Kineruku  [ Kafe ]
4.45 4 review

Kineruku

[ Kafe ]
4.45 4 review
Rasa
4.3
Suasana
5.0
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.8

Jl. Hegarmanah No. 52, Setiabudhi, Bandung

Sudah Tutup - Minggu (10:00 - 18:00) 022 2039615

022 2039615

Sudah Tutup Senin (10:00 - 20:00), Rabu - Sabtu (10:00 - 20:00), Minggu (10:00 - 18:00), Selasa Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kineruku [ Setiabudhi ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572407098
    https://assets-pergikuliner.com/j1pjPdLxavG9RPA9aIv2fENmdHM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659341/picture-1572407098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M_t9Qm-guQ2Xwvm_YZLEJqXCqQM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659341/picture-1572407098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407098
    https://assets-pergikuliner.com/5ovDaXAARJIEwVnuaOZtsQ9O4Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659342/picture-1572407098.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zUiyrTypW9K8LniAocVpSFHppnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659342/picture-1572407098.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407099
    https://assets-pergikuliner.com/RpwrJWiaFx5NhroeE537SxJZfS4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659343/picture-1572407099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OBSkJFp5s6I_ECfC1y6FryhS_GI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659343/picture-1572407099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572407101
    https://assets-pergikuliner.com/s020fY_9z4KbBAhPEP5CKRULgQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659344/picture-1572407101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ik5cuVwaXBZgOrPKA3KkCGYxXIg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1659344/picture-1572407101.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kineruku

Foto Profil Fadhlur Rohman

547 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

A Heavenly Place for Introverts

Untuk pribadi yang cenderung introvert seperti saya, tempat ini jelas adalah surga. Kombinasi antara perpustakaan, toko buku, tempat yang nyaman, dan tempat yang tenang jelas merupakan sebuah combo. Meskipun dari segi interior banyak kafe lain yang lebih impressive, tempat ini memiliki kesan tersendiri bagi saya. 

Yang paling saya suka dari tempat ini adalah everyone comes with attitudes, semuanya kayak ada 'dos and don'ts instructions'-nya kayak semua barang harus disimpan di loker, pengembalian buku, dan lain-lain. Pengunjung dengan kesadaran sendiri juga berkomunikasi dengan suara yang pelan agar tidak mengganggu pengunjung lain. Asli saya betah banget di tempat ini, sayangnya temat ini hanya buka hingga pukul 8 malam saja. 

Food and Beverage: 
- Es Kopiruku (19K) 
Es kopinya surprisingly tastes so good. Berbeda dengan cafe kebanyakan yang menyajikan es kopi susu dengan menggunakan gelas plastik, disini es kopi susunya disajikan dengan menggunakan gelas rumahan dengan tatakan yang mirip asbak, little thing that should be appreciated. Citarasa kopinya lumayan cocok sih dengan selera saya, cenderung tidak pahit namun sedikit asam. Grinding kopinya agak kasar alhasil masih ada sedikit ampas kopi yang mengendap: not a bad thing at all. Yang paling suka sih kopinya memiliki aroma serta hint rasa gula aren yang lumayan kuat. You guys need to try!

- Chicken Curry with Rice (28K)
Awalnya saya sempat mengira kalau menu ini adalah Japanese Curry gitu, tapi ternyata lebih ke Indonesian Curry, atau in simple way-nya boleh disebut Gule Kuning. Porsinya sih lumayan bikin kenyang, isian currynya juga generous, dan kuahnya lumayan gurih. 

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Muthia US

16 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Es Timun ❤

Apalah Kineruku tanpa Es Timun, bagai Vincent tanpa Desta. Hampir 5 taun mengenal & mencintai tempat ini. Suasananya gak pernah berubah, hidden place yang sudah tidak hidden-hidden amat. Pokoknya kl ke sini wajib buat order Es Timun ya! Gak sempet foto sekitar karena udah gak sebebas dulu kl ketauan owner suka ditegur, kasian mereka yang pengein ambil banyak foto atau minimal bilang aja kali buat review lol.

Menu yang dipesan: Es Timun

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Kafe rasa rumah :)

Sebenarnya sudah sejak lama aku ingin ke sini.. Tempat yang banyak direkomendasikan oleh teman - teman karena "keunikan" tempatnya. Dengan kafe dan "perpustakaan" yang ada dalam 1 tempat.
Tapi jujur ya, tempat ini jadi salah satu kafe penenang hidup terbaik di Bandung. Tempatnya asik, damai, makanannya pun enak untuk dimakan. Ditambah dengan buku - buku bagus yang mengisi sekitarnya.
Overall, sepertinya saya tidak perlu menulis panjang - panjang. I fully recommended this place!

Menu yang dipesan: Pisang Goreng Spesial Ruku, Iced Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desy Mustika

699 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Homeey & Cozy!!

Kineruku ini sweet escape dari pas kuliah dulu, tempatnya enak bangeeett! Feels like home banget, banyak buku pula. Aku pesan Iced Caffe Latte & Potato Wedges. Caffe lattenya enak, cuma espressonya kurang berasa sedikit. Potato wedgesnya banyak & potongannya besar-besar. Aku suka presentasi dari gelas latte & plate kentangnya, lucuuuu.

Menu yang dipesan: Iced Caffe Latte, Potato wedges

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat