King Crab  [ Indonesia ]
3.73 3 review

King Crab

[ Indonesia ]
3.73 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.3

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Hari Selasa Tutup 087722552505

087722552505

Hari Selasa Tutup Senin (10:30 - 22:00), Rabu - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu (10:30 - 23:00), Minggu (15:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

King Crab [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hari Selasa Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569927442
    https://assets-pergikuliner.com/MM9AGMKYgIMxW4-4JpaGt4lHWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616202/picture-1569927442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onb6HpbiZIurctmQfMAke0b-BOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616202/picture-1569927442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927442
    https://assets-pergikuliner.com/ypPwSOktq6b1mRdhGdSzSQyuv6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616203/picture-1569927442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1t-3m-_8iIJ5rtz0YVR7ZLsXaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616203/picture-1569927442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927443
    https://assets-pergikuliner.com/q0NG7i2y8icPvvn1mLgTE-OCByQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616204/picture-1569927443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDPkjzj1QN16XHnhWLrnxtLc2-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616204/picture-1569927443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927444
    https://assets-pergikuliner.com/OD-FI_6MKSG106F2WP_KV7aFxb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616205/picture-1569927444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTCuemzGgmRjMf4JCVIIxa0LNAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616205/picture-1569927444.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Crab

Foto Profil @qluvfood

362 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Crab tumpah

Karena sedang ingin makan seafood, akhirnya memutuskan mencoba beli king crab yang lokasinya di dalem sudirman street food ini. Aku pesen yang Snow King Crab 1/2. Walau 1/2, ternyata lumayan gede jugaaa crabnya. Setiap kaki kakinya pun isian daging dia banyak jadi ya udah paling pas gitu kalau 1/2 buat berdua karena kalau satu malah kayaknya kebanyakan hahaha. Selain crab, ada udang dan kerang juga plus jagung. Aku pilih saus asam manis yang menurutku enak, cuma menurut dia kurang pedas~ mungkin pesen yang tomyam level 2 supaya asem pedes gitu kaliya? Cuma overall okeee sih udangnya juga ngga pelit ada sekitar 6-7 gituw.

Menu yang dipesan: Snow King Crab 1/2

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

297 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood “tumpah”

Pertama kali cobain seafood yg ditumpahin ke meja. Pesen yg king combo, ada 1 kepiting ( tp menurutku lebih mirip rajungan), udang, kerang, sayur dan sausnya saus padang. First of all, cukup sih buat berdua, seafood nya looks fresh ( tapi ga banget) tapi sadly amis masih kerasa. Saus padangnya kurang endol:( kurang gurih dan asin. Gak overcooked, tapi tetep sausnya kurang endol. Overall ya harga sesuai sih sama makanannya total semua abis 142 rb. Pakai go pay atau ovo lebih murah ada cashback!
Galama juga pelayanannya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

King Crab - Sudirman Street (Food Market)

Malam minggu.

Saya pilih Seafood untuk menu makan malam.

Kali pertama saya ke Sudirman Street (di jajaran toko toko Cibadak), hampir semua menu adalah Pork, jadi menurut saya yang aman cuma Sea Food dan beberapa tenant makanan.
Saya akhirnya pesan King Combo Delight yg hanya 85k sudah termasuk didalamnya 1 Kepiting, Udang, Kerang, jagung, dan sayuran dengan berbagai macam bumbu yg enak bgt, cuma kebetulan saya pecinta seafood dgn Saus Padang.. daaan saus padang nya enaaak banget.. Asli!!!
Tempatnya juga ramai, enak untuk nongkrong.

Menu yang dipesan: King Combo Delight (85.000), Nasi Putih (5.000), Air Mineral (4.000), Liang Tea (10.000)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat