Kisah Manis  [ Kafe ]
4.14 17 review

Kisah Manis

[ Kafe ]
4.14 17 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Jl. Sunda No. 65, Sunda, Bandung

Buka - Senin (07:00 - 22:00) 081224232127

081224232127

Buka Senin - Jumat (07:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kisah Manis [ Sunda ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1654574331
    https://assets-pergikuliner.com/229UXDP3MNl3SMfmQGyvUwPc2fI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521669/picture-1654574331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wQbEbowebPNfchlq-w_efPlL8q0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521669/picture-1654574331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654574331
    https://assets-pergikuliner.com/LCRI0nbyg7CEwwhLTvpt18ra79I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521670/picture-1654574331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SLvuxWlHGHZP4OnaOkCeMK3KnOo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521670/picture-1654574331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654574331
    https://assets-pergikuliner.com/NrukharV6HKVJWFqkafeBZ2uyus=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521671/picture-1654574331.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iGz69qZXvXs5e4-q4bLZHZH-7nQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521671/picture-1654574331.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654574332
    https://assets-pergikuliner.com/nwdZRKyDcWXHXNdtDB4ItCv4FzE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521672/picture-1654574332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RcbH2432xdlBmX31VGvkfWKyUsk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521672/picture-1654574332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654574332
    https://assets-pergikuliner.com/YkBEVKtWVEIH04H9sgdznSm9pu4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521673/picture-1654574332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/06p1KaaMU2AyKMm4QIZo9KcA31E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521673/picture-1654574332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654574332
    https://assets-pergikuliner.com/xGKqeUoPPKChN3gWhcjbAM5DM-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521674/picture-1654574332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5yulvXJ3b2P3b_70kb2-pm1kO5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521674/picture-1654574332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1654574332
    https://assets-pergikuliner.com/aYr6UgQNXtDTETqggRBpnkP5CsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521675/picture-1654574332.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kqYAXQ6-r6Fd9HTH6SDE3ByShUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2521675/picture-1654574332.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664251869
    https://assets-pergikuliner.com/r4D1_SPadwaSXcpxu7f707JSgug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647233/picture-1664251869.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PRxMdGxhTTWTXGenASSmtpYPpZQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2647233/picture-1664251869.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167778
    https://assets-pergikuliner.com/CUSeIHbrQSkx0_eTn9A5mMpKsTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677910/picture-1666167778.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0yZWwspgCXgdhdJbj_ZMmTzeBKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677910/picture-1666167778.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666167778
    https://assets-pergikuliner.com/PVWtUFnbYZx9MREZvloD6-jiMA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677911/picture-1666167778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BMfstON4T_PfMVIN6PCtWlTWIV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677911/picture-1666167778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1666167778
    https://assets-pergikuliner.com/TSBXuIpE43hLgJsU1Ilkbi90RAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677912/picture-1666167778.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Kz4cZKdAeBKBLrPdcG9xJyJjtoQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2677912/picture-1666167778.JPG 2x
    385290
  • Picture 1668062890
    https://assets-pergikuliner.com/rp36mP_IBGUDSFEQLUB7llc_Ipg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708649/picture-1668062890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/urWZ5AKt__yDF9YrUY9jrHiHA3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2708649/picture-1668062890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1635225305
    https://assets-pergikuliner.com/nKZBDD2VvgM6RaLjxFXuB__AevQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336444/picture-1635225305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-90N5_VajmBmBXUyvqzXp_K4l4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2336444/picture-1635225305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657504704
    https://assets-pergikuliner.com/eTTiCgDdbkVOmOsZ1bhT-gxYdzM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554219/picture-1657504704.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qxIlyMLBIk4iR-8WjxDfjxHFCms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554219/picture-1657504704.PNG 2x
    385290
  • Picture 1657504712
    https://assets-pergikuliner.com/aQE0wADKl7YMBsd8Dudg8SAqY0I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554222/picture-1657504712.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vm_l6Rss-16gyauPjdaQjvUP24Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2554222/picture-1657504712.PNG 2x
    385290
  • Picture 1666973103
    https://assets-pergikuliner.com/JbGE7luMivyzwDCHVsUtDUkzKFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692419/picture-1666973103.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/01EWb8J-q7CJqEmaiYfUpaeGmvc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2692419/picture-1666973103.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kisah Manis

Foto Profil Krishna Widhi

8 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Kisah Manis

Suasana di tempatnya asri, adem, dan untuk tempatnya gak cukup besar, tapi nyaman banget buat nongkrong disini. Dari tempat makannya ada yang Outdoor dan ada yang Indoor, untuk yang Indoor cuma hanya ada 4 kursi tinggi tapi di Outdoor ada beberapa meja dan kursi untuk nongkrong santai bareng temen temen.

Dari makananya ada macem macem dari Banana Pudding, Mini Pizza, dan signaturenya yaitu Choux yang ada 16 varian rasa dari yang manis sampai yang asin, dari beberapa Choux yang aku coba favorite aku yang Red Velvet dan Smoked Beef, untuk rasa manisnya pas, dan sangat nyaman buat dimakan semua kalangan

Untuk makanan Mini Pizzanya aku nyobain Mushroom dan itu enak banget, dan untuk Banana Puddingnya dari 2 rasa Nutella dan Biscoff aku lebih suka ke Nutella karena dari campuran coklatnya bener bener pas banget

Menu yang dipesan: beef lasagna, Spinach Mushroom, banana pudding lotus biscoff, Choux Mix, Banana Pudding Nutella

Tanggal kunjungan: 18 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bonita Pardede

10 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Nice Place Buat Nongkrong dan Ngafe Cantik

Tau Kisah Manis dari TikTok dan langsung tertarik karena tempatnya yang aesthetic. Tempatnya ramai tapi untungnya spacey jadi ga terlalu terlihat crowded banget. Pesen bitter ballen dan goguma ppangnya yang semuanya enak banget (nangis karena jd pengen lagi). Bitter ballennya chewy dan lembut, goguma ppangnya juga enak masih panas dan lembut! Untuk minumannya pesen yang klepon bener bener mirip banget kayak rasa klepon. Must try menu banget kalo ke Kisah Manis.

Menu yang dipesan: goguma ppang, Bitter ballen, Klepon

Tanggal kunjungan: 12 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sabilla irmanda

17 Review

Level 3

No Badge

4.6  

Dessert Korea di Bandung

Cobain Goguma Ppang, dessert korea yang dibuat dengan ubi dan bentuknya mirip ubi beneran. Ukurannya ga terlalu kecil, tekstur ubinya lembut, manisnya pas, ditambah keju mozarella di dalemnya bikin kombinasi rasanya enak👌🏻

Menu yang dipesan: goguma ppang

Tanggal kunjungan: 10 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.4  

Cozy tempatnya!!!

Hi Foodpals!

Kedai kopi, yang pertama masuk list buat dikunjungi selama ada di Bandung.

Ambience-nya nyaman sekali, tempatnya pun strategis ada disisi jalan raya.

Untuk kopinya enak, Aku coba kopi kisah aren. Serta kemarin makan nasi smoked brisket sambal matah.

Jujur rasanya pas, daging brisketnya terasa smoky dan sambal matahnya juga pedasnya gak lebay.

Hanya saja ini dari pendapatku pribadi dan pastinya bisa beda buat kalian ya. Untuk porsi dari nasinya bisa ditambah sedikit agar tidak tidak terlalu greasy.

Serta kemarin aku juga coba goguma ppang atau ubi isi mozzarella. Cukup enak, dan unik sih baru pertama kali makan ubi ada mozzarella didalamnya. Pastinya part yang paling satisfying pada saat dibelah mozzarella bisa kita tarik panjang.

Overall pengalamanku datang kesini sangat menyenangkan ✨🙏🏼

Plus datang kesini kalau bisa jangan kesiangan, karena pasti penuh.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sri Yuliawati

274 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Lucu banget

Wajib banget org bandung tau tempat ini, gemes banget tempatnya instagramable
Aku pesan kopi kisah manis, es kopi susunya di kasih macchiato foam suka sama rasanya manisnya pas..
Ada area outdoor dan indoor juga, disana juga bisa photobox tapi bukanya jam 2sore

Menu yang dipesan: kopi kisah manis

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil shafa @mamsamasafa

88 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.4  

Cafe Wajib di Bandung

Penasaran karena selebgram suka foto endorse di sini xixi,,,

Kisah Manis
💵28.000
Punyaa Aqila, menurutku rasanya kemanisan untuk kopi susu.... tapi dia dikasih foam gitu its a plus karena aku sukaa

Ice Matcha
💵30.000

Kopi Kisah Cranberry
💵27.000
Punyaa Lula... aneh bgt ni orang pesenannya. Ini kopi hitam dikasih syrup rasa cranberry gitu not my cup of tea HAHAHA rasanya pait + asem

Goguma Pang
💵18.000
Ini yang terkenalll dari si Kisah Manis,,, banyak banget di cafe Korea akhirnya ada di cafe Indonesiaaa😤😤 Rasanya enak banget manisnya pas kayaknya pure dari ubi-nya gaditambahin apa-apaa🤤🤤 dalamnya juga ada melted cheese🧀 jadi nambah cita rasa gituu yummyyy fix kalo kesini harus beli!!!!

French Fries + Bacon Cheese
💵30.000
Just like any french fries yang dikasih bacon dan kejuuuuuu~ tapi ini porsi friesnya banyak bangeet jujur ga pelit. Berbanding terbalik sih sama kejunyaa karena kejunya dikit hehe😇👍

Btww ini tempatnya comfy banget tapi rameee jdnya parkir mobil wajib valet. Selain ituuu, semua harga di menu udh include taxes!! 🤑

Tanggal kunjungan: 11 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Coffeeshop Hits

Kopi kisah manis jadi pilihan kita karena kita udah tau disini kopinya sweet & creamy. Sesuai ekspektasi, kopinya cocok banget sama kita yang gak suka kopi strong. Terus kita sekalian makan siang disini, aku beli nasi gila. Enaak nya standart, rasanya mirip yang dimasak di gerobakan abang2 tapi versi lebih bersih aja. Porsinya sedeng..

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Simon A. claudius_simon

343 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Cafe yang menarik tapi tempat parkir sempit :)

nyoba makan disini senja2 sebelum ke Yogya Sunda karena dekat..., untuk makanan oke tapi agak pricy yaa, minuman nya enak ku mencoba nasi goreng kisah manis, cappuccino, dan kala senja 

Menu yang dipesan: kala senja, Cappuccino, nasi goreng kisah manis

Tanggal kunjungan: 06 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiara Puspa

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

wajib dateng kesini!

ini cafe yang ada di wish list aku cukup lama karena seliweran terus di ig. Dan i can see kenapa orng2 suka cafe ini. Interior nya Instagramable cocok buat di post di feeds 🤪 Pelayanannya juga ramah dan pilihan menu beragam. Wifi kenceng! Cocok kalau mau nugas meski suasananya agak ramai sama yg nongki.

Kopi Kisah Asmara (30k)
Brooooo ini enak. Aku suka kopi yang creamy dan ga terlalu pahit dan ini salah satu yg terenak! Macchiato foam nya blend well sama espresso dan susunya ditambah ada cita rasa aren yg ga overpowering. Need to try!

Fudge Brownies (20k)
Buat harga 20k ukurannya emng ga terlalu besar dan is just ok.

Chicken Wings (32k)
The taste was ok. aku lupa tapi kayanya dia cuma kasih saus sambal biasa deh bukan yang custom sauce gitu.

Menu yang dipesan: kopi kisah asmara, Fudge Brownies, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 05 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hillda Amalia

30 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Aesthetic disetiap sudut 😍

Si serba putih ama ijo interiornya , Selaluu penuh bangett dari duluu tiap mau kesini tuh . Ada dua cabangg yang satu di jl sunda yang satu di pajajaran , gemess bgt pass masuk kaya serba serbi aesthetic disetiap sudutnyaa . Ada kaca gede nya jugaa gemess biasa buatt mirror selfie , ada indoor sama outdoor tapi aku lebih suka indor nyaa bikin betahh bgtt . Kalo kasian kesini wajib coba ggoguma pang nya !

Menu yang dipesan: Cokelat, goguma ppang, Kentang Goreng

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
28 Nov 2022
Apa yang dipesan?