Kita Steak  [ Barat ]
3.6 1 review

Kita Steak

[ Barat ]
3.6 1 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Progo No. 5, Progo, Riau, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kita Steak [ Progo ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1643251041
    https://assets-pergikuliner.com/1x8IgXZCKE5sFCjTXP4BDo6094U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414451/picture-1643251041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dKmhpbpdo00HfCNuaiPXAtPUrQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2414451/picture-1643251041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1643090101
    https://assets-pergikuliner.com/GmWgL05vA3mWoCR0-i275P__sG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413193/picture-1643090101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_aXuHezC4UbQy1Ut3buyc8eSGgg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2413193/picture-1643090101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kita Steak

Foto Profil andaranila

854 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

hotplate enak tapi nasinya terlalu lembek -_-

makan lagi nih di Kita Steak tp yg skrng di cabang Progo. parkirnya di depan resto jepang gitu, lupa namanya apa. terus utk Kita Steak nya masuk ke dalem sebelahnya Florist gitu. tempat makannya biasa aja, nothing special, kaya emang tempat buat makan aja gitu, ga ada wifi juga, beda sama yg cabang Setiabudi.

disini aku pesen beef tempura zuper zizzle, harganya 36rb. dagingnya ga gitu banyak tp cukup kok. jadi dia modelan yg disiram kuah saus terus bakal sizzling gitu. minusnya cuma 1, nasinya benerbener lembek banget. kaya ga di training pas masak nasi, benerbener sebenyek itu. plusnya, bumbu sausnya enak, daging krispinya juga kriuk, enak.

tapi mungkin kalo mau makan Kita Steak, jelas aku akan ke cabang Setiabudi aja karena lebih nyaman ~

Tanggal kunjungan: 27 Januari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?