/picture-1548148166.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4eHK6sswKByFaYE-G7hlewijheI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230723/picture-1548148166.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548148167
    https://assets-pergikuliner.com/pCitH0A5WWprrXTOfD_QoHM4Udw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230724/picture-1548148167.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pHCh1-dFBbtHxrtezQIZapYsKl0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1230724/picture-1548148167.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kineruku

Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Es Timun ❤

Apalah Kineruku tanpa Es Timun, bagai Vincent tanpa Desta. Hampir 5 taun mengenal & mencintai tempat ini. Suasananya gak pernah berubah, hidden place yang sudah tidak hidden-hidden amat. Pokoknya kl ke sini wajib buat order Es Timun ya! Gak sempet foto sekitar karena udah gak sebebas dulu kl ketauan owner suka ditegur, kasian mereka yang pengein ambil banyak foto atau minimal bilang aja kali buat review lol.

Menu yang dipesan: Es Timun

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Kafe rasa rumah :)

Sebenarnya sudah sejak lama aku ingin ke sini.. Tempat yang banyak direkomendasikan oleh teman - teman karena "keunikan" tempatnya. Dengan kafe dan "perpustakaan" yang ada dalam 1 tempat.
Tapi jujur ya, tempat ini jadi salah satu kafe penenang hidup terbaik di Bandung. Tempatnya asik, damai, makanannya pun enak untuk dimakan. Ditambah dengan buku - buku bagus yang mengisi sekitarnya.
Overall, sepertinya saya tidak perlu menulis panjang - panjang. I fully recommended this place!

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Spesial Ruku, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

658 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.2  

Homeey & Cozy!!

Kineruku ini sweet escape dari pas kuliah dulu, tempatnya enak bangeeett! Feels like home banget, banyak buku pula. Aku pesan Iced Caffe Latte & Potato Wedges. Caffe lattenya enak, cuma espressonya kurang berasa sedikit. Potato wedgesnya banyak & potongannya besar-besar. Aku suka presentasi dari gelas latte & plate kentangnya, lucuuuu.

Menu yang dipesan: Iced Caffe Latte, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat