Kinokimi  [ Kafe ]
3.95 11 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Kinokimi

[ Kafe ]
3.95 11 review
Rasa
4.1
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Jl. Buah Batu No. 28, Buah Batu, Bandung

Tutup Sementara 08112200789

08112200789

Tutup Sementara Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kinokimi [ Buah Batu ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550198847
    https://assets-pergikuliner.com/q06lrVHaVv1ZxHnrkdIYNNv2-GA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274332/picture-1550198847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XFd_AYUFYorFQHVbhseamAcS6R8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274332/picture-1550198847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550198847
    https://assets-pergikuliner.com/R2wwtGEUmdfdTjM9RXesgzeI_co=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274333/picture-1550198847.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4r2rZDqbZbP97jDrM8r0YbD3Q6o=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1274333/picture-1550198847.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572436325
    https://assets-pergikuliner.com/UtmH3X7GqdeUD8kom7aeBYnEz0c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660815/picture-1572436325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Eq0xMy99g-Nh1XWnb4AL9zNeV54=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660815/picture-1572436325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572436325
    https://assets-pergikuliner.com/cnWQLu2DywwldHjgUOwr68bLK8k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660816/picture-1572436325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1pncUVzne4uWakkDNQoK4J5s8vE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1660816/picture-1572436325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545134813
    https://assets-pergikuliner.com/CpmK46TB0VR9-vwGpLo1px_8uwo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193817/picture-1545134813.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_cungyCjRBb4CaGuHJTo6u3NaZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193817/picture-1545134813.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kinokimi

Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Cozy-Tropical Cafe in Buah Batu.

Kinokimi bisa banget untuk dijadikan sebagai alternatif tempat nongkrong yang cozy di bilangan Buah Batu. Kafenya sangat tematik dengan interior bertema tematik yang didominasi oleh warna-warna yang nyentrik, dekorasi kayu, dan tumbuhan-tumbuhan hijau yang sangat eye-catching. Kafenya memang tidak begitu luas, terdiri atas area outdoor yang sempit dan indoor yang sedikit lebih luas. Personally, saya lebih suka duduk di bagian indoornya karena saya kurang suka menikmati hawa panas khas Buah Batu. Pelayanan di kafe ini juga lumayan impresif.

- Hot Gingerbread Latte (35K)
Menu ini menurut saya unik, penambahan jahe dan kulit manis berhasil membuat caffรจ latte yang klasik dan basic menjadi lebih memorable. Aroma dan citarasa ginger dan kayu manisnya sangat firm, membuat lattenya tidak hanya memiliki citarasa asam dan manis, namun juga spicy yang masih sangat pleasant.

- Kimi Signature (35K)
Menu andalan dari Kinokimi ini berupa campuran antara espresso, susu almond, dan foam khas dari Kinokimi. Untuk sebuah menu signature menurut saya menu ini kurang spesial tapi bukan berarti tidak enak. Citarasanya kopinya dan susunya lumayan balance, namun agak sedikit terlalu foamy untuk saya.

Menu yang dipesan: Kimi Signature Coffee, Hot Gingerbread Latte

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.8  

Makin malam makin nyaman

Itu beneran. Saya datang ke sini sore2, sekitar pukul 16.00 .. dan dekorasi abu2 nya dengan meja kayunya membuat tempatnya menjadi biasa aja (i mean, banyak kafe juga kayak gitu dekornya). Namun ketika memasukki malam, lampu lampu mulai dinyalakan, dan perbedaan warna lampu benar - benar membuat kafenya menjadi lebih indah .. wkwk mantep si sebenarnya

Kopinya yang unik bin enak menambah rasa nyamanku di sana. Apalagi, itu kopi dingin loh gais wkwkw ... "Kinokimi foam" nya enak banget klo dingin .. Kalo panas gimana ya? haha. Cuma harganya yg mencapai 42k menurutku itu masalah sih

Overall, Kinokimi benar - benar kafe mungil yang terasa semakin imut2 apabila dikunjungi malam. Tapi klo siang masih enak bin nyaman kok. Pelayanannya juga cukup bagus, kok. Very reccomended, but watch out with the price Selamat mencoba!

Menu yang dipesan: Kimi Signature Coffee

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Comfy yet lonely

Tempatnya emang enakeun pisan sih... dan entahlah mungkin karena akunya jg dateng di hari senin malam, kok sepi sekaliiii. Baik indoor maupun outdoornya sama sama comfy sih menurutku.

Aku pesan kinokimi japanesse nya.. kukira akan strong tp ternyata masih manisss banget hehe tapi ya enak sih. Pengen pesen cemilannya tapi banyak yang ga available :(

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fika Sutanto

132 Review

Level 9

Kopi

3.2  

Japanese name with vintage touch

udh 2x nulis panjang lebar dan gagal ke upload trus, ntah apa yg merasuki mu (wifi)...Jd ini mulai males ngulang review dgn penjelasan yg panjang dan lebar lg...

Tempat ini sempet happening bgt pada masa nya, tp saya nyoba stlh ga terlalu happening biar ga penuh...hahahaha...Intinya buat saya minuman nya dua2nya rasa nya standard tp dr segi harga lumayan pricey yah...untuk makanan/ snack nya jg tidak ada rasa yg khas ato bikin nagih pgn balik lg...
oh ya tempat nya cenderung kecil yah utk yg di buah batu tp dgr2 mereka baru buka tempat baru di daerah dago...so klo yg blm nyoba bs lgsg aja ke sini atau ke dago yah...

Menu yang dipesan: Kimi Signature Coffee, Kinokimi Aren, Tahu garam lada

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mariane  Felicia

850 Review

Level 17

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enakkkk

Kopi nya demen saya neh ... coba yang japanese ... cita rasa kopi dan cream nya nya juga ngeBlend banget loh ..

Pelayanan ok

Tempat nyaman adem ..

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @qluvfood

398 Review

Level 12

Steak Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Hidden but good.

Tempatnya ada di lantai dua, ngga begitu luas tp interiornya lucuk dan ambiencenya bikin nyaman! Di sini aku pesan kopi signaturenya. Menurutku rasanya cukup dan unik. Mungkin karena susu yg dipakai almond milk, jd rasanya beda. Lumayan sih... classic waffle nya rasanya biasa aja. Tidak ada yg spesial.
Menurutku, mereka menang di tempat. Tempatnya instagramable bgt hahaha tp untuk rasa makanan&minumannya yaaa gak ada yg spesial hehe.

Menu yang dipesan: Kimi Signature Coffee

Tanggal kunjungan: 13 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





4.6  

Coffee shop nyaman baru di Buah batu!

Pink themed coffee shop di Bandung nambah lagi nih guys namanya Kinokimi!! Wah kalian yang belum kesini harus bgt mampir!! Tempatnya cozy bgt, gak berisik, plus they play such good playlist. Enak banget lagu-lagunya, orangnya ramah-ramah, betah bgt deh lama-lama disini.

Untuk minumannya aku pesen Ginger Bread Latte, ini enak dan unik bgt sih. Jadi kopinya ada rasa gingernya dan ada a little touch of cinnamon, all mixes well dan surprisingly tastes soooo good. You should try this one!! Menu lainnya aku coba Ice Mochaccino dan Flat White. I love how they serve their drinks. It's so cuteee. Bakal jadi coffee shop favorit aku di Bandung nih, surely will come back soon maybe buat ngerjain tugas atau hangout sama temen. Make sure to put it on your coffee shop list in Bandung!

Menu yang dipesan: Ginger bread latte

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @kulineran_aja

567 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Semua Gemesin

follow IG @kulineran_aja yaa ๐Ÿ˜†

Akhirnya mimin kesini walaupun malam hari hehe, udah lama banget karena liat IG nya lucu banget tempat, furniture bahkan gelas dan piringnya juga gemesin, serba pastel ๐Ÿ˜๐Ÿ’– walupun tempatnya ngga terlalu besar tapi cukup nyaman.

Untuk makanan mimin pilih Croque Monsieur, itu kaya toast di atasnya pake saus marinara, potongan sosis, saus bechamel, dan paling atas kaya bayam yang di goreng kering. Rasanya ga usah di tanya, enak banget sih, toastya itu crunchy, potongan sosisnya lumayan banyak dan gurih, saus marinaranya enak, tomatnya kerasa dan seger. Saus bechamelnya juga juara, kirain mimin keju mozarella ternyata saus dan rasanya ngga terlalu eneug malah enak dan creamy, kebetulan mimin suka makanan Perancis jadi cocok di lidah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ’–

Minumnya mimin pesen Kino Signature, jadi ini premium dark chocolate pake almond milk terus bagian atasnya pake foam kaya latte art gitu. Rasanya enak coklatnya kerasa tapi ngga terlalu manis, pas gitu rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿ’–๐Ÿ‘Œ Terus di kasih cookies yang rasanya ngga terlalu gurih tapi cook dimakan sama kino signaturenya.

Menu yang dipesan: kino signature, Croque Monsieur

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

222 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.4  

Hidden Cafe

Pas nyampe aku ga yakin ini lokasinya disitu karena yg ada itu salon bukan cafe. Ternyata posisinya ada di atas salon.
Tempatnya lucu banget dan nyaman biarpun ga begitu besar. Kopi signature nya enak itu yg aku pesan dia pake susu almond bukan susu sapi. Waffle nya ini datang hampir sejam setelah aku komplain beberapa kali. Untung rasanya enak, tapi tetap kesal karena mereka ga profesional bisa sampe lupain pesanan yang belum keluar

Tanggal kunjungan: 27 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1674 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Ngopi di Bali KW

Sedang kangen-kangennya dengan suasana dan segala tentang Bali, eh nemu coffee shop baru yang suasananya tropical banget! Gimana gak senang coba! Namanya kinokimi coffee, ada di pertigaan jalan buahbatu dan jalan gurame. Dari jalan gak begitu terlihat sih karena adanya di lantai 2 pusat kecantikan gitu.

Aku pesan ada long black dan cafe latte yang menurutku cukup balance, no need to add sugar coz it's already perfect. Then ada banana cake juga untuk teman ngopinya. Suka banget sama tempat ini!

Menu yang dipesan: iced long black, Iced Cafe Latte, Banana cake

Tanggal kunjungan: 20 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat