King Crab  [ Indonesia ]
3.84 5 review

King Crab

[ Indonesia ]
3.84 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.6

Sudirman Street Day & Night Market
Jl. Jendral Sudirman No. 107, Sudirman, Bandung

Buka - Rabu (10:30 - 22:00) 087722552505

087722552505

Buka Senin (10:30 - 22:00), Rabu - Jumat (10:30 - 22:00), Sabtu (10:30 - 23:00), Minggu (15:00 - 22:00), Selasa Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

King Crab [ Sudirman ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1569927442
    https://assets-pergikuliner.com/MM9AGMKYgIMxW4-4JpaGt4lHWcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616202/picture-1569927442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/onb6HpbiZIurctmQfMAke0b-BOI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616202/picture-1569927442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927442
    https://assets-pergikuliner.com/ypPwSOktq6b1mRdhGdSzSQyuv6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616203/picture-1569927442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/b1t-3m-_8iIJ5rtz0YVR7ZLsXaA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616203/picture-1569927442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927443
    https://assets-pergikuliner.com/q0NG7i2y8icPvvn1mLgTE-OCByQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616204/picture-1569927443.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDPkjzj1QN16XHnhWLrnxtLc2-8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616204/picture-1569927443.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569927444
    https://assets-pergikuliner.com/OD-FI_6MKSG106F2WP_KV7aFxb8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616205/picture-1569927444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BTCuemzGgmRjMf4JCVIIxa0LNAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1616205/picture-1569927444.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk King Crab

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1236 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Seafood rekomen

Holaaa Gaes jangan lupa makan ya , makanan aku kali ini dari King crab , Seafood di Bandung yang rekomen banget untuk kalian cobain . Disini variannya beragam serta cara masaknya pun juga beragam , selain enak harganya pun juga bersahabat dan porsi nya yang memuaskan . Kalian juga bisa loh Gaes Extra nasi / Crab / French Fries / UpSize untuk makanan kalian . Ini cocok banget dinikmati bersama teman / sahabat / keluarga . Penasaran? Yuk langsung aja cobain dijamin puas , selamat mencoba dan salam laper semuanya ❤️ .

📸 : King Combo Delight With Red Lava Sauce Level 3 (1 Ekor Kepiting , Udang , Kerang , Jagung , Wortel , Saus)

💸 Overall : 25K-310K || Extra & UpSize : 6K-40K

🕐 :10.30-21.00 (Selasa Tutup)

📍 : King Crab ; Sudirman Street , Sudirman , Bandung

Menu yang dipesan: kong combo delight

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andy WN

9 Review

Level 2

No Badge

3.8  

Menu Mewah Harga Pas

Kali ini gw akan review salah satu seafood di Sudirman Street, bisa dibilang salah satu food court elite di Bandung hehe
Tempatnya sendiri enak, cocok banget buat nongkrong sama temen temen.
Untuk rasa seafood, salah satu yang gw enak sih menurut gw

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Crab tumpah

Karena sedang ingin makan seafood, akhirnya memutuskan mencoba beli king crab yang lokasinya di dalem sudirman street food ini. Aku pesen yang Snow King Crab 1/2. Walau 1/2, ternyata lumayan gede jugaaa crabnya. Setiap kaki kakinya pun isian daging dia banyak jadi ya udah paling pas gitu kalau 1/2 buat berdua karena kalau satu malah kayaknya kebanyakan hahaha. Selain crab, ada udang dan kerang juga plus jagung. Aku pilih saus asam manis yang menurutku enak, cuma menurut dia kurang pedas~ mungkin pesen yang tomyam level 2 supaya asem pedes gitu kaliya? Cuma overall okeee sih udangnya juga ngga pelit ada sekitar 6-7 gituw.

Menu yang dipesan: Snow King Crab 1/2

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

463 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Seafood “tumpah”

Pertama kali cobain seafood yg ditumpahin ke meja. Pesen yg king combo, ada 1 kepiting ( tp menurutku lebih mirip rajungan), udang, kerang, sayur dan sausnya saus padang. First of all, cukup sih buat berdua, seafood nya looks fresh ( tapi ga banget) tapi sadly amis masih kerasa. Saus padangnya kurang endol:( kurang gurih dan asin. Gak overcooked, tapi tetep sausnya kurang endol. Overall ya harga sesuai sih sama makanannya total semua abis 142 rb. Pakai go pay atau ovo lebih murah ada cashback!
Galama juga pelayanannya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ina1926 (IG)

10 Review

Level 3

No Badge

4.0  

King Crab - Sudirman Street (Food Market)

Malam minggu.

Saya pilih Seafood untuk menu makan malam.

Kali pertama saya ke Sudirman Street (di jajaran toko toko Cibadak), hampir semua menu adalah Pork, jadi menurut saya yang aman cuma Sea Food dan beberapa tenant makanan.
Saya akhirnya pesan King Combo Delight yg hanya 85k sudah termasuk didalamnya 1 Kepiting, Udang, Kerang, jagung, dan sayuran dengan berbagai macam bumbu yg enak bgt, cuma kebetulan saya pecinta seafood dgn Saus Padang.. daaan saus padang nya enaaak banget.. Asli!!!
Tempatnya juga ramai, enak untuk nongkrong.

Menu yang dipesan: King Combo Delight (85.000), Nasi Putih (5.000), Air Mineral (4.000), Liang Tea (10.000)

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Sep 2021
Apa yang dipesan?