Kinokimi  [ Kafe ]
4.13 6 review

Kinokimi

[ Kafe ]
4.13 6 review
Rasa
4.2
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.5

Jl. Buah Batu No. 28, Buah Batu, Bandung

Buka - Selasa (08:00 - 22:00) 08112200789

08112200789

Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kinokimi [ Buah Batu ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550198847
    https://assets-pergikuliner.com/q06lrVHaVv1ZxHnrkdIYNNv2-GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274332/picture-1550198847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFd_AYUFYorFQHVbhseamAcS6R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274332/picture-1550198847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550198847
    https://assets-pergikuliner.com/R2wwtGEUmdfdTjM9RXesgzeI_co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274333/picture-1550198847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4r2rZDqbZbP97jDrM8r0YbD3Q6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274333/picture-1550198847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550198848
    https://assets-pergikuliner.com/M74AWFfFz_yrMG54EvGKvFZJ-fc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274334/picture-1550198848.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_EanDmFOQnGAblVWD4k-endl9GQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274334/picture-1550198848.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550198849
    https://assets-pergikuliner.com/55KzFzELoDpfNos6VDhhXesqZeU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274335/picture-1550198849.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pXJlSktWWyKL7IfzL9gQ3UEAg70=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274335/picture-1550198849.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542259461
    https://assets-pergikuliner.com/9g69XQ9yOJ4mPj26Rw5doVgfN1c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151789/picture-1542259461.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/rh7y0N_Zqfgj3LZbDR_9qOgrWJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1151789/picture-1542259461.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545134813
    https://assets-pergikuliner.com/CpmK46TB0VR9-vwGpLo1px_8uwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193817/picture-1545134813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cungyCjRBb4CaGuHJTo6u3NaZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193817/picture-1545134813.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kinokimi

Foto Profil @qluvfood

303 Review

Level 12

Steak Dimsum Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Hidden but good.

Tempatnya ada di lantai dua, ngga begitu luas tp interiornya lucuk dan ambiencenya bikin nyaman! Di sini aku pesan kopi signaturenya. Menurutku rasanya cukup dan unik. Mungkin karena susu yg dipakai almond milk, jd rasanya beda. Lumayan sih... classic waffle nya rasanya biasa aja. Tidak ada yg spesial.
Menurutku, mereka menang di tempat. Tempatnya instagramable bgt hahaha tp untuk rasa makanan&minumannya yaaa gak ada yg spesial hehe.

Menu yang dipesan: Kimi Signature Coffee

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Coffee shop nyaman baru di Buah batu!

Pink themed coffee shop di Bandung nambah lagi nih guys namanya Kinokimi!! Wah kalian yang belum kesini harus bgt mampir!! Tempatnya cozy bgt, gak berisik, plus they play such good playlist. Enak banget lagu-lagunya, orangnya ramah-ramah, betah bgt deh lama-lama disini.

Untuk minumannya aku pesen Ginger Bread Latte, ini enak dan unik bgt sih. Jadi kopinya ada rasa gingernya dan ada a little touch of cinnamon, all mixes well dan surprisingly tastes soooo good. You should try this one!! Menu lainnya aku coba Ice Mochaccino dan Flat White. I love how they serve their drinks. It's so cuteee. Bakal jadi coffee shop favorit aku di Bandung nih, surely will come back soon maybe buat ngerjain tugas atau hangout sama temen. Make sure to put it on your coffee shop list in Bandung!

Menu yang dipesan: Ginger bread latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

428 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

4.2  

Semua Gemesin

follow IG @kulineran_aja yaa 😆

Akhirnya mimin kesini walaupun malam hari hehe, udah lama banget karena liat IG nya lucu banget tempat, furniture bahkan gelas dan piringnya juga gemesin, serba pastel 😍💖 walupun tempatnya ngga terlalu besar tapi cukup nyaman.

Untuk makanan mimin pilih Croque Monsieur, itu kaya toast di atasnya pake saus marinara, potongan sosis, saus bechamel, dan paling atas kaya bayam yang di goreng kering. Rasanya ga usah di tanya, enak banget sih, toastya itu crunchy, potongan sosisnya lumayan banyak dan gurih, saus marinaranya enak, tomatnya kerasa dan seger. Saus bechamelnya juga juara, kirain mimin keju mozarella ternyata saus dan rasanya ngga terlalu eneug malah enak dan creamy, kebetulan mimin suka makanan Perancis jadi cocok di lidah 😋💖

Minumnya mimin pesen Kino Signature, jadi ini premium dark chocolate pake almond milk terus bagian atasnya pake foam kaya latte art gitu. Rasanya enak coklatnya kerasa tapi ngga terlalu manis, pas gitu rasanya 👏💖👌 Terus di kasih cookies yang rasanya ngga terlalu gurih tapi cook dimakan sama kino signaturenya.

Menu yang dipesan: kino signature, Croque Monsieur

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

124 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Hidden Cafe

Pas nyampe aku ga yakin ini lokasinya disitu karena yg ada itu salon bukan cafe. Ternyata posisinya ada di atas salon.
Tempatnya lucu banget dan nyaman biarpun ga begitu besar. Kopi signature nya enak itu yg aku pesan dia pake susu almond bukan susu sapi. Waffle nya ini datang hampir sejam setelah aku komplain beberapa kali. Untung rasanya enak, tapi tetap kesal karena mereka ga profesional bisa sampe lupain pesanan yang belum keluar

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chandra H C

1184 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi di Bali KW

Sedang kangen-kangennya dengan suasana dan segala tentang Bali, eh nemu coffee shop baru yang suasananya tropical banget! Gimana gak senang coba! Namanya kinokimi coffee, ada di pertigaan jalan buahbatu dan jalan gurame. Dari jalan gak begitu terlihat sih karena adanya di lantai 2 pusat kecantikan gitu.

Aku pesan ada long black dan cafe latte yang menurutku cukup balance, no need to add sugar coz it's already perfect. Then ada banana cake juga untuk teman ngopinya. Suka banget sama tempat ini!

Menu yang dipesan: iced long black, Iced Cafe Latte, Banana cake

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desanggi  Ritzky Aditya

90 Review

Level 8

Kopi

4.4  

Cafe bagus nih!

Ada coffeeshop kece nih baru buka, yaitu @kinokimicoffee lokasinya di jalan buah batu No. 28, persisnya di lt. 2 bobcat beauty bar. Disini konsep cafenya simple minimalis dan bikin kita bisa nyantai banget buat lama-lama disini.
.
Disini mimin nyobain spinach & mushroom omlette (39.000) yang rasanya menurut mimin oke banget, rasanya creamy dan ada sedikit pepper bikin rasanya gurih, Enak banget! Selain itu mimin juga mesen signature kinokimi coffee (35.000) yang juga enak banget! Kopinya terasa dan komposisinya balance banget (fyi karakteristik lattenya bitter sweet) Semua notes kerasa banget! Nih kalian kudu banget nih buat dateng kesini!

Tanggal kunjungan: 15 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat