Kkuldak  [ Snack ]
4.0 5 review

Kkuldak

[ Snack ]
4.0 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Trans Studio Mall Bandung, Lantai 2
Jl. Gatot Subroto No. 289, Gatot Subroto, Bandung

Sudah Tutup - Selasa (11:00 - 21:00) 022 86012575

022 86012575

Sudah Tutup Senin - Kamis (11:00 - 21:00), Jumat - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Gatot Subroto ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550118801
    https://assets-pergikuliner.com/ctVAshsmIizgSbGiR4LiYqcFrwU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273035/picture-1550118801.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Orpve7VzPNFEHl22Ae758yvAj9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273035/picture-1550118801.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550118802
    https://assets-pergikuliner.com/7azM2xwzzQBuT0KnPjLwKuVfHKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273036/picture-1550118802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bszvyJKHhfhHOaHcfrJUnv7glBA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273036/picture-1550118802.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550118802
    https://assets-pergikuliner.com/Yrg4dwGmlVn19He5KxCWE1uzdJ8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273037/picture-1550118802.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5BQuy3pkAGk4IxcUJXaD8lMdULc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273037/picture-1550118802.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Chris Chan

Alfa 2022

2372 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bahagia deh

Kemarin ini iseng2 aja beli kkuldak pas banget ada promo bisa beli menu paket mereka yang aslinya 88ribuan jadi cuma 32 ribu aja. Dapatnya 2 porsi medium dan 2 minuman. Untuk rasa ayamnya saya pilih korean ganjang dan spicy honey, sedangkan minumannya lemon tea dan blackcurrant. Personally yang ganjang lebih cocok di lidah saya karena tidak terlalu manis. Pompom potato dan tteokbokkinya juga enak.

Menu yang dipesan: Couple set

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Joy

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

KKULDAK : Jajanan ala korea yg bikin nagihhh

Sebenarnya bukan pertama kali icip jajanan ini. Cuma ini kali pertama nyoba rasa Ganjang sauce size M. Dan belinya via Grabfood (yg pas lagi ada promo diskon). Biasanya kalau beli jajanan ini selalu pilih yg spicy honey (rasanya pedes manis).
Ganjang ini rasanya lebih berwarna dan nano nano. Hehe. Ada rasa pedesnya dikit (cocok buat yang cemen dengan pedes), ada rasa gurihnya, ada sedikit asem manisnya. Overall enak.

Sepertinya kalau buat teteokbokki kkuldak pas bgt pake yg ganjang sauce. Patut di coba.

Oh iya saran setelah makan jajanan ini sambil minum adem sari yang kemasan kaleng warna hijau (yg ada rasa mirip soda). Hmmm segerr.

Menu yang dipesan: Korean Honey Chicken Ganjang sauce M

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.4  

akhirnya kumenemukanmu♥️

ceritanya lagi nungguin film mulai di bioskop, nyarilah cemilan yang ganjel di lantai 2. kebetulan sebelumnya nyari makanan ada apa aja di TSM beserta reviewnya di pergikuliner, biar ga kecewa kalo langsung beli dan ternyata rasanya ga sesuai. terus nemu kkuldak ini. dulu pernah nyobain tteokbokki di mall jakarta dan kecewa sama rasanya yang asem dan agak alot. kupikir mungkin emang tteokbokki rasanya gitu, karena baru pertama kali nyoba, maybe lidahku ga cocok. jadinya sejak saat itu ga pernah beli tteokbokki dimanapun karena dah mikir masalahnya di lidahku. tapi akhirnya beraniin nyoba tteokbokki disini karena reviewnya bagus..
Dan rasanya enaaak, luarnya agak garing gitu, terus dalemnya empuk. terus dikasih bumbu spicy jadi makin enak. akhirnya kumenemukan tteokbokki enak, kupikir lidahku yang gasuka, ternyata memang hanya perlu menemukan yang enak. kalo lemon tea sama blackcurrant tea nya si sama aja kaya yang minuman botolan di minimarket. btw blackcurrantnya keburu habis diminum jadi ga sempet foto hehe. kusertakan bonnya untuk referensi harga bagi yang mau beli. minusnya mungkin karena ga nyediain tempat duduk jadi kudu nyari tempat duduk di pinggiran gitu si, tapi sisanya suka banget

Menu yang dipesan: Tteokbokki Spicy, Lemon Tea, Blackcurrant Tea

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa Agina

99 Review

Level 8

No Badge

4.0  

Honey chicken ball

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Aku pesen lewat gofood sih karena lagi kerja hehe, pertama gigit tepungnya kenyal kenyal gitu, abis ngunyah tepung baru kerasa ayamnya (jadi menurut aku ayamnya kurang kerasa hehe) tapi menurut aku ini bumbunya enakk pedes peses manis gitu dan bikin nagih

Tanggal kunjungan: 16 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Agni Lastari

11 Review

Level 3

No Badge

4.0  

JAJAN

Yang ini jajanan dari korea, tempatnya di foodcourt trans studio mall, nah sekarang disini udah bisa bayar pake cash, ga harus pake kartu

Karena suka banget sama tteokbokki jadi nyobain deh, ada beberapa pilihan rasa, yang saya cobain rasa honey spicy, jadi manis pedes gitu

pedesnya wooow hampir-hampir bikin nangis abis juga c, enak

Menu yang dipesan: Tteokbokki Spicy

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Des 2022
Apa yang dipesan?