Kkuldak  [ Snack ]
3.67 16 review

Kkuldak

[ Snack ]
3.67 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.9

Bandung Electronic Center, Lantai Upper Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Buka - Senin (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kkuldak [ Merdeka ]

  • Tipe KulinerSnack
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572509574
    https://assets-pergikuliner.com/Sb9uJ_B-gfZ114K-TNWEiF7Qngk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662030/picture-1572509574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ib9QPsJdecC8YYO_OpfMgzLiGpA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662030/picture-1572509574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572509574
    https://assets-pergikuliner.com/Ln5YUfvJMu7OUhk7TV2cwYI6-Ik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662031/picture-1572509574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9IZrlZ0aFTBnmVA5EiU9EGjLMU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662031/picture-1572509574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572509574
    https://assets-pergikuliner.com/ET2SBqUZpfSa9na6HhigodCZyTg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662032/picture-1572509574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7Rp4NLE3nBO_evgzVGZh_dsOciQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1662032/picture-1572509574.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kkuldak

Foto Profil Tonny Komala

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Jualan terlalu kaku

Saya sering beli dibec, terakhir menu kesukaan anak yg polos yg cuman pake cabe garam bubuk sudah ga ada,saya beli tapi request yg polos tanpa cream honey ga bisa,katanya harus wajib di aduk pake cream honey,saya bingung padahal kan pelanggan harusnya boleh request apalgi cuman yg digoreng trus ga pake apa2 lagi kan murah modalnya  smoga ada perbaikan bisa request lagi. Saya sudah memohon katanya tidak bisa karna sudah ketentuan dari atasan bisa kena marah ,padahal kan irit orang cuman beli polosan.

Tanggal kunjungan: 29 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil a bogus foodie

288 Review

Level 12

Steak Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.4  

manis manis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

ngegofud ini karena udah ngidam banget tapi mager.
Seperti biasa beli yang honey chicken original tanpa pedas yang besar, karena kalo yang medium mana cukup.
Rasanya selalu enak, ayam, tater tots, dan topoki nya terbalur saus honey yang caramelised. Rasa gurih ayam sama tater tots juga cocok banget sama saus honeynya duh jadi ngiler

Menu yang dipesan: korean honey chicken large

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa

51 Review

Level 6

Dessert

2.8  

alot...

gatau kenapa setiap beli kkuldak setiap cabang beda rasa, ga konsisten bgt gituloh?

aku beli di cabang bec, zonk bgt. ayamnya udah dingin, tteoknya juga alot bgt pas digigit malah nempel ke gigi dan kentangnya jg gaenak.. udah dingin, ga bgt deh, bumbunya jg kaya kurang pedes, waktu itu beli di tsm kaya enak bgt padahal😐😐

Menu yang dipesan: Spicy Honey

Tanggal kunjungan: 10 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kuliner Addict Bandung

857 Review

Level 15

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Baru coba

Cemilan ala korea pilih yang small soal nya pertama coba, kebetulan cobain korean honey Chicken dengan bumbu spicy honey : isiannya sendiri ada teobokki, dan pop chicken lalu ada kentang disajikan menggunakan tusukan sate. Untuk ayamnya sih suka dagingnya aga tebal dan tepungnya chruncy tapi teobokki nya sih biasa ajah, paling suka yang pasti kentang nya tepungnya renyah dan lembut didalam, untuk sausnya walaupun namanya spicy tp tidak pedas lebih ke manis honey nya menurut aku sih.

Menu yang dipesan: Korean honey Chicken with spicy honey sauce

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia Indo

226 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

ttopoki

kkuldak korea2 gt menu nya ada french fries sm ayam2 panir gt .. aq pesen french fries dgn bubuk keju rasamya enak sieh pas bgt. klo ttopoki nya aq pesen yg korea bbq rasanya manis2 gt lebih ke ttopoki yg di goreng kering dgn balutan bumbu manis2 pedes gt enak sih tp hrganya ga ramah di kantong

Menu yang dipesan: topoki korea bbq, French Fries Keju

Tanggal kunjungan: 11 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.2  

Duar

Salah satu menu yang ngga terlalu pelit mnurutku ya walaupun mahal juga sih 😭 , isinya ada potongan ayam yang udah di sausin, sunny side egg dan nasi, aku pilih saus yang spicy honey, kurang suka sih sm sausnya soalny madunya ga berasa, telornya sedikit overcooked tp masih okelaa

Tanggal kunjungan: 01 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil risma

27 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Jajanan enak!

Salah satu cemilan favorit akuuuu!!!

Korean honey chicken dengan bumbu spicy honey enak banget banget!! Manis manis pedes tapi buat aku kurang pedes sih. Ayamnya kriuk tapi juicy dalemnya. Bumbunya banyak dan yummy!! Ada tteokbokkinya juga kenyal2 sama kentang yg juga kres-kres tapi lembut.

Harganya mayan sih, bikin gabisa sering2 jajan ini.

Menu yang dipesan: Korean honey chicken bumbu spicy honey

Tanggal kunjungan: 26 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jey

56 Review

Level 6

No Badge

4.2  

Honey Chicken!

Sambil menunggu film dimulai, nyoba liat2 sekeliling apa yang bisa dimakan yang mengganjal perut tapi makannya gak perlu lama. Pilihanku akhirnya jatuh ke kkuldak. Posisinya di lantai 3, dekat eskalator yang ke cgv. Ada tempat duduknya juga untuk yang mau langsung makan, cuma ga ada tempat sampahnya, jadi bawa dulu sampahnya sampe nemu tempat sampah. Untungnya ada si deket eskalator yang satunya (bukan yang ke cgv).

Aku pesen Korean Honey Chicken medium karena dia sangat mengganjal buat perutku, di menunya sih ini porsi 2 orang haha. Setelah sebelumnya kepedesan karena mesen rasa spicy honey,akhirnya ini mesen yang original honey aja. Enak rasanya, ya kaya ayam madu bite size. Cuma ini ukurannya lebih gede dikit deh dari yang sebelumnya aku beli, jadi satu potong mesti dibagi dua dulu sebelum masuk mulut. Tapi ga masalah si. Ada kentang dan tteokbokkinya juga dikit, entah kemasukan atau memang dari menunya dikasih, aku ga paham.

Terus di stand ini ga sedia minumnya, jadi bisa beli di tempat lain atau bawa sendiri. Dan tempat dudukny terbatas, jadi kalo dah kelar mending gantian sama yang lain ya. Anyway kalo gak kuat pedes, yang rasa ini bisa dicoba. Selamat mencoba

Menu yang dipesan: Korean Honey Chicken Medium Original Honey

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arya Irwansyah Amoré

274 Review

Level 12

Kopi Burger Dessert

3.8  

Not Bad

Karna biasanya kalo kesini order tteokbokki , hari ini aku nyoba lunch box karna penasaran apakah chicken yang digunakan sama atau beda.
Pas aku coba sih rasanya gajauh beda alias its okay, sausnya juga pas cuma porsinya menurutku nasinya kurang banyak ahahah emang dasar perut indo!

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1936 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Mari berburu

Namanya juga manusia, apalagi mata sipit gini, kalau lihat diskonan sih pastinya langsung bisa melotot deh. Jadi pas ke Kkuldak kemarin ini langsung deh beli paketannya. Harganya sekitar 60ribu sudah dapat seporsi korean chicken ukuran medium, seporsi crazy fries, dan segelas minuman. Untuk chickennya saya pilih yang korean ganjang, manis gurih dengan tingkat kepedasan medium. Crazy friesnya saya pilih cheese. Minumannya bisa pilih blackcurrant atau lemon tea gitu.

Menu yang dipesan: Paket 2

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Sep 2021
Apa yang dipesan?