King Mango Thai  [ Minuman ]
3.52 8 review

King Mango Thai

[ Minuman ]
3.52 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
4.0

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 087822587178

087822587178

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

King Mango Thai [ Pasir Kaliki ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553509292
    https://assets-pergikuliner.com/eh7rk0mQa8u3V7VsCDb5Ql3cvwE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328291/picture-1553509292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hp36I-oYQKOxBEAB74oVwqVYsPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328291/picture-1553509292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553509292
    https://assets-pergikuliner.com/s4gWvgR7nn8gNpKaaKT2oNgCcIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328292/picture-1553509292.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/l3owZCOLFvJJxxnNYDXJZt08xIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1328292/picture-1553509292.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580283501
    https://assets-pergikuliner.com/SQomqRH0gFhi6STEJ0kKHvyjkeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816713/picture-1580283501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hDBgSYq5yL9LKv4UcbYIOor-x7s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1816713/picture-1580283501.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk King Mango Thai

Foto Profil Arif Su

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Marble Mango Tea

Minuman segar yang ada di mall 23 paskal. Pesan yang varian marble mango tea, jadi engga 100% mangga karena ada rasa rasa susunya. Dan juga .. Ada butir butir mangga yang kalau dimakan akan “meledak-ledak” di mulut. Rasanya menyegarkan dan manis. Bisa request minta less sugar supaya tidak terlalu manis.

Oh ya, di sini juga jual creme brule puding yang ternyata enak banget! Manis dan lumer di mulut. Wajib coba👍🏻

Tanggal kunjungan: 18 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Menunggu sampai haus

Ini nih salah satu solusi tetap mengkonsumsi buah di kala asik ngemall (ya walopun ada tambahan gula, krim, dll tapi seenggaknya kan teteup ada mangga). Kalo dulu saya taunya cuma beberapa menu aja yang ada disini eh taunya udah bertambah cukup banyak sehingga ga bosen gitu. Mango teanya jujur aja kurang berasa mangga, yang mango berry agak nabrak gitu mangga banget ngga tapi berry banget juga ngga, kalo yang mango splash nah baru ini dia juaranga, bener2 mangga dari atas ke bawah sampai suapan terakhir.

Menu yang dipesan: Mini mango splash, mango berry, Marble mango tea

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

(not so) Mini Mango

Kenapa not so? Karena ya ukuran normal menurutku bukan yang mini gitu. Bahkan yang Big nya terlalu besar bagiku kelihatannya hahaha. Aku pesen less sugar hahaha si jus mangganya jadi ngga begitu manis 😂 untunglah kebantu dengan buah mangga segarnya dan juga whipped creamnya. Aku suka bagian atasnya itu yang eskrim mangga dihancurin, rasanya manis.

Menu yang dipesan: Mini Mango

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

It's mango

Mumpung lagi gak antri melipir aja dulu ksni.. ak pesen king mango lagi aja karena sempet coba yg durian tuh gak enak.. so pesen yg pasti pasti aja
Kali ini aku pesen yg kecil karena yg gede kebanyakan untuk sendiri..
Rasanya seger banget,, yg paling kusuka tuh potongan mangga nya enak banget manis seger.. can't stop, won't stop

Menu yang dipesan: King mango

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Baru tapi enak

Jarang-jarang kan mampir ke King Mango yang udah lewat hypenya. Tadinya sih mau cobain Mango Splashnya yang lagi Buy 1 Get 1 Free gitu tapi keabisan jadinya beralih ke menu baru mereka aja. Ini jauh lebih ekonomis sih menurut saya karena cuma 20ribuan aja udah dapat segelas minuman. Pilihannya ada 3, tapi saya coba 2 yang menurut saya unik. Ada marble mango tea, teh dengan rasa mangga dengan topping bubble yang kenyal (agak keras sih bubblenya di bagian tengahnya). Dan ada juga dirty milk tea, versinya mereka untuk brown bobba milk tea. Cukup menarik buat dicoba loh cukup enak juga.

Menu yang dipesan: Marble mango tea, Dirty milk tea

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1680 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Alpukat plus kopi?

Ada menu baru loh di King Mango! Dan di hari aku kesana ini lagi ada promo khusus menu barunya, buy 1 get 1 free khusus untuk 2 menu ini aja, boleh sama atau beda. Ada Royal Irish yang merupakan avocado smoothies dengan lapisan krim kopi baileys diatasnya, dan ada Royal Matcha yang merupakan mango smoothies dengan lapisan krim matcha. Aku coba yang alpukat saja karena sudah beberapa kali coba menu mangga mereka. Jusnya cukup encer sih , dan rasa kopi di krimnya kurang kuat. Karena promo jadi jatuhnya 25 ribu segelas masih OK lah, tapi kalau harga normal 50 ribu mikir 10x!

Menu yang dipesan: Royal Irish

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jeane Satyadi

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Minuman Thailand Kekinian

Siapa yang gatau minuman Thailand yang lagi hits, Mango Dessert! Bisa dibilang King Mango ini merupakan mango dessert yang paling tersohor di Indonesia.
Perjuangan banget emang untuk beli mango dessert ini. Awalnya hanya ada di Jakarta, itupun ngantrinya parah banget sih. Tiap ke Jakarta gagal beli karna udah give up liat panjang antriannya. Sampai akhirnya buka di Bandung, wah seneng luar biasa!
Mango dessert disini emang layak untuk di antri. Dengan Rp 50.000 kamu udah bisa beli untuk berdua. Banyak banget asli! Kenyang banget kalo makan sendiri. Rasanya gak terlalu manis, pas! Jadi gak bikin eneg dengan porsi sebanyak itu. Untuk teksturnya lembut di mulut.. Whipped cream-nya meleleh banget!
Biasa aku beli bareng adik aku dan kita makan berdua. Cocok juga untuk kalian yang pacaran nih! Makan berdua biar makin romantis... Hihihihi..

Menu yang dipesan: mango dessert

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sempat Melegenda

Tahun lalu minuman ini sempat bikin heboh banget sampai sampai antrian di gerai utama nya di Neo Soho sampe nyaingin antrian sembako. Sekarang King Mango sudah mempunyai banyak cabang, salah satu di 23 Paskal. Sekarang buat beli minuman ini udah ngak perlu antri panjang lagi, mungkin karena udah pada mulai bosan kali ya. Untuk cabang di Paskal, tempat nya kecil dan jarang yang dine-in walaupun sebenarnya tempatnya lumayan nyaman
- King Mango (50K)

Menu ini cocok nya untuk sharing sih karena porsi nya yang jumbo banget. Potongan mangga nya banyak, mangga nya juga sangat segar, wipe cream nya cendrung manis dan melimpah, jus nya lumayan kental, jus nya ngak kebanyakan batu es dan juga tidak kemanisan. Pokoknya minuman ini emang beda sih sama versi KW-an nya.

Menu yang dipesan: King mango

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat