Kiputih Satu  [ Kafe ]
3.63 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kiputih Satu

[ Kafe ]
3.63 12 review
Rasa
3.4
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.8

Jl. Kiputih No. 1A, Ciumbuleuit, Bandung

Tidak Buka Lagi 08170275629

08170275629

Tidak Buka Lagi Senin - Kamis (07:30 - 21:00), Jumat - Sabtu (07:30 - 23:00), Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kiputih Satu [ Ciumbuleuit ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537782775
    https://assets-pergikuliner.com/xowKbBgVE4VcGf0zhQBMjIAupik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085510/picture-1537782775.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/TvvOoGPqHkaxkqwds4tuLCoklU0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085510/picture-1537782775.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537782775
    https://assets-pergikuliner.com/czJMqDIBLOkCsNTqkhpwjTK1ask=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085511/picture-1537782775.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bvp44cDjDsohKdSW7EQzViYVIIw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085511/picture-1537782775.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537782776
    https://assets-pergikuliner.com/A7PhZrVcmzV9d3s_YUR4XH9XPHQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085512/picture-1537782776.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/E6pTnm6wdj86sdUz79Gt1clpKkI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085512/picture-1537782776.jpg 2x
    385290
  • Picture 1537782777
    https://assets-pergikuliner.com/VRhpvgtG5p1LjFs6dSkRDFX9tFw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085513/picture-1537782777.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NhRArHfnfkOcvFrQFrCZvdowTdI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1085513/picture-1537782777.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1488257720
    https://assets-pergikuliner.com/O-mlSlSQN-VVaIE6dwEcEMFyk6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479328/picture-1488257720.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V9eVE6Qi4YnunY6NL1dmUXq1E4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479328/picture-1488257720.jpg 2x
    385290
  • Picture 1488257722
    https://assets-pergikuliner.com/emNk6gdIwIsN9E8haIEbIA0vR9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479329/picture-1488257722.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fyErwS8LYtC-8iAZiuxn2VbqXVc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/479329/picture-1488257722.jpg 2x
    385290
  • Picture 1507344440
    https://assets-pergikuliner.com/NBbkP1F172zAMCSCScfx1dyleHU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696601/picture-1507344440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6ZZUEHZzBYY4p52WlFX_FWu3G1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/696601/picture-1507344440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514709144
    https://assets-pergikuliner.com/9JgNkmj-9MA7Kfzmxsiu3HTGxAA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784244/picture-1514709144.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7XyE43G23zzP2mxQMVY3s51Gh-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/784244/picture-1514709144.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516327496
    https://assets-pergikuliner.com/L_pBJU1jTJ6xUI8flkP8_PSIdgw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800780/picture-1516327496.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gQ8tiMTeadqzrAFzAeyTKYrAVJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800780/picture-1516327496.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516327497
    https://assets-pergikuliner.com/FzRfssP0okpxxJLGbdRBsqpRl5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800781/picture-1516327497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9K3GvB9YgKcUZ_q6vhcHMgjMdEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800781/picture-1516327497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516327497
    https://assets-pergikuliner.com/MHhn7D-YT3wMhrN9JbrawuSQNFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800783/picture-1516327497.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-dz9hCNypu_HDjFWPMqG_XoqMeY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800783/picture-1516327497.JPG 2x
    385290
  • Picture 1516327509
    https://assets-pergikuliner.com/eVYZJ1NyjRIxNq4_UsDNCdEZQjk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800785/picture-1516327509.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sfN1kAIvvAq2yVko_cuIWJ8BLp4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/800785/picture-1516327509.JPG 2x
    385290
  • Picture 1526225867
    https://assets-pergikuliner.com/Lz6WS9J38XQVPAQE3X1dmQLsgzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919712/picture-1526225867.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EfDLYIy8zcDUcmTFFtnxKDpwe_s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/919712/picture-1526225867.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526338377
    https://assets-pergikuliner.com/pZQex35ZlYoM8OKVt1GGIgvcWew=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920785/picture-1526338377.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ScLbpiL_H2gg1uBbe1k4BrLQOcs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/920785/picture-1526338377.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1537581037
    https://assets-pergikuliner.com/eK1KXWJIMSDbdt07nmFTLaHFXMs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083548/picture-1537581037.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HqQ3KmyONMZiFPv4HIlF3YKYZYU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1083548/picture-1537581037.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kiputih Satu

Foto Profil Mariane  Felicia

882 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

So so lah ...

Karena ini pertama x nya ke sini .. ya so so lah buat saya ..

Pelayanan emang agak lama .. mungkin karena waiter nya ga begitu banyak .. sampe minta menu pun agak lama jadi harus sendiri nyamperin ke kasir .. dan minta menu ..

Secara lokasi .. agak ga paham ama konsep nya juga .. kepisah2 gt .. di 1 spot cm dikit tmpt duduk dan meja yang dipake ..

Taste makanan :
🥄 carrot soup - 42.000 - porsi sedang - dan agak kurang asin buat saya .. roti di luar soup nya memang keras banget tekstur nya .. jd agak susah juga makan nya ..

🥄 daging ayam di bungkus roti - porsi banyakan banget : ayam nya ya cukup ok .. empuk sih .. padat ..

🥄 daging kambing - porsi banyakan - empuk, ga hanyir .. cm taste nya cukup biasa kalo saya pribadi berpendapat

🥄 brownies : manis banget untuk selera saya yang suka ama manis .. walo makan aama selai strawberry.. tetep euy manis nya dominan sangat ..

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil N.A.

938 Review

Level 17

Steak Ramen BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Good Ambience, Good Food, Not Impressive Service

Restoran ini cukup spesial bagi saya karena memiliki kombinasi yang unik antara restoran dengan tempat yang nyaman, toko piringan hitam, pemandangan alam yang cukup OK, serta udara khas Ciumbuleuit yang sangat sejuk. Restoran ini menggunakan gedung dengan arsitektur khas zaman Kolonial dengan nuansa putih yang dominan. Tempat duduk favorite saya berada di bagian outdoor di halaman belakang restorannya, view disini sangat OK apalagi saya datangnya saat golden hour.

- Saikoro Steak and Potato Cubes (75K)
Menu ini berupa steak daging sapi yang disajikan bersama kentang dan sayuran yang kemudian diguyur signature sauce restoran. Berbeda dengan steak kebanyakan, Saikoro Steak menggunakan daging sapi dengan potongan kotak, yang membuat steak nya menjadi lebih empuk, bumbu lebih meresap, lebih juicy serta gampang dimakan. Meskipun hanya menggunakan daging lokal, tapi kualitas dagingnya tergolong OK. Potato cubes nya juga empuk dan porsinya lumayan banyak. Sauce nya memiliki rasa yang sangat unik, citarasa garlic nya sangat kentara, namun sangat cocok untuk lidah saya.

- Ice Tiramisu Latte (28K)
Minuman ini tergolong standar banget sih. Presentasiny sih OK. Rasanya agak terlalu manis untuk saya tapi kopi nya sedikit dapetlah meskipun memang kandungan kopi di tiramisu emang seharusnya tidak kuat. Minuman ini boleh lah disebut sebagai good companion untuk hidangan utama saya yang berat

- Aneka Roti (5K/each)
Di restoran ini juga dijual aneka roti dengan harga yang sangat murah. Saya nyobain Sarikaya Bun, Chocolate Bun, dan Choco Muffin yang harganya murah banget untuk restoran sekelas. Rasanya sih standar banget, not bad, lumayan banget untuk mengganjal perut sambil menunggu hidangan utama datang

- Service
Service di tempat ini tidak begitu impressif. Pelayan nya tidak begitu ramah, tidak begitu paham semua menu padahal menu di restoran ini tidak begitu banyak serta, serta food serving nya agak lama, padahal restoran sedang tidak begitu ramai

Menu yang dipesan: Saikoro steak and potato cubes, Choco muffin, Chocolate Bun, Iced Tiramisu, Srikaya Bun

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Nurviyan

23 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Terlalu betah di Kiputih Satu

One of my favourite place di Bandung kalo buat ketemu temen lama atau menjamu kerabat dari luar Bandung. Karena suasananya enak banget, bandungnya kerasa banget, sejuk, cozy, walaupun makanannya lebih ke western.

Menurut gue setelah beberapa kali ke sini, rasa makanannya lumayan. Not so good but not so bad too. Gue pesen seawed cream spaghetti, creamnya gurih tapi ga ada rasa seaweednya ahahaha, dan ya ternyata seaweednya jadi taburan di atas spaghettinya aja. Dan seinget gue ga ada isi apa apa lagi selain seaweed. Menurut gue harga IDR55k kemahalan ya minimal kasih beef bacon atau mushroom gitu. Oiya dan rotinya kok dingin dan lembek ya ngga di oven, selama gue makan pasta rotinya selalu keras karena emang cocok pake creamy pasta hmmmm. Selain itu omelette yg gue pesen sih lumayan enak dan ngenyangin loh. Overall standar standar aja kaya rasa pada umumnya. Tapi porsinya lumayan cukup, platingnya menarik. Harga yang ditawarkan sesuai dengan suasana Bandungnya yang dapet banget.

Menu yang dipesan: Seaweed cream spaghetti, omelette potato au gratin

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kiputih Satu

Holiday lebaran ini kepagian sampai bandung nya.. sampe kesini paa mmg baru buka.. jadi sepi bgt.. niatnya mmg cuma utk cariin Kyle sarapan pagi.. dan saya cari kopi dulu..

.
🍞french toast with honey
☕️Caffe Latte


Karena sy dtg kepagian, mrk cuma baru siapnya yg menu2 breakfast aj..

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shella Anastasia (@celsfoodiaryy)

Alfa 2022

1303 Review

Level 18

Steak Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Tempatnya enak sih tapi makanannya B banget :(

Di Cumbuleuit ini emang banyak yaa tempat kuliner asik yaa. Salah satunya ya si Kiputih Satu iniii, tempatnya homey banget, walau pun agak rame tapi tetep nyaman. Suasana "rumah bandung" nya pun berasa banget, sukak!

Disini gue cuma cemal cemil aja karena masih kenyang abis dari tempat lain. Gue dan teman pesan Bitterballen dan Baked Potato Broccolli & Cheese. Terus minumannya gue pesen Coconut Water karena butuh yang seger-seger. 

Setelah dicoba, rasanya gak terlalu mengesankan. Bitterballen nya asin bangeeet, padahal teksturnya udah pas tuh luarnya garing dalemnya lembut, sayang terlalu asin. Kalau baked potato nya juga kurang oke, tampilannya sih cantik tapi rasanya B aja gitu. Broccolli nya juga masih panjang gitu bagian batangnya, untungnya lembut dan gak keras. Coconut waternya seger bangeeeeet dan botolnya gede, jadi puas minumnya hehe.

Menu yang dipesan: Baked Potato Broccolli & Cheese, bitterballen, Coconut Water

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eat and Leisure

323 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

Ekspektasinya Terlalu Jauh sama Cafè ini

Follow me on Instagram @eatandleisure 🖤
Sebelumnya sangat excited ke tempat ini, karna selain cafe disini juga jual vinyls music dan t-shirt band.
Gemes banget sih tempatnya, ada PW Kombi yang udah mulai usang dan karatan mejeng di halaman cafe. Homie banget sih, pilihan tablenya juga lumayan banyak. Kamar mandinya lucu, tapi sayang masa cuma ada 1 toilet, cewe cowo kamar mandinya masa jadi satu :( itu gak banget sih.
Karna kesini sore" menjelang magrib, so aku memutuskan buat ngemil" aja.
1. Coconut Water - 25k

Dia punya ukuran yang lumayan gede, jadi gak rugi-rugi amat ngeluarin duit segitu
2. Baked Potato Broccoli & Cheese - 40k

Ekspektasi aku, yaaaa mirip-mirip sama a&w punya, tapi ternyata tidak. Saucenya malah pake tar-tar sauce, kurang cheesy, aku kurang suka. Cheesenya tuh cuma jadi topping aja, mozzarella sikit 😂
3. Bitterballen - 35k

Empuk sih, cuma agak asin, dan dagingnya banyak hehe
Buat nongkrong sih asik, makanannya b aja, kurang worth it sama harga. Tapi semua harga yang tertera di buku menu udah include tax & service. Servicenya, gak cekatan, knowledgenya kurang, ada customer dateng dicuekin aja, semoga bisa jadi masukan agar lebih baik lagi.
IG: @eatandleisure

BLOG: https://eatandleisure.wordpress.com/

Menu yang dipesan: Coconut Water, BAKED POTATO BROCCOLI & CHEESE, bitterballen

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil hera impiani yahya

55 Review

Level 7

No Badge

4.2  

My sunday😍

Kemaren cobain nongki daerah ciumbuleuit, ada cafe yg cozy nih ternyata makanan yg aku pesan juga endol kalo masalah harga sih standar, kmren order steak namanya saikoro steak sauce lemon yg buat berbeda dengan steak steak yg lain, steak nya bentuk kotak kotak daging beef nya enak bgt empuk 😍😍 sama aku order dessert creme brule ini juga enak loh cuma sayang porsinya kecil bgt kurang bnyak hahahahah, bakal baik lagi aku ksna klo abis gajiann hehe

Menu yang dipesan: Saikoro Steak, Creme Brule

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Makanannya oke juga

Kiputih satu ini resto kecil di dekat padma hotel. Uniknya mereka juga jual piringan hitam jadi cocok buat anak2 yg doyan musik hahaha. Nah walaupun lebih identik dengan tempat nongkrong dan ngopi, tapi teryata makanan mereka not bad loh, apalagi dengan harga yg relatif affordable. Ini dia beberapa yg smpt gw coba:
1. Beetroot rice (45k): nasinya ungu karena pake beet, tapi ga terlalu berasa sih beetnya. Ayamnya dimasak pake saos blackpepper gitu, lumayan kok rasanya meresap dan enak! Trus telurnya juga scrambled setengah mateng gitu nyam!
2. Curry rice (50k): nothing special tapi enaak
3. Saikoro steak and potato cubes (75k): ini enak! dagingnya empuk dan potato cubes nya juga enak. Platingnya juga lucu hahaha worth it bgt buat harga segini!
4. Green salad (39k): hmm rasa dressingnya agak aneh sih tapi sayurannya fresh semua.

Selain itu kmrn pada pesen Chicken baked rice (50k) dan Grilled salmon with beansprouts and herb rice (75k) juga, katanya rasanya sih okaay hehehe boleh lah kalo kesini selain nongkrong nyobain makanannya juga

Menu yang dipesan: Saikoro steak and potato cubes, Green Salad, Chicken Baked Rice, Beetroot rice, Grilled salmon with beansprouts and herb rice, Curry Rice

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @wulanhidral #foodiewoodie

No Badge

3.2  

Nice View for Dining

Mampir kesini karena mau sholat dan menghindari (menunda) macet.

Viewnya bagus dan tempatnya juga cozy. Kita pesen salmon grilled (75k) (lagi lagi salmon hahaha) disajikan dengan herb spice & bean sprout. Salmonnya enak, nasinya ok, cuma tumisan sayurannya keasinan.

Suami pesen yellow cold pressed juice (30k) (apple, mint, orange). Seger katanya.

Oolong tea (20k) yang saya pesen disajikan di teapot dan bisa refill 1x.

Kita cobain chocolate bun (5k) dan cinnamon rollsnya (10k) juga.

Untuk harga memang lumayan mahils sih untuk couple irit macem kami. Bayar pemandangan hehe. Kita spend much time buat mikir pesen apa karena takutnya ga worthed it. Kalo mahal trus sedikit porsinya bisa kuciwa soalnya haha.

Menu yang dipesan: salmon grilled with bean sprout and herb rice, Oolong Tea, Chocolate Bun, Cinnamon Rolls, yellow cold pressed juice

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Grace

16 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Dessert Enak di Ciumbuleuit

Tempat makan satu ini bagus buat foto2 ala2 selebgram gitu tapiiii dibalik itu semua, ada harga yang harus dibayar 😫 Betul, harga makanannya mahal banget dan menurutku buat rasa makanan yg aku pesen (Chicken Baked Rice), agak kurang worth it. Jadi Chicken Baked Rice itu ditaro dalam 1 piring yg cukup besar, cuma ga isinya dikit banget. Isinya itu semacem nasi goreng + ayam kaya katsu gitu + saus tomat (bukan saus tomat yg kaya kita biasa makan) + keju mozzarella cuma kurang asin rasanya. Terus yg bikin ga enak itu, krn saus tomatnya itu malah buat rasanya jadi aneh padahal ekspektasi nya itu baked rice yg ky pake semacem  creamy sauce. Buat dessert, apple crumble with vanilla ice cream, rasanya oke sihh, manisnya pas dan cukup banyak. Terus disini ga boleh bawa makanan dari luar, jadi pas aku ga sengaja bawa minum dari luar, ditegur deh katanya ga boleh disimpen diatas meja. Padahal di meja lain ada orang bawa minuman dari luar, disimpen diatas mejanya, ga ditegur :) Kesimpulannya, cuma bagus untuk foto & dessertnya enak.

Menu yang dipesan: Chicken Baked Rice, Apple Crumble with Vanilla Ice Cream

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?