Kkuldak  [ Snack ]
3.92 5 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.92 5 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Cihampelas ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560423674
    https://assets-pergikuliner.com/wGqSEvIfNASBV4XfvjlyavqA-TA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442921/picture-1560423674.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h8PBLuXxM1F9oB52xi1ZA7mPimc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442921/picture-1560423674.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560423675
    https://assets-pergikuliner.com/RysKCXiT6Ut3RHi0sSnep34-yY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442922/picture-1560423675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6nZrdzE8ekbk3GvhzFHv3QQNgPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442922/picture-1560423675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560423675
    https://assets-pergikuliner.com/94b_YdRExtLMZ6Ht9rpLnYc3vvM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442923/picture-1560423675.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xYhNNsQ75eK_B3vWjquAF-lndIs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1442923/picture-1560423675.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574214185
    https://assets-pergikuliner.com/f9t8XVppfenwrGdPBk4A5PDqgJk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694827/picture-1574214185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xa9JdJkwpa2YDROVSqnqIB9Tiyc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1694827/picture-1574214185.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Nurlaila Ramadhaniaty

13 Review

Level 3

No Badge

5.0  

Kkuldak

Korean honey chicken dengan flavor original honey. Flavor nya strong banget, yummy pokoknya

Menu yang dipesan: korean honey chicken

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil hokahemattiga

177 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Kabita

Ga sengaja liat video orang korea makan korean chicken langsung pesen kkuldak paling gede buat si saya sendiri. Bumbu honeynya honey pisan terus disiram ke ayam yg gurih dan masih juicy tapi tepungnya garing. Terus topokiny di kkuldak teh suka garing gitu luarnya dalemnya chewy ala kue beras. Tatter totsnya juga enak crunchy crunchy. Kenyang pokonya

Menu yang dipesan: Honey Chicken

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2367 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Saatnya berhemat

Kalau biasanya beli kkuldak itu yang ayamnya ajah size medium, sekarang saatnya beli yang paketan sudah sama nasi dan minuman. Ada 2 ukuran small dan large. Harga beda sedikit tapi mayan juga beda jumlag ayam dan nasinya sih. Much more better pilih yang large. Ayamnya kupilih yang spicy honey biar joss, terus minumya lemon tea aja. Diatas nasinya disiram semacam saus teriyaki gitu jadi makan nasinya doang aja udah enak loh.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil a bogus foodie

330 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

ojol food

kalo weekend udah males kemana-mana dan laper jaman sekarang ga usah pusing lagi. Berhubung udah berhari-hari mengidam kkuldak ya aku beli yang paling besar hehe
Rasanya tuh manis, gurih enak banget lah pokonya. Si putih putih yang panjang (aku gatau cara nulisnya ) itu juga garing luarnya terus tengahnya lembut chewy enakkkkkkkkk
tatter tots nya sih b aja menurutku, cuma ayamnya enak garing dibalut bumbu honey itu udah ga ada yang bisa ngalahin deh makanya aku bisa abis 1 porsi yang large sendiri he he

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Suci Selviana

23 Review

Level 4

No Badge

4.6  

Ngga boseen

Ngga pernah bosen makan ini ayam. Walaupun ttopokinya ga terlalu kenyal tapi ayamnya enak banget. Rasa spicynya cukup apalagi honeynya mantaapp.

Menu yang dipesan: kkuldak spicy honey

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2022
Apa yang dipesan?