Kintan Buffet  [ Jepang ]
3.96 11 review

Kintan Buffet

[ Jepang ]
3.96 11 review
Rasa
4.4
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 022 82063458

022 82063458

Buka Senin - Jumat (10:00 - 22:00), Sabtu (10:00 - 23:00), Minggu (10:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Kintan Buffet [ Sukajadi ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579243198
    https://assets-pergikuliner.com/4VE0T5lTPium7dSHdNR4XvM136o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795363/picture-1579243198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_1azrxCN-QWp5F308k2ybSrKEZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795363/picture-1579243198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243199
    https://assets-pergikuliner.com/LryBJI2BwbCBoOOgENQE5PPCOCE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795364/picture-1579243199.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3NIBCn9xIdS3alMZS4oao8SndpI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795364/picture-1579243199.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243200
    https://assets-pergikuliner.com/Osa-fWqOEgHEZbS4ixatBX767x4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795365/picture-1579243200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ux8dqlwjbSfo2rCgwFiZGF1BjiE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795365/picture-1579243200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243200
    https://assets-pergikuliner.com/lG6eAHLqtTrRS24FE55mdb1efJU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795366/picture-1579243200.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qnUo3R3gcdVLPyk4uwIoar3ZANU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795366/picture-1579243200.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243201
    https://assets-pergikuliner.com/2P9CE2ZyEbyAA38aLP4Vk_TCmus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795367/picture-1579243201.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1DW6cIjT-GACycoFAgZTbsPEsE0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795367/picture-1579243201.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243202
    https://assets-pergikuliner.com/d9EuhsTVmu2pNcY7kmWBC0Za89s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795368/picture-1579243202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7cmYXmaaHkm03A6K8cN2d-bsCec=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795368/picture-1579243202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579243202
    https://assets-pergikuliner.com/WhQpisosgbSZd1ar1f0jCIMbbL0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795369/picture-1579243202.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/svDDi8si7Kd62xH7dctWdbEd9m0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1795369/picture-1579243202.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516006309
    https://assets-pergikuliner.com/PbXXbkfYtLfSy_-5_HhcgfpX5y0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796637/picture-1516006309.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jNeecjNJw9OWY9OFyMP40MxFAZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796637/picture-1516006309.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kintan Buffet

Foto Profil @kulineran_aja

566 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Puas banget!

Ambil yang regular buffet (Rp186.000) belum sama PB1. Mimin cobain tasty karubi, rosu, dan chicken steaknya, ada chicken cheese sausage juga tapi coba ambil karena lupa. Kalo mimin emang lebih suka daging sapi yang banyak lemaknya jadi rosu bukan favorit mimin.

Tasty Karubi paling enak menurut mimin, karena banyak lemaknya, cuman potongannya panjang banget, tapi disediakan gunting ko untuk motongnya.

Kalo untuk chicken steaknya beneran enak deh! Potongannya besar, rasanya fresh banget. Ayamnya itu masih ada kulitnya jadi pas kita bakar bakalan crispy tapi dalemnya masih juicy karena mereka pakenya bagian paha yang memang lebih tender dan berlemak dari pada bagian dada. Mimin yang biasanya skip untuk makan daging ayam di tempat AYCE tapi karena daging ayamnya enak jadi habis 3 tray sendiri loh hihi.

Untuk side dishnya banyak banget pilihan, sausnya juga, ada beberapa macam sampai bingung sendiri yang enak yang mana. Oiya scallop garlic mayonya enak deh, tapi sedikit keasinan, mening kalo mau jangan terlalu lama grillnya.

Sayangnya sayurnya lebih banyak untuk shabu dari pada bbqnya, karena banyaknya sayur untuk di masak di kuah bukan di makan langsung gitu. Kaya selada air sama iceberg doang yang fresh, ada juga sih kimchi, bayam, sama toge tapi udah matang/fermentasi gitu.

Pelayanannya cukup cepet walaupun lagi penuh, waktunya aja yang kurang lama cuman 90 menit, terlalu bentar untuk mimin hehe, karena mungkin makanannya enak-enak jadi 90 menit kerasa bentar 😅

Instagram @kulineran_aja

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mftravelling

6 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Dagingnya empuk

Ini salah satu tempat bakar-bakaran favoritku. Selain bakar-bakaran ada juga rebus-rebusan. Tapi yang biasa antri sih untuk yang bakar-bakarannya apalagi kalau weekend 😅. Harga yang ditawarkan dengan kualitas dagingnya cukup sebanding, belum lagi untuk buffenya cukup beragam. Recommended deh kesini kalau lagi ke Bandung apalagi kalau kamu sedang berada di paris van java.

Menu yang dipesan: Kintan buffet

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chris Chan

1614 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puwazz

Well ini kali kedua makan disini, pertama kali cuma kintan aja regular buffetnya, sekarang ambil yang combo mumpung bisa. Pilihan dagingnya cukup terbatas tapi masih oke lah setidaknya ada beef dan chicken. Side dishesnya juga beragam dan gaada yang failed sih. Kalau ditanya kesukaan saya mungkin chicken with cheese curry dan beef cheeknya yang low fat. Pelayanan sudah cukup oke cuma agak lama sih mungkin karena full house.

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Silvia Dwiyanti

72 Review

Level 7

Kopi

4.4  

all you can eat terenak!

dagingnya empuk, juicy, tebel, premium us banget, pelayanannya cepet, buffet nya lengkap cuma ice cream nya lg gaada. overall enak semua sih! wajib coba!

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ana Farkhana

286 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.8  

Makan sepuasnya sampai kenyang

Kali ini aku mencoba Auce yang di Bandung. Harga kisaran untuk restoran AUCE di Bandung memang luar biasa. Biasanya aku makan auce di Jogja, kali ini nyoba di Bandung. Kali ini Barbequan di Kintan ya. Aku pesen yang regular buffet. Waktunya 90 menit. Selama 90 menit jenis daging yang kupesen antara lain Rosu soicy miso, Chicken Cheesee Sausage, Chicken Teriyaki, Chicken, Spicy Miso, Chicken Cheese Cury, Tasty Teriyaki, Kebanyakan chickennya ya ternyata yang aku pesan. Untuk side menunya seperti biasa ambil sendiri sampai mabok. 

Menu yang dipesan: regular buffet

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rurie

216 Review

Level 11

Kopi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

All i can eat

Dari pertama buka di Bandung, aku udah penasaran pengen nyoba makan di sini karena review di sini bagus bagus banget
Pas datang tempatnya bagus tp penataan buffetnya kurang menarik, rasanya sih lebih oke dibanding hanama*a..tp dsni dengan harga 190 cm bisa makan grill aja.. ya engga worth sih kalo untuk aku

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

235 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

buffet

aku bukan tipe orang yg suka makan ayce tapi karena banyak yg bilang kalo kintan enak yasudahlah aku jadi penasaran
kita dapat waktu 90menit kalo weekday untuk menu regular pilihan dagingnya ga banyak tapi cukup sih..
gila sih pas ke sana banyak banget yg pada abis tapi ga ada satupun pegawainya yg refill atau apa gt... bahkan nasi pun abis.... bayangkan.... nasi.....

si rosu nya juga agak alot gt dagingnya pas udah dimasak aku awalnya mikir karena kematengan eh tapi ya memang begitu...
sumpah b aja sih ini tempat heu
si saos saos buat dagingnya oke sih... cuma sushi rollnya engga banget terus es krim nya itu kayak susu yg dibekuin, karena kembang es semua itu es

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kuliner Lokal Indonesia

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

All U Can Eat Kintan Buffet

Beberapa waktu yg lalu.. mimin All U Can Eat di Kintan Buffet! Mimin pilih paket yg paket 200rb! Paket ini juga udah lengkap.. Kalian bisa pilih 10 menu daging..
Pilihan dagingnya ada 3, ada sapi, ayam, dan kambing.. menurut mimin yg paling da best disini.. itu beef nya! Potongan beef nya pas! Gak alot (keras)! Terus buat bumbunya juga ada 3 pilihan! Ada soy sauce, miso, sama spicy!👍🏻
Terus di sini juga ada pilihan yg lain selain daging nya.. ada sushi, udon, dan makanan jepang lainnya.. ada juga puding, ice cream, dll 👌
Minumannya juga ada banyak pilihan! Ada ocha, orange juice, lemon tea, sama soda! Pokoknya harus banget coba All U Can Eat di sini!
YANG PALING PENTING! KALIAN BOLEH TAMBAH BERAPA KALIPUN SAMPAI PERUT KALIAN PENUH!

Menu yang dipesan: Regular buffet Rp.178.000++ per orang

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dewi Tya Aihaningsih

106 Review

Level 9

Steak

4.2  

AYCE fav!

