Kirai Dimsum  [ China ]
3.9 2 review

Kirai Dimsum

[ China ]
3.9 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.5

Jl. Pahlawan No. 62, Surapati, Bandung

Belum Buka - Jumat (12:00 - 20:00) 0817227273

0817227273

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kirai Dimsum [ Surapati ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1611739437
    https://assets-pergikuliner.com/yiQlbOIascS9BwX9Szz3NLStGOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129700/picture-1611739437.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUSIr8Z2I63XdXmP1yShs1xhGZ0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2129700/picture-1611739437.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617880369
    https://assets-pergikuliner.com/3MWVOpigaqWBjfssXEk81G3SnkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192474/picture-1617880369.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obH9WFFsj1ZrfjlxFPwde1f-gvU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192474/picture-1617880369.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617880370
    https://assets-pergikuliner.com/t7I3SyMZMDjVl8WvYo5A-0C8N3I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192475/picture-1617880370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_bTrA-B6iFXbS_SX9aKsXAGESN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192475/picture-1617880370.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617880370
    https://assets-pergikuliner.com/SW8xAYFPzm_Wx6Yj-ZBKdO2JHtM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192476/picture-1617880370.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J-pG3WiWxsZYxc6cPGf7fQp-njY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2192476/picture-1617880370.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kirai Dimsum

Foto Profil Febriyani Salamah

11 Review

Level 3

No Badge

3.2  

Dimsum Tangga..

Okee, sesuai judulnya jadi dimsum ini tu ga di taruh di wadah2 kayu seperti biasanya. Tapi di tangga kayu,unik sih dan bikin orang tertarik buat dateng kesini. But untuk yg tangga ini ternyata pas di meja lumayan ngabisi tempat
Ngga kaya yg jembatan atau rumah2an. Disini terkenal sama ayce dimsumnya cuma aku memutuskan untuk ga ayce karna kebanyakan menurutku untuk ayce dimsum yang 2 porsi aja bikin kenyang perut. Harga 1 porsinya 16k. Untuk rasanya enakk sprti dimsum2 yg pernah aku coba sebelumnya, aku pesen 4 varian yang dimsum yang berbeda dan 1 nasi goreng hongkong, cuma rasa dimsumnya kaya sama semua menurut aku dan temenku. Mungkin rasa keju yg lumayan bedaa selebihnyaa sama. Dikasih chili oil sm mayones, tanpa saos sambal. Kita gabisa seenaknya ngambil banyak karna udh di tuang sendiri sm waiternya. Jd kalo kurang harus minta mungkin biar ga mubadzir. Tapi dengan pesen 2 dimsum cuma dikasih 1 chili oil dan mayones itu menurutku kurang banget. Penyajiannya lumayan agak lamaa. Untuk nasi goreng hongkong enak jugaa. Thank u kirai

Menu yang dipesan: Siomay Mozzarela, Siomay Nori, Hisitkau Goreng, Lumpia Goreng Kulit Tahu, nasi goreng hongkong

Tanggal kunjungan: 03 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyayu Ista Yulita

56 Review

Level 6

Kopi

4.6  

AYCE dimsum!

Makan siang kali ini nyobain all you can eat dimsum di kirai dimsum. Awalnya sih aycenya bakal cuma ada selama bulan desember tapi ternyata diperpanjang!
Harganya 69k dengan waktu makan 90 menit (harus pesen minumnya juga ya), untuk minumnya pesen ice tea (5k doang dan bisa refill). Untuk ala carte juga bisa, harganya 15k per tray. Pilihan dimsumnya lumayan banyak, untuk starter aku pesen hisit kau, lumpia ayam dan lumpia udang, hakau, wonton, lumpia kulit tahu, siomay mozarella, dan siomay nori. Didnt expect much buat dimsum ayce tapi dimsum disini beneran enak! Full daging dan ga keset dimulut, chilli oil sama mayonya juga enak bgt! Servingnya juga lucu pake tray jembatan dan rumah2an gitu xixi bakal balik lagi buat ayce dimsum disini.

Menu yang dipesan: All you can eat dimsum

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Apr 2021
Apa yang dipesan?