Review Pelanggan untuk Kkuldak

ojol food

oleh a bogus foodie , 29 September 2018 (4 tahun yang lalu)

3.2
Foto Makanan di Kkuldak
Foto Makanan di Kkuldak

kalo weekend udah males kemana-mana dan laper jaman sekarang ga usah pusing lagi. Berhubung udah berhari-hari mengidam kkuldak ya aku beli yang paling besar hehe
Rasanya tuh manis, gurih enak banget lah pokonya. Si putih putih yang panjang (aku gatau cara nulisnya ) itu juga garing luarnya terus tengahnya lembut chewy enakkkkkkkkk
tatter tots nya sih b aja menurutku, cuma ayamnya enak garing dibalut bumbu honey itu udah ga ada yang bisa ngalahin deh makanya aku bisa abis 1 porsi yang large sendiri he he

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kkuldak

(Snack)

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.6
Suasana:3.8
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil a bogus foodie

331 Review

272 Makasih