Kalau pertama kali kesini itu awal order cuma diperbolehkan order 2 menu daging perorang, setelah habis dan masih sanggup boleh order daging sebebasnya yang kita mampu makan .
Saya order reguler buffet, jadi pilihan dagingnya ada chicken, beef & lamb dengan berbagai rasa seperti teriyaki, spicy dll. Untuk lambnya masih terasa bau kambingnya dan potongannya agak tebel tapi bentuk kotak kecil gt. Kalau beefnya tipis memanjang. Kalau chickennya besar, jadi saya cuma 1x order untuk chickennya (takut keburu kenyang) hehe. Untuk bumbu dagingnya sih semua saya suka, enak-enak.
Selain daging-daging itu ada juga makanan lain kayak sushi (sushinya cuma 3 macem), udang, ikan & cumi segar, korean curry, FF, chicken karaage, miso soup, kimchi, creamy udon, buah-buahan, ice cream dll. Paling suka sm creamy udon, enak creamy saucenya! Ice creamnya sedikit kasar. Oya variant minumnya juga banyak, saya coba infused water tapi engga ada rasa lemonnya, kebanyakan air kayaknya hihi, saya suka lemontea & latte.
Kali ini weekend tapi saya dikasih waktunya 90menit padahal rame pengunjung juga loh! Pelayannya jg baik-baik. Pokonya ini tempat AYCE favorit deh~~

Menu yang dipesan: Reguler buffet

Tanggal kunjungan: 14 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fadhlur Rohman

687 Review

Level 15

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

AYCE Favorite!

Restoran ini merupakan salah satu restoran All You Can Eat favorite saya. Restoran ini menyatu dengan Shaburi Shabu- Shabu yang berdekatakan dengan Sumoboo dan KFC. Restoran ini tidak begitu luas, sedikit sesak dan berisik, apalagi kalau peak hours. Untung nya, seat arrangement untuk restoran ini jauh lebih efektif jika dibandingkan Shaburi jadi terlihat sedikit lebih legah. Food Station restauran ini juga digabung bersama Shaburi, namun untuk daging BBQ nya harus dipesan melalui Waitress nya.
- Regular Buffet (179K)

Kali ini saya memesan menu buffet paling standar dari restoran ini. Dengan menu ini kita bebas memesan tiga pilihan daging untuk panggangan nya. Pilihan tersebut meliputi Beef (Karubi) , Chicken, dan Lamb (Jingisukan) . Masing masing pilihan daging nya juga memiliki beberapa opsi bumbu seperti bumbu Teriyaki, Spicy, Garlic, Cheese, dan lain lain.
Favorite saya jatuh kepada Jingisukan dengan bumbu Garlic. Daging dombanya segar dan tebal, bumbu garlic nya pun cukup meresap. Hanya saja, untuk pilihan daging domba harus dipastikan kalau daging nya matang agar mendapatkan tekstur yang tender dan aroma daging yang tidak amis.
Pilihan ayam dan beef nya juga tidak kalah menarik. Ayam nya disajikan dalam porsi potongan yang sangat besar, daging ayam nya juga sangat segar. Pilihan ayam favorite saya adalah ayam dengan bumbu cream cheese, cream nya kental dan rasanya cukup unik. Berbeda dengan daging lainnya, beef di tempat ini disajikan dengan potongan yang tipis-tipis, jadi sedikit gampang gosong. Daging sapi nya juga sangat segar, bumbunya pun meresap. Yang paling saya suka dari tempat ini adalah panggangan nya yang tidak gampang lengket dan gosong, jadi konsumsi karbon (re:arang) nya dapat diminimalisir.
Selain menikmati menu BBQ nya, saya juga tidak melewatkan mencoba beberapa menu di food station nya seperti Chicken Curry yang rasa nya cukup kuat, tapi ayam tidak begitu banyak, Sushi yang biasa saja, Miso yang segar, Chicken Karage yang renyah, ice cream yang sangat cepat meleleh dan tidak ada varian green tea nya lagi, buah-buahan yang varian nya tidak begitu banyak, dan beberapa minuman segar. 
Sama seperti Shaburi, waktu makan di tempat ini hanya 90 menit untuk Weekdays dan 70 menit untuk weekend. Waktu nya juga strictly limited, jadi sepuluh menit sebelum waktu habis juga akan diingatkan sama waitress nya. Memang untuk restoran AYCE sekelas, waktu nya tergolong singkat tapi buat saya 90 menit sudah lebih dari cukup untuk membuat saya begah daging sampe bego. Value for money restoran ini juga jauh lebih baik dibanding Shaburi. Overall puas banget sih makan di restoran ini, saya yakin akan khilaf kembali dalam waktu dekat

Menu yang dipesan: Reguler buffet

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat