Kirai Dimsum  [ China ]
3.9 4 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kirai Dimsum

[ China ]
3.9 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dipatiukur No. 83, Dipatiukur, Bandung

Tidak Buka Lagi

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kirai Dimsum [ Dipatiukur ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664778361
    https://assets-pergikuliner.com/5H906PhSJ1W4Zjyq-GR6OGZkf1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654894/picture-1664778361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-fJAJ9BvazbTxd8qW05k1VfavAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654894/picture-1664778361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778361
    https://assets-pergikuliner.com/wQQcbdYM24gUpshF6RcX6jOLYME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654895/picture-1664778361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2Wf3DNOquVUIHHF0sgDK7hpPIMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654895/picture-1664778361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778362
    https://assets-pergikuliner.com/-lFOHRrPzDHK0P8t6PckqOpWoDE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654896/picture-1664778362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ikWUaG0DOx_FAQ6rEXPi_O7Gh9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654896/picture-1664778362.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664778362
    https://assets-pergikuliner.com/4gpgDYv8mk4_JUcjcp9vCRVGAGQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654897/picture-1664778362.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Tzan4VgHIGDCe8_PjYY86NWZIA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654897/picture-1664778362.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kirai Dimsum

Foto Profil Nela Reza

50 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Wenakkk

Kesini makan ayce dimsum nya, murah :( dimsumnya padet isi daging, juicy, gurih huhuhu ini sudah kedua kalinya ke kirai, yang pertama ke kirai dimsum yang di bengawan tapi ngga ada ayce nya guys ternyata jadi kesini lagi deh soalnya udah tau dimsum disini enak.

Favorit aku lumpia isi ayam sama dimsum mozzarella, pinginnya makan sampe 5 ronde tapi apa daya perut sdh ngga muat, jadi nyisa 30 menit kemarin

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Harvie Wiratmadja

1 Review

Level 1

No Badge

4.0  

All You Can Eat Dimsum Ter-Worth It

Makan Dimsum Sepuasnya dengan harga 69k ter Worth it di Bandung !
Yes, worth it karena dari penampakannya cukup premium sih Dimsum nya, daging nya berasa, varian nya banyak, ukuran nya juga cukup lumayan gede👍
Buat rasa cukup okelah. Yes, karena ada beberapa varian dimsum nya yang agak kurang berasa asin gurih nya. Tapi untuk keseluruhan sih masih oke kok.
Dengan harga segitu, kamu udah bisa makan Dimsum dengan SANGAT PUAS❤️

But, kalian harus hati hati yaa, karena kalo ada dimsum yang gak habis, HATI HATI❗️karena kalian bisa di denda 10rb per 1 pcs Dimsum yang ga habis🤨 dan aturan ini ga bisa di tawar menawar loh, so hati hati yaa, jangan berlebihan pesen nya, mending pesen dikit dikit dulu, yg penting habis😁

Oia, fyi..waktu Ayce disini 90 menit yaa..jadi pinter2 atur waktu kamu, karena dimsum disini harus dipesan dulu sebelum disajikan ke meja kamu, bukan ayce yg tinggal comot comot😎

So, overall Harvie's Score for Kirai Dimsum : 7,8 ⭐️⭐️⭐️

Menu yang dipesan: Dimsum All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Si Bucin Kulineran

81 Review

Level 8

No Badge

4.2  

AYCE dimsum~

All you can eat dimsum disini cuma 69rb NETT udah bisa sepuasnya nyobain berbagai variant dimsum kukus dan goreng😍

Ga nyangka ternyata dagingnya sepadat itu jadi dimsumnya gede gengs, teksturnya lembut, cuma dari segi rasa menurutku kurang asin gurih kecuali variant yang Nori ituu gurihnya pas!

Ohiya kalo AYCE disini sistemnya pesen dulu baru dibuatin, waktunya 90 menit, bebas refill sepuasnya tapi hati-hati kalo ga habis harus bayar 10rb/pcs (bukan per porsi ya, tapi per 1 biji dimsum) jadi better pesen secukupnya dulu baru deh nanti pesen tambahannya disesuain deh👍🏼

Tempat yg di cabang DU ini luas, ada yang indoor dan semi outdoor

Pelayanannya ramah dan helpful

BTW disini juga ada menu light meals dan main course selain dimsum kayak nasi goreng, mie goreng, yamin, dll

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @tiaramakann

211 Review

Level 9

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Enak tapi agak pricey dibanding dimsum lain

Dimsum disini enak-enak, juicy parah! Tempatnya juga oke dan emang enak kalau nongki lama disini.
Dimsumnya hampir semua enak banget kok disini dan tersedia ayce juga.

Tapi pas bayar, agak pricey hahaha. dan uniknya disini kalau beli teh bisa pilih tehnya, macem2. Dan disajikan di tea pot gitu

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2024
Apa yang dipesan?